摯愛中年--中老年同志社區

查看: 8459|回復: 118

養生館的油推男師傅

似乎都只有讓男師傅做指壓,沒有讓男師傅做油壓,不知道有台北的哪個按摩通,知道願意做油推的養生館男師傅嗎?不做濕背秀也沒關係,不排斥男客油推的即可,謝謝分享。若有推薦的男師傅,不歧視男同的就好。感覺有的養生館對男客人指定男師傅有色眼光(都說吃力道重一點的比較喜歡了,還在說男客人都喜歡指定女師傅為什麼要男師傅,是平權的朋友嗎?)
回復

異性戀沒有找男師做油壓的。
回復

或許應該說異性戀男師不做油壓的....
做油壓要脫光光那就表示做黑的了
回復

有人迷信越用力按摩越好!其實不是的!太用力按摩可能會受傷!
如果這個穴道堵塞了經絡輕輕按摩就會很痛!痛點按摩約五至十分鐘就夠!
這樣就能通經絡!  太用力按摩痛點會使肌肉發炎反而對身體有負作用! 這樣按摩
不是加分!反而是減分給一些愛按摩朋友參考
回復

油推好像也是要先指壓
桃園是有這種師傅
回復

熟男葩 發表於 2017-8-7 17:25

所以,我們如果點男師說要做油推,都會被負責調度按摩師傅的櫃檯小姐懷疑是不是「那個」,對不對?
回復

比爾 發表於 2017-8-7 21:18
有人迷信越用力按摩越好!其實不是的!太用力按摩可能會受傷!
如果這個穴道堵塞了經絡輕輕按摩就會很痛!痛點 ...

對啊,真的是一堆氣結的地方,師傅輕輕推就說你這邊堵住了,會覺得很不舒服對嗎?至於說吃力道比較重,不過是託辭罷了。
回復

熟男葩 發表於 2017-8-7 17:25

異性戀恨不得都做美女辣妹的吧。
回復

invin 發表於 2017-8-7 22:13
油推好像也是要先指壓
桃園是有這種師傅

invin,桃園的師傅?有包括楊梅那個傳說中的芭樂王嗎?那個小鬍子帥中年你去過嗎?
回復

我說的那家櫃台小姐也大概知道情況  進去不會多問什麼
師傅是異性戀也了解這族群會有這需求  
回復

是養生館喔 不是工作室
回復

invin 發表於 2017-8-7 23:55
是養生館喔 不是工作室

不會用歧視的眼光看待去按摩的人嗎?
回復

manpro 發表於 2017-8-7 23:51
invin,桃園的師傅?有包括楊梅那個傳說中的芭樂王嗎?那個小鬍子帥中年你去過嗎? ...

誰?可以明說嗎?
回復

對,我也想知道。地方其實更多比大都會更讚的,man味足的台灣男兒。
回復

楊梅那個我不知道欸

M大我用私訊給你了
回復

你是要問我?還是問invin?
回復

manpro 發表於 2017-8-8 00:12
你是要我?還是問invin?

都可以啊!我只是好奇他是誰?~~技術好嗎?
回復

invin 發表於 2017-8-8 00:12
楊梅那個我不知道欸

M大我用私訊給你了

謝謝invin。晚安
回復

芭樂王沒聽過
回復

你谷歌楊梅 芭樂王 或快樂龍,就可以看到。那張臉跟結實的體態,雖偏瘦但是平頭黑巧克力皮膚,很讚。偏偏位在楊梅那麼遠的地方,要是泡湯的附屬按摩那就好了。當然一堆人抱怨芭樂王那麼瘦還天菜咧?!
回復