摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

養生館的油推男師傅

hunsaker 發表於 2017-8-17 19:42
就帶你上天堂啊…

上天堂以後,就想睡了。
回復

那是屌打喔?還是屌鞭?
回復

manpro 發表於 2017-8-17 23:32
那是屌打喔?還是屌鞭?

沒有聽過"痛點"按摩嗎?  經絡所謂不通則痛,  通則不痛,人到中年器官開始老化!滿身都是痛點!
只是自己不知道! 一般按摩按舒服!  很少有治療效果! 如果專按痛點! 太痛客人就不再回來!   
你有屌打嗜好喔?看不出來!
那你應該去按機能保養  叫師父用力按些應該很舒服
回復

不解~
有人來信問我,  說要去 開發 一般養生館男師傅 幫私下做保養,
有夠無聊阿 ,
萬一弄巧成拙,  不是自找難看
我只是提供 他們可以做 正規男士油推 ,
要做 私密處保養, 有很多 男同志spa館有提供機能保養,
何必把自己搞臭...
回復

天蠍 發表於 2017-8-22 13:59
不解~
有人來信問我,  說要去 開發 一般養生館男師傅 幫私下做保養,
有夠無聊阿 ,

開發一般養生館的男師傅?這好像沒有必要吧。要技術就去一般養生館,若要濕背秀就找圈內師傅開的工作室,沒有濕背秀的養生館不意外,本來就不是要求那個去的。有技術還有濕背秀的當然是加分啦。
回復

天蠍 發表於 2017-8-22 13:59
不解~
有夠無聊阿 ,

非常同意,這點我也很不了解這些人的心態。
之前在別版看到有人說要再接再厲去引誘師傅,說什麼刻意不穿之類的。
但這不是很悲哀嗎?
都脫得精光還引誘不成,師傅即使是同志,那脫光的客人很明顯就不是菜了啊?
不然人家怎麼連揩油都不想?
還要一試再試?說是去開發異男師傅?
真是有點小可憐就是
回復

有跟其他網友請益了,謝謝分享。只不過還真的是師傅的range 太不一樣了。中年師傅加油啊。
回復

熟男葩 發表於 2017-8-14 13:18
就是排毒療程
.............................

好厲害
您也可以找到 圖片 解說
回復

MAN-man 發表於 2017-8-25 00:23
好厲害
您也可以找到 圖片 解說

手指按前列腺
液體就流出
你不是說也喜歡吃前列腺液
回復

熟男葩 發表於 2017-8-8 12:09
如果覺得芭樂王太瘦可選阿宏師傅是超優熊,
但不知還有做嗎?

可知道阿宏師傅網址嗎?
謝謝
回復

捕體素 發表於 2017-8-9 20:56
那台中有嗎? 也想知道,不用告知幾號師傅,知道養生館名字就可以

台中想知道 +1
回復

熟男葩 發表於 2017-8-25 00:40
手指按前列腺
液體就流出
你不是說也喜歡吃前列腺液

恩恩 是ㄚ...
前列腺液  甘甘甜甜的...

回復

LEO7777 發表於 2017-8-25 04:35
可知道阿宏師傅網址嗎?
謝謝

你用谷歌輸入「楊梅 芭樂王」或「快樂龍 按摩」就可以找到芭樂王的網頁,我個人是喜歡小鬍子芭樂王,結實黑肉的中年。旗下有別的師傅,你也可以看看。阿宏師傅很像只在楊梅吧,內湖的沒有芭樂王跟阿宏師傅。
回復

複製貼上
油壓全程裸壓,提供按前、按後盥洗
油壓如需其他各項服務,時間內,不另收費
歡迎二小時前來電預約
預約電話:0916-xxxxxxx 芭樂王
回復

熟男葩 發表於 2017-8-26 00:36
複製貼上

熟卵葩 你見多識廣,這個「全程裸壓」是我們被按的人全身脫光光?還是芭樂王也跟著脫光光嗎?
因為在楊梅,就算是很嚮往芭樂王,也還是不知道怎麼一回事。可以告訴一下嗎?還有「其他服務」二十分鐘,是指幫忙打出來,對吧?要是快槍俠不到五分鐘就出來了,那不知道怎麼收費喔⋯⋯
回復

若不介意高雄的話,那裡有個叫擺渡人的,長得很好看,man味十足的中年熊。
回復

manpro 發表於 2017-8-26 00:56
熟卵葩 你見多識廣,這個「全程裸壓」是我們被按的人全身脫光光?還是芭樂王也跟著脫光光嗎?
因為在楊梅 ...

被按的人全身脫光光

快槍俠不到五分鐘就出來了,收費一樣喔⋯⋯
回復

熟男葩 發表於 2017-8-27 14:11
被按的人全身脫光光

快槍俠不到五分鐘就出來了,收費一樣喔⋯⋯

熟卵葩,謝謝。你還真的是身經百戰,人生歷練豐富啊。
回復

熟男葩 發表於 2017-8-26 00:36
複製貼上

有1069嗎? 收費如何?
回復

承德路四段40巷那家完全不優啊,油壓只是在輕撫,後來去西門町紅樓旁邊昆明路上那家有異男按摩師可以油壓,才有推開的感覺。
回復