摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5546|回復: 72

照片交友的按摩廣告

好奇看了看摯愛的交友版,很多以交友名義卻行廣告之實的Po文。有人真的看了之後去光顧捧場,還是跟按摩師傅變成交往關係的嗎?
回復

異性戀世界也常有男人愛上風月女子的故事,麻雀變鳳凰這部電影堪稱經典,所已不是不可能發生!
回復

熟男爸 發表於 2017-7-20 22:51
異性戀世界也常有男人愛上風月女子的故事,麻雀變鳳凰這部電影堪稱經典,所已不是不可能發生! ...

我看很多按摩師傅的條件那麼好,就算真的成為交往關係,不會担心自己的另一半當按摩師可能隨時與客人發生關係嗎?
回復

manpro 發表於 2017-7-20 23:07
我看很多按摩師傅的條件那麼好,就算真的成為交往關係,不會担心自己的另一半當按摩師可能隨時與客人發生 ...

可以從良阿,真心相愛的話..........
回復

manpro 發表於 2017-7-20 23:07
我看很多按摩師傅的條件那麼好,就算真的成為交往關係,不會担心自己的另一半當按摩師可能隨時與客人發生 ...

與客人發生關係是生意上需要,工作上的往來,並非真心,所以不用擔心.
回復

熟男爸 發表於 2017-7-21 00:27
可以從良阿,真心相愛的話..........

可是,如果對方的一技之長真的是在按摩這一塊,為了從良,不就剝奪了對方的一個求生技能?
回復

熟男葩 發表於 2017-7-21 00:35
與客人發生關係是生意上需要,工作上的往來,並非真心,所以不用擔心.

我的心胸沒那麼大,可以閉著眼睛默許自己的另外一半因為工作需要跟客人發生肉體關係ㄧ耶。不知道大家都是當作討生活的一部份所以不用太認真?
回復

manpro 發表於 2017-7-21 16:36
我的心胸沒那麼大,可以閉著眼睛默許自己的另外一半因為工作需要跟客人發生肉體關係ㄧ耶。不知道大家都是 ...

只是討生活,異性戀也是這樣
回復

manpro 發表於 2017-7-21 16:35
可是,如果對方的一技之長真的是在按摩這一塊,為了從良,不就剝奪了對方的一個求生技能? ...

按摩通常絕非一技之長,只是ㄧ項工作,有爽又有錢賺,按摩技巧根本是狗屁,怕的是沒有一技之長,只能做這個!
回復

真的想交友的人應該會自動把那些廣告過濾掉吧。
回復

熟男爸 發表於 2017-7-21 23:40
按摩通常絕非一技之長,只是ㄧ項工作,有爽又有錢賺,按摩技巧根本是狗屁,怕的是沒有一技之長,只能做這 ...

別這麼說,真的是會按的就是一技之長。有的按摩師根本不專業,真的只是混口飯吃,按得很差,那就不是一技之長。
回復

我也曾經跟某位按摩師兩人互相一見鐘情
但是就現實面來說,這是他的生存技能
每天都被客人綁住,沒有太多餘的時間可以陪你
他也很想和我在一起,但卻無可奈何...
最後只好放棄
回復

manpro 發表於 2017-7-25 00:16
別這麼說,真的是會按的就是一技之長。有的按摩師根本不專業,真的只是混口飯吃,按得很差,那就不是一技 ...

我說的按摩是指同志按摩,沒有說清楚抱歉,任何行業都有達人當然也友混吃等死的懶人,但是同志按摩的營業宗旨本來就是醉翁之意不在酒,所以都學了一招半式後就提槍上陣,所以我才會說非一技之長,當然也不能一竿子打翻,裡面臥虎藏龍,也一定有高人,佔比不多就是了!

評分

查看全部評分

回復

joebuddy69 發表於 2017-7-23 19:43
真的想交友的人應該會自動把那些廣告過濾掉吧。

Joe,你有空看看那個照片交友,一堆按摩師打廣告,讓人分不清楚是徵友順便按摩,還是按摩順便......。有些按摩師條件真的很好,會讓人陷入。
回復

熟男葩 發表於 2017-7-21 17:44
只是討生活,異性戀也是這樣

熟卵葩,異性戀也很多假戲真做愛上恩客的戲碼,或是恩客愛上青樓女子的例子啊
回復

熟男爸 發表於 2017-7-25 11:19
我說的按摩是指同志按摩,沒有說清楚抱歉,任何行業都有達人當然也友混吃等死的懶人,但是同志按摩的營業 ...

謝謝熟卵葩的意見。很認同你的說法!
回復

笨笨的呆子 發表於 2017-7-25 10:56
我也曾經跟某位按摩師兩人互相一見鐘情
但是就現實面來說,這是他的生存技能
每天都被客人綁住,沒有太多餘 ...

互相一見鍾情?哇噻!果真釣出一個真的有此案例的case!每天被客人綁住是真的夯到沒時間陪你嗎?你不會嫉妒嗎?
回復

熟男爸 發表於 2017-7-20 22:51
異性戀世界也常有男人愛上風月女子的故事,麻雀變鳳凰這部電影堪稱經典,所已不是不可能發生! ...

但有些按摩師真的太優了,難保男版的火山孝子不會砸錢去贖身或包養。
回復

manpro 發表於 2017-7-25 14:24
謝謝熟卵葩的意見。很認同你的說法!

你搞混了,  熟男爸跟熟卵葩不一樣
回復

manpro 發表於 2017-7-21 16:36
我的心胸沒那麼大,可以閉著眼睛默許自己的另外一半因為工作需要跟客人發生肉體關係ㄧ耶。不知道大家都是 ...

以前曾和一位很投緣的交往,後來他告訴我因為興趣,在兼差作按摩,客人都是同志,雖然他說只做純按摩,但我還是沒辦法,最後忍痛提出分手。
回復