摯愛中年--中老年同志社區

查看: 720|回復: 11

情人節快到了,同志也拜月老廟,有人要去嗎?

小黃瓜
在地嚮導 ・34 則評論・2 張相片
★★★★★ 1 個月前
我看著dcard來到這間廟求愛情
蠻準的
讓我大概一個月後就有了男朋友

最近卻分手了
他是個渣男可是他之前對我很好
我還是很放不下他
不知道什麼時候才能走出傷痛啊~
謝謝月老幫我牽的紅線
只是我似乎又失敗了...
https://www.google.com.tw/maps/place/%E5%8F%B0%E5%8C%97%E9%9C%9E%E6%B5%B7%E5%9F%8E%E9%9A%8D%E5%BB%9F/@25.0556,121.5079793,17z/data=!3m1!4b1!4m7!3m6!1s0x0:0x696d3ec54fe173d2!8m2!3d25.0555993!4d121.5101677!9m1!1b1?hl=zh-TW
回復

喔!
原來是霞海城隍廟,
可以有所依託,
我去過,
不錯。
回復

我說..........月老廟...會不會  越拜越老
回復

據我所知,同志是沒有姻緣線的
所以拜月老沒用
這是一位通靈老師告訴我的

PS 這個通靈老師第一次去請教他的時候
      即可準確說出我家日本時代的地址(本人也不知道喔,後來去戶政事務所調出來的)
      經過很多次驗證所以對這老師深信不疑
回復

niconico 發表於 2017-8-19 11:07
據我所知,同志是沒有姻緣線的
所以拜月老沒用
這是一位通靈老師告訴我的

那怎麼很多同志找到伴侶,還再一起很久?
姻緣是結婚的意思嗎?古代不行,現代同志可結婚.

同志朋友能求紅線嗎?
A:因月老是牽「命中註定」那個人,如是對的人無所謂性別!如有疑慮,有兔兒神可提供同志們參拜,源自清朝袁枚的「子不語」中一位胡天保為一個同性之人神魂顛倒而被判死刑,到陰間後閻王知道他的故事,封他為兔兒神。
台北威明堂兔兒神殿
住址:新北市永和市永和路一段37巷12號。
開放時間:下午1點30分-晚上10點
電話:02-8921-1512
台中廣天宮
地址:台中市北屯區遼陽五街131號
開放時間:早上七點-晚上九點
電話:04-2243-4146
可求土姻緣,增加同性緣份。
台北霞海城隍廟文宣組吳孟寰表示,「拜月老並無特殊限制,同志也能拜。」龍山寺副董事長黃書瑋也說,「月老隨著時代的進步也會改變」,只要準備甜食、向月老說明理想對象,擲三聖筊取得聖意,即可求得姻緣線。
欲求同性姻緣,必須說「城隍老爺做主、月下老人來幫忙,鬼差衙役幫傳話。」最後一句可是專屬同志姻緣的祭拜密語,因為兔兒神典故中,和胡天寶為同行的陰司同情他的遭遇,因此民間流傳,若有愛慕同性者拜託鬼差,祂們便會幫忙傳達心意。
回復

台北威明堂兔兒神殿是-------------詐騙---------騙錢騙色---------------之前新聞有報導
回復

az1362 發表於 2017-8-19 20:55
台北威明堂兔兒神殿是-------------詐騙---------騙錢騙色---------------之前新聞有報導 ...

亂報導的已澄清,就跟一般的廟一樣不必花錢,
回復

★警示:現今 90% 網路通靈、65%小宮廟寺、私人道場,皆阿修羅、動物靈、魔邪冒充正神。應先對之作判別,以策安全。

回復

五朵花 發表於 2017-8-19 22:08
★警示:現今 90% 網路通靈、65%小宮廟寺、私人道場,皆阿修羅、動物靈、魔邪冒充正神。應先對之作判別,以 ...

就叫你們去大廟霞海啊
回復

兔兒神詐騙+1
專騙同志
剛開始是由一位大學生揭發惡行
後來網路相繼有受害者出面
這事情有點久了
===================
拜拜要走大廟
信不信由你
亂許願陰的引上門很難處裡
====================
PS 兔兒神是神嗎?證道了嗎
     自己好好想清楚別人云亦云
回復

niconico 發表於 2017-8-20 07:08
兔兒神詐騙+1
專騙同志
剛開始是由一位大學生揭發惡行

已經澄清了咩
.................................
回復

那就去霞海或龍山寺就好了咩,有人會騙你嗎?GGYY的,
騙財騙色?你是多有錢?還是長的多國色天香?
回復