摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3089|回復: 21

尋人啟事-找尋某星期六漢士三溫暖-軍綠色短褲弟....

我想找尋一位漢士三溫暖遇到的弟弟,年約20-25左右(當天記得是星期六,他走時穿軍綠色短褲)....
在三樓我跟你進入暗房,我們有接觸,後來你下二樓坐在視聽室門口,我跟著下二樓你便盯著我看!
我靜靜走入視聽室裡面,想找個位置休息,但因沒位置而回頭往回走..才發現你俏俏跟隨我後面!~
我去浴室沖澡....你也隨後跟隨沖洗,並一直探頭看我!~我先洗好,在浴室門口....也探頭看你一下!~
便到置物櫃那等你....後來看到你時,你已在置物櫃前穿軍綠色短褲,你看到我當時在看著你時.....
你臉上流露尷尬表情........害我不知怎麼辦!~才靜靜走開!~~~~沒多久才開始後悔,沒好好認識你,
留你聯絡方式!~~~~~我174/86/42歲...黑框小白熊爸LINE ID:0976051715...如看到聯絡我吧!
回復

醬~應該會應接不暇吧
回復

這個很難遇到吧~~除非太有緣了
回復

只愛中年 發表於 2017-6-22 18:47
醬~應該會應接不暇吧

不至於應接不暇,因為有他的照片
回復

只愛中年 發表於 2017-6-22 18:47
醬~應該會應接不暇吧

反正大家順眼聊得來,就多多交朋友囉!~
回復

說走就走 發表於 2017-6-22 18:52
這個很難遇到吧~~除非太有緣了

真的是~希望有那份緣份,可以好好認識交朋友!~~~至少我已有努力的去想續那份緣.......
回復

熟男葩 發表於 2017-6-22 18:54
不至於應接不暇,因為有他的照片

其實結果如何?是好?是壞?....也只希望有機會,可以讓他看到....聯繫我!~
回復

軍綠色短褲弟~那天真的很對不起!害你失望難過的離開漢士!⋯想到這我心裏也跟著難過至今!希望你別太在意才好!更希望你跟我聯繫!
回復

找不到人......怎麼辦??~好想哭喔!
回復

sss19750531 發表於 2017-7-6 18:30
找不到人......怎麼辦??~好想哭喔!

哭什麼,有我在!(摯愛界的名偵探,叫我柯男)
你不會每星期六都去喔,一般人的習慣模式固定⋯戲棚下,總有一天等到你!
回復

純情老百合 發表於 2017-7-6 18:56
哭什麼,有我在!(摯愛界的名偵探,叫我柯男)
你不會每星期六都去喔,一般人的習慣模式固定⋯戲棚下 ...

搞不好被人打包了~當下沒衝動,真的會得到懲罰歐
這~我有切身之痛
不衝動的懲罰
回復

既然這麼喜歡的話,每個禮拜六日去三溫暖找不會喔
回復

再去等等看唄,不然就去xxxxxx留...畢竟是軍綠色短褲弟

這裡會有關鍵字鎖定阿??我打了一個年輕人多的網站名竟然被顯示為XXXXX..........原來會這樣喔........
回復

86319818hehehe 發表於 2017-7-7 15:22
再去等等看唄,不然就去xxxxxx留...畢竟是軍綠色短褲弟

這裡會有關鍵字鎖定阿??我打了一個年輕人多的網站名 ...

不懂你意思?什麼是xxxxxxx?
回復

薛仁 發表於 2017-7-6 21:20
既然這麼喜歡的話,每個禮拜六日去三溫暖找不會喔

有常去找過了,但那弟弟可能第一次去,當天看他都很緊張,連直接面對我說話都不好意思,有可能鼓起勇氣一年才去一兩次!
回復

sss19750531 發表於 2017-7-8 14:24
不懂你意思?什麼是xxxxxxx?

xxxxxx的原文是梯梯壹零陸酒........這幾個字我用一般的英文跟阿拉伯數字輸入......會變成XXXXXXXX
回復

漢士在哪裡…………???
回復

Orly 發表於 2017-7-10 17:38
漢士在哪裡…………???

................................在台北
回復

我在找你......你真的沒看見嗎??
回復

我去漢士也都是穿陸軍運動短褲
回復