摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4530|回復: 32

UT的相遇

在UT認識了某位32歲中年大叔,到今天為止都很喜歡,我們一直互相傳很多照片,今天晚上聊天我們聊到健身房,我說我是運動白癡, 需要你帶我,他卻說你去私人教練,說台北人有錢,高物質,高生活,我此刻一聽到我真的很不爽,完全是超出我的底線,打出了電話,他沒接,說我不是說了晚安了嗎,怎麼還打是來亂?,我此刻是跟她說晚安,我是不想吵架,但也很氣憤,我被封鎖了,我後悔了,我只求他回來,我只想讓他知道我生氣的點,台北人非天龍人
回復

台北人有錢,高物質,高生活
他認識幾個台北人呢
月薪二萬多的一大堆好嗎
回復

ut聊天室都許多虛偽的隱藏在電腦後面不敢與世人見面的?大大不用理會這樣子無知的人阿一笑至之就好

評分

查看全部評分

回復

"我只求他回來,我只想讓他知道我生氣的點,台北人非天龍人",這件事看起來,重點不在天龍人,天狗人,重點只有一個,你不是他的菜,他根本懶得鳥你。
回復

32歲中年大叔???
32叫中年喔?
根本是青年好嗎
難怪你會被封鎖
回復

niconico 發表於 2017-8-9 04:59
32歲中年大叔???
32叫中年喔?
根本是青年好嗎

樓主目前只有12歲,且對於人的年齡只有45歲的摡念吧

我們應該包容他吧?
回復

這種趕快不要也罷、避免庸人自擾 還有32歲就叫大叔?那70歲怎叫?
回復

行雲流水 發表於 2017-8-9 09:43
這種趕快不要也罷、避免庸人自擾 還有32歲就叫大叔?那70歲怎叫?

70歲叫阿公                 
回復

我覺得人家說的也沒錯,生什麼氣啊?  運動就找教練,不然自己摸索啊,又不是小情侶,運動要黏在一起。  32歲被叫中年,我看不行喔⋯⋯╮( ̄▽ ̄"")╭
回復

很好奇你們還聊天的時候
你是不是一直稱呼他大叔
回復

啊淚~我47歲了,結果大家還是叫我...............

帥哥
回復

32歲算青年吧  
回復

天啊!32歲是大叔??
回復

32 中年大叔了
我怎麼辦 = =+
回復

有啊~
俺看有的內地同志小說
30初~
就列為“中年大叔”~

哇底勒...
回復

70 叫     .......     不會叫    因為要硬起來有困難  
回復

在聊天室認真就輸了...愛說什麼就能說什麼...是真是假只有他本人知道

回復

其實真的要上健身房練,找專業教練帶是真的比較好的我也比較建議.....
我自己的經驗是,如果2.3個朋友一起練,剛剛開始大家都很有衝勁,但是漸漸的會變成我今天有事我明天沒空......
到最後連自己上健身房的目的為何都會不見的.......(幾萬元的血淚經驗.....)
然後就是你上健身房的目的為何........
很多人以經濟為考量...有些人真的是一腔熱血.....有些人是為了將來在圈子裡能活下去......有些人真的很想練成肌肉棒子.....
這其實真的是很現實的問題.....健身(而且要練很壯)是真的很花錢(還有時間)的事,尤其在現在整個健身界還有同志圈大家想練壯的速成效率追求........我是真的很建議你找教練比較好......因為這已經是一個產業....每一個點都是需要經驗專業跟$堆積出來的.......

至於其他的天不天龍.....這屬於你私人領域我就不參與.....不需要在意太多旁支細節......你是想健身......我想目標應該很明確.........

友情有機會有緣份的一定還會在遇到的.
回復

86319818hehehe 發表於 2017-8-11 13:57
其實真的要上健身房練,找專業教練帶是真的比較好的我也比較建議.....
我自己的經驗是,如果2.3個朋友一起練, ...

找專業教練帶只是幾天而已,又不是帶整年365天,
之後還是會沒有衝勁懶得去
回復

crazy4you 發表於 2017-8-9 07:21
樓主目前只有12歲,且對於人的年齡只有45歲的摡念吧

我們應該包容他吧? ...

若真的認為人只有45歲的話,我應該屎一屎了。
回復