摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5004|回復: 44

今天領教了傳說中的盲人按摩高手

前幾天聽朋友說新竹有一個盲人按摩師很厲害,於是和按摩師預約今天下午去給他按,一進門,看到了一位高約175、體重約95、年齡大概在54~56左右、肚子大大理小平頭的台客熊阿伯。先是熱情招呼,聊了一下,確認就是那位傳說中的盲人按摩師傅,然後我就被他帶到工作室裡。

他的按摩床比一般的稍寬,按摩費用很特別,非計時,而是以時段來計費,他說他一天最多只按三個客人,早上、下午與晚上。我是預約下午2點,所以整個下午就是只有按我。於是我就全身脫光,一絲不掛、大屌亂甩的趴在按摩床上讓他按摩,他按摩手法相當特別,是採"點穴"方式按摩,雖然他已經全盲,看起來手法輕巧卻力道十足且處處到位,那種被點到穴位時的酥麻感又帶點癢的爽痛感真的很奇妙,其中不時也碰觸到他的雞雞,不過他是直男,所以會躲,這點有些可惜。但他的技術真的很棒,之前他待在宜蘭,有去參加按摩比賽,得到了全宜蘭縣按摩服務技術第三名,學科滿分証明。

從下午2點到按完時已經是傍晚6點了,加入會員費用是1000,不加會員則是1500,入會費是1000另計,因為給他按真的很舒服,我選擇入會,所以給他按了一下午才2000,以後就只要1000了。我以後還是會找他,因為他的按摩手法會讓人上癮,看看有沒有機會掰彎他囉~

回復

不可思議 按了4個小時
需要這麼長時間...?
會員才1000, 真的辛苦錢
是否沒有濕背秀, 你才沒給人家小費呢 ?
回復

可以請問怎麼去嗎?  或是怎麼預約?
回復

很多人私下在問我,我就公佈好了
請聯絡
阿信師傅

評分

查看全部評分

回復

看看有誰能夠把阿信師傅掰彎,上來報告一下囉
回復

LongSgay 發表於 2017-8-4 01:34
不可思議 按了4個小時
需要這麼長時間...?
會員才1000, 真的辛苦錢

他沒幫我做濕背秀,不過因為他按的好,還會用特殊手法按摩胸部、腹部與側面(以前都沒被按過這幾個部位),時間也久,所以我還是有多給他500塊當小費。
昨天在按摩前,摸了摸他的大肚子,挺好摸的,按完臨走時,他還會牽著你的手和你道別,我就順勢抱了他,而他也會抱著你。
和他聊天過程中,得知他是這幾年才全盲,原本在南部是開一家小公司,後來因為眼壓過高,演變成青光眼,沒幾年就全盲了。
被他按完後,晚上去送漿時,我感覺到我的大屌比平常還硬,硬到可以打鼓了,而且幹的時間也更久,很讚
回復

好棒喔
可是太遠了
回復

送漿哥哥 發表於 2017-8-4 15:53
他沒幫我做濕背秀,不過因為他按的好,還會用特殊手法按摩胸部、腹部與側面(以前都沒被按過這幾個部位) ...

請問你晚上去哪送漿?
回復

這是天菜的數字啊!
感覺很可愛!
回復

真這麼厲害?
改天來去試試
回復

喔?好特別。
我一般都去新竹視障成長協會的店家 http://www.eyeslove99.org.tw/ap/cust_view.aspx?bid=49
不過好像沒看到這位在清冊裡,看來都是吃好到相報的市場
回復

網路上找到的(阿信視障按摩 邱宗信 · 新竹縣新埔鎮上寮里義民路二段213巷11弄8號),是這個嗎?
回復

真有意思
只是如果摸到按摩師大叫
那不就......
回復

我免費FREE說,預約專線08控控,控玖玖940(就是你)
回復

純情老百合 發表於 2017-8-7 23:05
我免費FREE說,預約專線08控控,控玖玖940(就是你)

那咱倆私下約...
回復

那有機能保養嗎?
回復

熟男葩 發表於 2017-8-4 20:47
請問你晚上去哪送漿?

去摯愛某一位網友家
回復

powerdad 發表於 2017-8-7 21:51
網路上找到的(阿信視障按摩 邱宗信 · 新竹縣新埔鎮上寮里義民路二段213巷11弄8號),是這個嗎? ...

是啊
不是很好找
但導航都可以導的到

回復

yoshiaki 發表於 2017-8-8 02:16
那有機能保養嗎?

目前沒有
等你去開發
回復

送漿哥哥 發表於 2017-8-9 00:45
去摯愛某一位網友家

去摯愛哪一位網友家?