摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

養生館的油推男師傅

invin 發表於 2017-8-10 09:18
按摩講究技巧的,用對方式按對位置不用太大力也會痛的。

內行人
回復

還真的去找了女師傅推拿了,趴著推背的時候,女師傅無意間會把胯下那個地帶磨蹭到我自然放著的手掌上,我以為是剛好,可是太多次了,我就覺得是故意的,該不會是故意在測試我要不要做特別的吧(還好沒正面推拿的部分)異男應該會很興奮吧,可是我卻很不舒服啊。這就是為什麼說不是養生館也沒關係,但最好是男師傅的原因,我這樣也算是被騷擾吧。
回復

工作室有油推的很多啊
不過你前面說要養生館找男師傅但怕別人異樣眼光
結果跑去找女師傅又覺得碰觸到某些位置讓你不舒服
我覺得你真正需求的點連自己都不清楚(或是你刻意隱藏你真正的需求)
如果真的是要享受按摩基本上不會在意被碰到私處以外的地方
如果會在意代表你要的不是純正的按摩
去找工作室的男師傅吧  一定會有你要的
回復

invin 發表於 2017-8-11 22:47
工作室有油推的很多啊
不過你前面說要養生館找男師傅但怕別人異樣眼光
結果跑去找女師傅又覺得碰觸到某些位 ...

Invin 我希望按摩,我的要求就是這樣。要男師傅的原因,單純只是不會覺得尷尬,再者我是說女師傅故意用她的胯下來磨蹭我的手,並不是她觸碰我的私密處,去找女師傅也因為是比較好找,又似乎有專業的推拿技巧,只是在推拿時「無意間」以她的胸部跟胯下,主動來貼人的感覺,讓我覺得不必要。我,有濕背秀加分,沒有沒關係,但不喜歡歧視同志的眼光而已,所以希望是男師傅,不要歧視的。
回復

對,那你就去找工作室的按摩就可以了,按摩技巧好的網路上一堆真的不難找
而且被不喜歡的人挑逗你可以拒絕,就像那女師傅有意的碰觸你你也可以告知
說明你只是要單純按摩放鬆就好,你是消費者你有自己選擇的權利

而且我說的不會在意碰私密處以外的地方
是指純按摩的人的心態,並不是說你被碰到那個地方
講明一點就是就算挑逗你磨蹭你私處以外的地方你也不會在意
按摩這種東西就是這樣,多少會有意無意碰觸到
如果今天是你的菜的私密處碰觸到你你就會覺得開心,那你為何不一開始就找男按摩師,
不要說按摩,家庭理髮那種也會有不小心碰到的情況

最後補充一段:

怕有歧視眼光,就找同志按摩師。
因為我發覺就算你找了不在意同志問題的異男按摩師 ,
你也會覺得對方受委屈或是自己遭受異樣眼光。
那就乾脆一點找同志按摩師。
回復

invin 發表於 2017-8-12 10:46
對,那你就去找工作室的按摩就可以了,按摩技巧好的網路上一堆真的不難找
而且被不喜歡的人挑逗你可以拒絕 ...

謝謝。我還在找。之前有過單純的動機,去固定一家養生館的男師傅那邊按摩,光櫃檯的小姐跟其他師傅也會以異樣的眼光來看,為什麼非得那個男師傅按不可?
有過這樣的類似歧視經驗,才讓我再找再試的跳槽別家。女師傅是真的有技巧,但是也有意無意在施做的過程中數度以自己的身體做明顯的緊迫貼人,我認為是不需要這麼故意的,跟「不小心」碰到的情況明顯不同。我是很尊重彼此底線的,也認為女按摩師應該會知道,但多次「交手」下來,她可能會以為我鈍感,還頻頻再次用自己的胯下磨蹭我的肢體,用胸部來貼我的身體等等。我會再找適合自己的男師傅,也謝謝你的建議。
回復

先前在鄧師傅按摩,也有遇過男師傅主動做機能保養。但是後來再去,這位師傅已經離職了。最近有在同志按摩網站上看到這位師傅的照片。
回復

manpro 發表於 2017-8-12 16:38
謝謝。我還在找。之前有過單純的動機,去固定一家養生館的男師傅那邊按摩,光櫃檯的小姐跟其他師傅也會以 ...

哈~ 哪你可以來台中  有一家 三兄弟開的 養生館, 純的
絕無 女師, 他們主推 1000元 90分鐘 腿部 背部油推 (純)

哪一天 他突然 跟我說 油推有三種, 前兩種沒仔細聽 , 第三種 屬於 輕撫 類似挑逗,
對我說 你一定沒興趣, 我點頭 嗯, 其實 真想跟他說 我想體驗  哈哈哈~
回復

天蠍 發表於 2017-8-13 15:34
絕無 女師, 他們主推 1000元 90分鐘 腿部 背部油推 ...

三兄弟是熊嗎
、、、、、、、、

回復

天蠍 發表於 2017-8-13 15:34
絕無 女師, 他們主推 1000元 90分鐘 腿部 背部油推 ...

三兄弟有胖子嗎?幫別人問的...
回復

機能按摩? 什機能要用按摩的 ??
回復

西庄老熟男 發表於 2017-8-13 18:43

可以消火,排毒
回復

笨笨的呆子 發表於 2017-8-10 01:43
士林承德橋下的巷子內有家中醫推拿館
裡面只有一位60歲左右的師父
可以做指壓+油壓

麻煩大大告知 或者私訊也可以 謝謝您
回復

其實大家一點的連鎖店也是有男師油壓,只是你要穿短褲,然後大多只會推你的背跟大腿下半截到小腿,要再往上推就要看師傅願不願意了
回復

manpro 發表於 2017-8-10 08:25
笨笨的呆子,60歲的師傅,會不會沒什麼力氣啊?推拿館名字可否告知?是否有網頁?謝謝 ...

在承德路四段40巷內的騎樓上,
由承德路轉進去不到20公尺就看到了
師父屬於瘦小型的,
不過按到點還是會痛的哀哀叫,
師父是異男,不過可以幫忙保養
進去說要按全身指壓+油壓
收費也不高,1200元/90分
不過我有一陣子沒去,不知是否有漲價
提供給你參考

評分

查看全部評分

回復

好der,我提供的那家店相信不少前輩有去過。只不過....................

言歸正傳,長春路上靠近新生北路。

駐店的就只有四位男師(其他男師是外調的),會不會遇到我推薦的那位就靠緣分了。

請直接跟店家說明要男師服務,兩小時油壓收費2000元(師傅小費隨意)。

第一次去就碰到我推薦的那位師傅,另外三位我也按過。

就純按摩沒有特別的,我推薦的那位會"推向海邊,指繞雙峰"。

兩小時的過程中只有"爽"但絕對沒有"濕背秀"。

最後再次提醒..................

前輩們要找人做愛做的事請立即前往特定的三溫暖或場所。

不要造成店家跟師父的困擾,謝謝。

評分

查看全部評分

回復

拉低賽 發表於 2017-8-14 11:42
好der,我提供的那家店相信不少前輩有去過。只不過....................

言歸正傳,長春路上靠近新生北路 ...

具體的店名請再私訊,謝謝。還有,不會給店家跟師傅麻煩是應該的。
回復

笨笨的呆子 發表於 2017-8-14 00:56
在承德路四段40巷內的騎樓上,
由承德路轉進去不到20公尺就看到了
師父屬於瘦小型的,

那很便宜,90分鐘1200,若沒漲價的話真的算便宜又大碗。
回復

西庄老熟男 發表於 2017-8-13 18:43

就是排毒療程
.............................
回復

其實,技巧我不是很懂,但身體會告訴我,這個師傅的技術有讓我覺得舒服,跟疲憊減輕的感覺,只是大力或瘙癢的技術,我也會感受到不是很到位的。
回復