摯愛中年--中老年同志社區

樓主: manpro

養生館的油推男師傅

manpro 發表於 2017-8-7 23:32
所以,我們如果點男師說要做油推,都會被負責調度按摩師傅的櫃檯小姐懷疑是不是「那個」,對不對? ...

異性戀男師沒有幫男客做油壓
回復

熟男葩 發表於 2017-8-8 00:18

在士林夜市有被用青草薄荷膏推過喔,是異性戀師傅。中年偏老年的伯伯,但早已不見蹤跡。
回復

manpro 發表於 2017-8-8 00:18
你谷歌楊梅 芭樂王 或快樂龍,就可以看到。那張臉跟結實的體態,雖偏瘦但是平頭黑巧克力皮膚,很讚。偏偏 ...

是不是菜本來就見人見智  
像芭樂王那種我也不喜歡  很正常
回復

熟男葩 發表於 2017-8-8 00:18

很少而已
一般用女性就是要賺男客錢
而且做黑的居多
情色化了

真的純的根本就不分
回復

manpro 發表於 2017-8-8 00:20
在士林夜市有被用青草薄荷膏推過喔,是異性戀師傅。中年偏老年的伯伯,但早已不見蹤跡。 ...

油壓要全身脫光
回復

你是說師傅要脫光?

回復

指壓也要全身脫光
回復

manpro 發表於 2017-8-7 23:32
所以,我們如果點男師說要做油推,都會被負責調度按摩師傅的櫃檯小姐懷疑是不是「那個」,對不對? ...

友站就是有這種情況
沒多久按摩師就受不了養生館上下異樣眼光自動辭職了
回復

manpro 發表於 2017-8-7 23:34
對啊,真的是一堆氣結的地方,師傅輕輕推就說你這邊堵住了,會覺得很不舒服對嗎?至於說吃力道比較重,不 ...

真正的氣結輕輕一推就很痛!  你應該找會找氣結痛點師父! 而不是油指壓!  

打通血路!一般的按摩只是摸摸沒有效果!

中年人開始老化有不少氣結!  找到按摩高手包你痛不欲生!

回復

在現代正統中醫理論上是沒有氣結這種東西的
以前出過車禍給民俗按摩也是說我有氣結
一直遇到某大型中醫主任才跟我說沒這種事
如果只是休閒去養生館倒還好
真的不舒服還是要以正牌醫生為準
回復

你谷歌楊梅 芭樂王 或快樂龍,就可以看到。那張臉跟結實的體態,雖偏瘦但是平頭黑巧克力皮膚,很讚。偏偏 ...

如果覺得芭樂王太瘦可選阿宏師傅是超優熊,
但不知還有做嗎?
回復

他網頁寫內湖也有
回復

niconico 發表於 2017-8-8 10:13
在現代正統中醫理論上是沒有氣結這種東西的
以前出過車禍給民俗按摩也是說我有氣結
一直遇到某大型中醫主任 ...

我研究針灸按摩也一段時間了!   中醫用詞是痛點非氣結! 跟你講的不是醫術爛就是不懂民俗用語!
按摩治病是中醫的一環,一般醫生不願意提是他不專精或是賺不到錢(因為按摩有時候很辛苦)!
所以他不提!    我以前為了看手受傷看盡大小診所也包括中醫!還有中醫跟我說中醫五行理論是 騙人的!
@$&!???   我問:騙人你還去念?  他為了轉西醫才念可是沒轉成!   還有中醫跟我説:中醫的用藥是前人統計結果!
我以前常去一家中醫診所拔罐推拿! 很奇怪的是很少人找他看病! 找推拿師父卻門庭若市!
如果沒有推拿師父他一定窮困潦倒!幾乎沒有找他看病!  我在中醫相關網路有詢問一些醫生!
他們都沒有根據古中醫的邏輯治病! 反而是根據西醫的邏輯治病! 可見中醫水平阿!只能搖頭!
我看太多醫生了故事還很多!有機會再聊!

你也可以去研究中醫一下!誰是說謊!
回復

熟男葩 發表於 2017-8-8 12:10
他網頁寫內湖也有

那是分店的樣子,可是芭樂王本人好像只在楊梅。好不方便。
回復

比爾 發表於 2017-8-8 08:55
真正的氣結輕輕一推就很痛!  你應該找會找氣結痛點師父! 而不是油指壓!  

打通血路!一般的按摩只是摸摸 ...

比爾有知道的師傅可以推薦?「痛點」治療或氣結治療?
回復

芭樂王在數年前自己經營的網頁(網誌)上有這樣的內容:「
                       背部經絡精油舒壓+激能按摩=2000元【100分鐘】特價中
                   背部舒壓=1600元【80分鐘】
                   全身經絡植物精油舒壓=2200元【120分鐘】
                     敦煌指壓=1000元【60分鐘】桃園地區本項可外出服務加收200元
                   附加激能按摩=800元【20分鐘】
這意思是???有濕背秀嗎?

回復

manpro 發表於 2017-8-8 12:48
比爾有知道的師傅可以推薦?「痛點」治療或氣結治療?

我不知曉!    氣結治療是我有在研究
回復

manpro 發表於 2017-8-8 12:55
芭樂王在數年前自己經營的網頁(網誌)上有這樣的內容:「
                       背部經絡精油舒壓+激能按 ...

激能按摩就是機能保養就是攝護腺保養
回復

熟男葩 發表於 2017-8-8 13:14
激能按摩就是機能保養就是攝護腺保養

花800塊請芭樂王幫我在20分鐘內打出來的意思?
回復

那是男同按摩的吧。去過只穿紙內褲的,泰國女弄的......
回復