摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3210|回復: 25

有過肉體接觸的朋友們....

有過肉體接觸的朋友們,想問一下....你這輩子到看到這篇文章同時有跟多少同志弟兄姐妹發生過肉體關係??

這兩天突然很莫名其妙的想起了這個問題.......出櫃活動也超過20年,年齡也40多........我努力試著回想過我的第一次跟同性朋友親嘴的時候跟狀態....努力回想第一次跟同性朋友發生關係的地方跟景象.......努力回想跟第一個約砲的朋友在床上掀被子的情形..........試著回想跟第一任男友交往生活作愛的情況.........然後試著回想這20多年來去過的同志朋友聚集的場所跟位置.......很恐怖我突然嚇到我手指腳趾加在一起數都不夠用..........是不是提早出現初老了狀態最近很愛回想過去........
回復

以前,我數不出來。不過近2年來,我只有一郎一個。
回復

「突然嚇到我手指腳趾加在一起數都不夠用」

還好吧!  平均一年才一個.........
和我做過愛的人只有3個,摸屌的話就不只了
回復

條件好的人是數不出來的,
一周可能就有幾個
如何算出一生呢
回復

我同志三十年了, 深愛的阿伯不到十位,其中三位朋友是漸漸變淡而沒連絡, 其餘都是年長者健康不佳了回歸家庭, 無法再拜訪再談情說愛了,只好找下一位. 其實同志朋友固定交往較踏實, 我這麼認為.
回復

肉體接觸真的數不清了

現在去三溫暖連在蒸氣室'暗房都不列入業積了

找的到一個人進房間才算逹標
回復

我早已經破千上萬+++++++++++++++++++++++++++
回復

........ 等一等........ 我還在數.......
回復

最近有想衝業績.但又怕中鏢...
回復

出道前2年100多個  幾乎天天在打炮
2年後只維持同一個 一直到現在 在一起18年了
回復

叫床還走音 發表於 2017-8-13 04:02
2年後只維持同一個 一直到現在 在一起18年了 ...

在一起18年了,現在叫床還會走音嗎?

評分

查看全部評分

回復

叫床還走音 發表於 2017-8-13 04:02
2年後只維持同一個 一直到現在 在一起18年了 ...

這一個ㄧ定能抵過那100多個
所以你才會選這個,
是很大支嗎
回復

熟男葩 發表於 2017-8-13 13:45
這一個ㄧ定能抵過那100多個
所以你才會選這個,
是很大支嗎

100多個 什麼樣的穴也都用過了
遇到個實在的人就趕緊固定下來
我和他都很大支
回復

叫床還走音 發表於 2017-8-13 14:31
我和他都很大支 ...

所以你是雙修嗎?

評分

查看全部評分

回復

專看攝護腺肥大的醫生戴手套...插入抽出肛門也算抽插吧 ?
那這醫生到底抽插過多少個男人阿 >>>?????
回復

叫床還走音 發表於 2017-8-13 14:31
我和他都很大支 ...

那你的號碼是....?
回復

MAN-man 發表於 2017-8-12 22:54
最近有想衝業績.但又怕中鏢...

我也是很想跟熊台熊一樣一天幹六人,但又怕中鏢
回復

熟男葩 發表於 2017-8-15 17:30
我也是很想跟熊台熊一樣一天幹六人,但又怕中鏢

我是會吃對方的精液...
您要是戴套 一次幹六人...也很安全
(要是一次 吃6人的精液...穩掛的)
回復

MAN-man 發表於 2017-8-22 00:06
我是會吃對方的精液...
您要是戴套 一次幹六人...也很安全
(要是一次 吃6人的精液...穩掛的) ...

你吃過的精液有哪些味道
回復

熟男葩 發表於 2017-8-22 00:14
你吃過的精液有哪些味道

有腥臭味(不會很臭 還可以接受)

但幾乎 都是淡淡的  腥味

而腥味 我想不起來 要用哪種東西 來形容

回復