摯愛中年--中老年同志社區

查看: 870|回復: 7

J 祝你生日快樂!

日子過得真快....離上次發帖轉眼間已過3個月了!

我還是照往常一樣,沒有一天不想你

這幾天腦袋中只有一件事一直在打轉,但還是沒有說服自己理由與勇氣告訴你

想告訴你我記得今天的日子,想跟你說: 【J】 ,祝你生日快樂!

這份思念與祝福我只能默默放在心裡....這樣就好...
回復

是...不知道他是否是同學的暗戀麼?
如果是的話會很苦...

先抱歉照抄您的詞句抒發

日子過得真快,離你走後已將近兩年
我還是照往常一樣上班下班,常常會想到你
這兩個月腦袋中一直惦記著這件事,只是還猶豫著要在這邊買、還是你想換口味嚐嚐當地的波士頓蛋糕
不用告訴你也知道我依然記得你的生日;哥,祝你冥誕快樂
這份思念與祝福我一直放在心裡,望你一切安好
回復

我也借用一下

日子過得真快,參加叔叔的告別式已過半年。
我還是照往常一樣上班下班,常常會想到你。
當疲勞時,就會想到你的鼓舞,再振作起來。
以前講話的機會不多,還特地買吃的送來家裡拜訪。
謝謝叔叔的讚賞與鼓勵。

我相信,他希望我加油努力好好過。
也祝他一切安好。
回復

GRIM 發表於 2017-6-19 22:31
我也借用一下

日子過得真快,參加叔叔的告別式已過半年。

怎麼都這麼慘~來點振奮人心的吧
回復

只愛中年 發表於 2017-6-19 23:09
怎麼都這麼慘~來點振奮人心的吧

日子過得真快....離上次發帖轉眼間已過24小時了!

我還是照往常一樣,沒有一天不上摰愛.

這幾天腦袋中一直想, 如何這樣一直繼續地愛您, 孝敬您?

沒有說服自己理由與勇氣...告訴你, 我最在意您!

每天就是想告訴你, 我一直記得您生日, 每天都想跟你說: 【爸】 ,祝您"生日時"超快樂!

這份想念與祝福我希望每天都開在心花裡, 願我們天天都那麼幸福快樂....

請羨慕我和老爹, 這樣就好...

回復

frank53 發表於 2017-6-19 23:16
日子過得真快....離上次發帖轉眼間已過24小時了!

我還是照往常一樣,沒有一天不上摰愛.

呵呵~我醉了..........
回復

羞~                        
回復

你是在吃包子喊騷喔
回復