摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4885|回復: 44

第一次宏華宮

再版上看到 各種有關 三溫暖分享文
我也爬文再爬文,踏出我的第一步
我180 75 24,雖然我也不知道市場 呵
來到光復路這的宏華宮,Google Map 找了又找
才看到了個小門,那條路是條單向道
左手邊澄清醫院,再過去些是間女子三溫暖
當我坐再車上,猶豫著我該不該走進去
看著各方人士,整個很坦蕩蕩的走進去
我也走了進去 其實我也已經再網路上無數的爬文
深怕自己像個菜鳥,再裡頭像個無頭蒼蠅

進去後用冷靜,感覺好像身經百戰,這是必須的
下了地下室一樓是櫃台,門票費300元
給了我2條 大毛巾也可選浴衣,拿著鑰匙走向櫃台左方,雖然心裡非常緊張。

開了置物櫃,把自己的物品放到裡頭,鑰匙圈套再手上或腳上,好像有些有左1腳0的意思,還是看自己的習慣,方便就好沒有侷限,接著全身脫光光走進淋浴間,裡頭有冷熱泉,但我將近12點才進去裡頭,已經在清掃,想說早上再看看
交誼廳有些人,看著報章電視和物色對象的,
整個路上好多目光各種掃射,非常害羞
本人身材 高些 不胖 但看起來不像20多
走進暗房區,進去右轉第一個布幕躺椅區
裡面整個暗到不行,小心行走怕吵到別人
暗房區有許多小房間,裡面就簡單的床鋪枕頭
令一個布幕裡頭,感覺好像很多人這樣,但我暫時還踏不進去阿 害羞=.=

坐電梯上了二樓,過程中依舊被目光掃射,
二樓初進吸煙區。之後兩旁小房間 途中各種呀呀阿阿,走到了最底間 一樣躺椅區,
最前方有著布幕 播放著 G片,然後各種打呼
走上旁邊的小樓梯,是個唱KTV跟電腦的地方
但我覺得好像興致勃勃,默默的走了下來,
我走到躺椅上躺著,過程中零碎的腳步聲
其實我完全睡不著,我睡眠品質很差,
過一會旁邊的手,伸了過來摸了摸而我就很假的閉著眼睛,我完全不敢張眼,然而旁邊暗房區 偶爾會有,太Fun蕩的聲音,加上各式打呼聲,我整個有點hold不住,起身到了樓下 坐再交誼廳滑著手機,其實眼睛也是一直再掃射。

過一會我也走進暗房區,來到這我也裝得裝純潔 再裝就冷板凳,我拿了條背子舖再床墊上我過敏有點嚴重所以還是安全些,過程中好多門開開關關的,但有的就開又不關的,燈又把你全開,
我又起身就一直開關,其實有點期待又受傷的
過一會,有個中年叔進來了,摸了摸身材蠻好的,很熟練似的就幫我吹舔,潤滑戴上套子自個兒坐上來,其他隔間也是各式叫聲,好像再比賽
一會大叔問能X我嗎,我也是一套SOP流程
我可1可0不分,之後就嗯嗯~ 哈哈~呀呀
一翻激戰 結束後,各自去了淋浴,我還真有點忘了大叔長相,畢竟各取所需不是很重要。

洗完澡我到二樓去抽煙,對面一個大叔
直接過來勾我,其實我真的有點不知道怎辦,
他拉著我走到小房間 繼續 嗯嗯~哈哈~呀呀的
激戰一翻又去洗了一次澡 就一直洗澡~~~~
我走到了躺椅區,真的好想睡覺,然後各種摸
我還是死閉眼睛,有點不知道怎麼拒絕。

早晨之計,先去淋浴洗了澡
旁邊的冷熱泉區,有些伯伯再浸泡
洗完澡去泡湯,但這好像不是我來的目的,
起身我到烤箱,裡面其實有點熱,我又去到烤箱
但我還是好怕熱,一直流著汗趕緊出了浴室,
早晨的交誼廳 年齡層比較大些,依舊無數眼請飄過掃描,又走到了暗房區,一位叔跟再我後頭進來,之後又是一番翻來覆去,結束後大叔好像想聊上兩句,但我好像太冷酷的洗完澡就走了,
離了場裡頭環境其實乾淨,安全性行為,我好像還不太會拒絕,來者不拒好像太淫,我個人是覺得 蠻便宜 ,旅館都double了

之後就開啟了我的三溫暖旅程。。。。。。

評分

查看全部評分

回復

寫得好仔細,已經像是部落格的等級,只欠照片
回復

哇!滿載而歸耶!        
回復

厲害呢,第一次就這麼上手
回復

crazy4you 發表於 2017-7-30 10:08
寫得好仔細,已經像是部落格的等級,只欠照片

第一次再這上頭發文
用手機打字,還不太會排版
回復

原先打得更多文字大概倍數
回復

我也想去

但非單身
回復

宏華宮的櫃檯你交代他幾點叫你起床 他從不記得 當耳邊風
若沒這種服務也不直接講 答應客人又做不到
很多人都有這種經驗
櫃檯上次還害人家分手(因為沒叫人起床,害人錯過時間)
回復

熟男葩 發表於 2017-7-30 17:59
宏華宮的櫃檯你交代他幾點叫你起床 他從不記得 當耳邊風
若沒這種服務也不直接講 答應客人又做不到
很多人 ...

抱歉 我的淺談

如果我今天交代了櫃檯
然而時間已到 錯過了時間 或許自身問題大些
畢竟今天都是去。。。的 自己要先預設好
看他們內外場人員 也蠻繁忙 人員穿梭 難控制

至於分手的話 應該 自身當事人應該也要自我檢討
如果我有令一半情況下 我應該會更謹慎
要就不去 擇普通旅館投宿 問題應該就沒這麼多

我的經驗談 有些人覺得在業配 其實沒我形容這般
只是潛水多年 單純自己經驗 分享給其他人

評分

查看全部評分

回復

所以你現在隔多久去一次
回復

比起漢士,這的環境真的好太多了!
回復

看起來像回憶錄,這是久遠之前的過程嗎?
回復

GRIM 發表於 2017-7-31 02:32
看起來像回憶錄,這是久遠之前的過程嗎?

算近期回憶錄吧^^
回復

b85331 發表於 2017-7-31 02:42
算近期回憶錄吧^^

感謝分享回憶錄。
回復

最近也是1.2周就會去一趟
比起在網路上尋尋覓覓浪費時間
三溫暖確實直接的多
原PO的身材和年紀  肯定讓人想多摸兩把的
回復

樓主有當資深宮女的潛力
感覺一試成主顧
應該會超越老百合
記得去找老百合相認喔
回復

櫃台要怎麼叫人起床...?
怎麼知道你睡那裏?
若睡房間敲門, 不是吵死人
自己不會設定手機嗎 ..........!

回復

niconico 發表於 2017-7-31 15:21
樓主有當資深宮女的潛力
感覺一試成主顧
應該會超越老百合

小弟 尚未成才

略知版上大大   口味

默默遠觀   
回復

妹子,一起攜手旅行各種三溫暖吧
回復