摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

養生館的油推男師傅

Rigggggg 發表於 2017-10-24 08:52
承德路四段40巷那家完全不優啊,油壓只是在輕撫,後來去西門町紅樓旁邊昆明路上那家有異男按摩師可以油壓, ...

Rigg 你說的西門町的異男按摩師會排斥或嘲笑客人嗎?我聽過指定一般養生館的男師傅被笑的。
回復

manpro 發表於 2017-8-27 10:28
若不介意高雄的話,那裡有個叫擺渡人的,長得很好看,man味十足的中年熊。 ...

你被擺渡人按過嗎~
回復

台中市文心路上,太子悅養生鍋,有直男師傅油壓,1.5小時收費1500。
回復

manpro 發表於 2017-10-24 12:29
Rigg 你說的西門町的異男按摩師會排斥或嘲笑客人嗎?我聽過指定一般養生館的男師傅被笑的。 ...

不會啦,那間是要油壓加200就是,90分1200
回復

笨笨的呆子 發表於 2017-8-14 00:56
在承德路四段40巷內的騎樓上,
由承德路轉進去不到20公尺就看到了
師父屬於瘦小型的,

聽了你的去按,完全不優啊,油壓感覺只是在輕撫,請他加點力,他說油壓都是輕輕的,完全沒油推到的感覺。
回復

現在才看到這篇
以前在李炳輝開的推拿店做過油壓 .. 男師傅做的 (還做過很多次)
從沒有被質疑過啊
回復

Casanova 發表於 2017-10-24 21:11
現在才看到這篇
以前在李炳輝開的推拿店做過油壓 .. 男師傅做的 (還做過很多次)
從沒有被質疑過啊

卡撒諾瓦 是李炳輝連鎖推拿喔?我去過好幾家(倒是沒去過這家)都說只有女師傅做油推。
回復

Rigggggg 發表於 2017-10-24 21:09
聽了你的去按,完全不優啊,油壓感覺只是在輕撫,請他加點力,他說油壓都是輕輕的,完全沒油推到的感覺。 ...

不可以跟師傅說再大力一點嗎?還是你怕痛,他刻意按小力一點?師傅不優是指外在條件嗎?
回復

Rigggggg你說西門町的異男按摩師是哪家可告知ㄇ想去按^^
回復

牛魔王 發表於 2017-10-24 20:45
台中市文心路上,太子悅養生鍋,有直男師傅油壓,1.5小時收費1500。

我要壯熊可摸師父
回復

Rigggggg 發表於 2017-10-24 21:06
不會啦,那間是要油壓加200就是,90分1200

也想知道哪家的師傅可以油推! 是否有推薦的呢? 感謝!
回復

其實happy ending 的東西, 會怕染病嗎
回復

manpro 發表於 2017-10-25 08:44
不可以跟師傅說再大力一點嗎?還是你怕痛,他刻意按小力一點?師傅不優是指外在條件嗎? ...

不是外在條件,是按摩技術,請他大力點,他說油壓沒在大力的!
回復

opoii 發表於 2017-10-25 15:49
Rigggggg你說西門町的異男按摩師是哪家可告知ㄇ想去按^^

在成都路的第一家,店名有數字的。他們可以接受男師傅油壓男生。
回復

知心人 發表於 2017-11-12 20:23
也想知道哪家的師傅可以油推! 是否有推薦的呢? 感謝!

有回復了!是純的喔!別亂來
回復