摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2070|回復: 19

突然想起了幾個朋友很久沒聯繫.......

在網路上找人好像機率沒有很高.....但想嘗試看看.......

第一位朋友他叫作阿政........台北人.......年紀現在約也是50以內,身高不高約快170左右,很瘦,認識他當時大概是60公斤左右,皮膚很白皙,頭髮都不長然後" 眼睛很大 ",笑起來臉部紋路都很明顯很燦爛,聲音很斯文......只是沒有照片很難形容.....

認識他的機緣...因為他當時在報紙小啟上的小方塊兼差(很久以前).....收費呼喚過他2次.....後來認識了就變成朋友常常聯繫,而他也很常牽引一些朋友認識舉辦床邊聚會(非違法喔)互動也有十幾年.....

最後一次聯繫是約7.8年前我某歲生日當天.....當時正在上班.....他突然來電.....說他有個朋友很想拍私密影片.....想找一個人幫忙,隱密有保護的......後來我就答應幫忙,當時地點他找在一間板橋的商旅......三人見面後由阿政掌鏡......該保護的都有保護到....事後我也有安全上檢視過影片全部.彼此放心後影片就由對方攜回.......阿政...如果你有在這裡活動,有看到一定記得.......

第二位朋友...............是在當時0941.0951的電話交友上認識的一個原住民朋友,甚麼族的我忘記了.....你自己說你叫作春雄,住泰山或林口,是某一年的暑假在電話交友上認識的朋友,年紀小我一些現在應該也快要40了吧......

映像他身高應該快有185公分,體重應該有90幾,染金頭髮.初認識時頭髮還滿長的有些捲,風吹還會飄逸....後來第二次你就剪成西裝頭.體型很高壯現在的標準就叫作黑壯熊,然後我們當時在那個暑假,只要晚上睡不著都會通電話,都約在當時我的舊家.......每次都是說心裡很煩想聊天想喝酒......喝醉了酒然後就.....哈哈哈....當時兩人都算年輕都滿衝動的.....彼此都藉著酒力很用力的發洩彼此的腰力跟體力............

他體型體能都好我很多....而且這種體型竟然是能互X的當時真得很少見.......常常我舊家床單我都會結束後因為兩人體汗體液淋漓然後拆拿去當時還很罕見的自助洗衣店洗脫烘完裝好後才再回家....常常都是一個晚上兩人互相尬上3.4回.....肏真是好還念以前的體力......現在..........咳~~~~~~這個人幾年前我曾經在踢踢一零六九版上尋過..但無解.......那裡太年輕了.......現再也不惑+N了........雖然好在還沒尿尿滴鞋子....但真的體力上已經滑下來了...

第三位朋友是在天空地瓜交友認識遇到的.......住在三重中正X路,中年平頭男蓄鬍,身高不高不到170,中小肉,他叫阿海...年紀也長我些....他家很多東西......去過幾次......

不知道有沒有機會.....有也好沒有也好...算是一個過往的記憶..........
回復

住在三重中正X路,中年平頭男蓄鬍,身高不高不到170,中小肉,他叫阿海...年紀也長我些....他家很多東西
是指情趣用品嗎
回復

熟男葩 發表於 2017-9-21 14:51
住在三重中正X路,中年平頭男蓄鬍,身高不高不到170,中小肉,他叫阿海...年紀也長我些....他家很多東西
是指情 ...

據小道消息咬耳朵有包含在裡頭喔呵呵呵
回復

86319818hehehe 發表於 2017-9-21 15:41
據小道消息咬耳朵有包含在裡頭喔呵呵呵

各種尺寸假陽具
回復

您老就不需要投入太多腦細胞去幻想了........一個人的家中能擁有的物品真的是很無限多的...但過度想想就執著瞜!!

還是說.....您老認識或是知道這位仁兄??
回復

我也是很想找一個能互幹的,偏偏每次找到的都要我幹他
回復

熟男葩 發表於 2017-9-21 21:11

我也很想一個能互幹的...。
回復

你們倆要不要在一起....
回復

最後一次回復了.....想要你的另一伴可以跟你一起互X....這是可以一起談的,可以教育學習的,,,,一開始可以利用一些道具或是小藍或小黃或小橘.......如過你的另一伴平常你X他,他又有能力DIY的.....可以培養他.....真正的伴有甚麼事不能講出來的?異性戀夫妻現在都提倡有問題要講出來,性不行老婆帶老公去看醫生,同志伴侶當然也能講出來啊,不然大家解放是解放假的喔......

那至於找砲友的...你就看著辦吧!!

p.s:最簡單的.....他願意為你獻上他的洞洞讓你製造抽筋的快感,然後為你的小兄弟口唇舌服務,你....願不願意呢??

p.s:小藍小黃小橘是在一開始培養練習時輔住用,請不要過度依賴三小,對身體未必是好事!!當習慣養成了....請隨時準備好洗香香好好跟你的另一伴黑琵,謝謝!!
回復

又在加一個人......這個人我也是在電話交友的年代認識的......但是認識他到現在....我們從來沒有見過面......就是一直只用電話聯繫,天南地北,.無所不聊......他自稱叫作中和的阿和......他的聲音非常的低沉有磁性......很man的聲音,然後很喜歡用聲音來裝模作樣,模仿以前在0941.0951電話交友裡頭常常留言的幾位使用者的聲音.....照他所述的年紀來看應該也40+n歲了......他對我常常講的一句話然後喜歡用怪聲怪調重複講給我聽的就是......台北縣的樹林~~~~~~(因為我以前住在樹林)....但今年我還是試著播過這種交友專線,電話號碼雖換了....但是還是那種等人上線通話,或是留一段話在語音功能裡,然後把電話留在上面等大家打電話跟你聊........但已經聽不到阿和的聲音了....阿和...如果你也有在使用網路資源.......看到就留個言......我很想你喔......
回復

熟男葩 發表於 2017-9-21 21:11

熟卵葩,恭喜找到可以互幹的了...
回復

darknight 發表於 2017-9-22 00:22
我也很想一個能互幹的...。

暗夜騎士,熟卵葩找你!
回復

manpro 發表於 2017-9-24 09:48
熟卵葩,恭喜找到可以互幹的了...

希望兩位在線上湊對成功ㄝ我深深的祝福....不然你們不在一起對不起我發文湊對喔!!!
回復

86319818hehehe 發表於 2017-9-24 11:01
希望兩位在線上湊對成功ㄝ我深深的祝福....不然你們不在一起對不起我發文湊對喔!!! ...

我比較想跟你文中的那個人,找到請通知我
回復

北部有名的泡湯景點,運氣好會遇到,但通常都點頭招呼或當作不認識。
回復

熟男葩 發表於 2017-9-24 13:14
我比較想跟你文中的那個人,找到請通知我

熟男葩兄是想遇到春雄還是阿海啊??

如果是阿海.......勸你死了這條心......因為前幾天似乎是有熟識的朋友看到這篇文一看就知道是我......line跟我說明我想知道的事........就當他多年前一場風花雪月........不願再看到這名子.......按~~~~

如果是春雄.......祝他生活一切平安健康,畢竟已經是17.18年前的事情........再遇到我也記不得他長甚麼樣子了......要能互幹......是彼此的事........只要你們雙方能協調.......屏除10的成見跟模式........祝福你們.
回復

我也有2個朋友很久沒聯繫,都住台南,一個初戀情人[1970/90kg/168cm],一個乾弟弟[1988/120kg/172cm]
回復

86319818hehehe 發表於 2017-10-5 10:08
熟男葩兄是想遇到春雄還是阿海啊??

如果是阿海.......勸你死了這條心......因為前幾天似乎是有熟識的朋 ...

當然是春雄還用問
回復

沒魚蝦也好 發表於 2017-10-5 15:08
我也有2個朋友很久沒聯繫,都住台南,一個初戀情人[1970/90kg/168cm],一個乾弟弟[1988/120kg/172cm] ...

等了十年了,找到也回不去了。
回復

熟男葩 發表於 2017-10-6 08:09
等了十年了,找到也回不去了。

乾柴烈火,一發不可收拾都有可能,不一定回不去,不用那麼早下斷言喔!
回復