摯愛中年--中老年同志社區

查看: 874|回復: 18

新加坡的海灘及泳池

已經連續十幾次去日本,海關看我護照,每次都問為什麼?  所以想去一下新加坡晃幾天。

去過新加坡三次,該去的大部分都去過了,而且我不購物,不去三溫暖,不去酒巴。  只想去輕鬆的泳池及海邊,要可以穿丁字褲曬太陽的,有人知道嗎?
回復

你的大頭貼就是你在.新加坡的穿著嗎?
回復

swldongming 發表於 2017-6-19 22:01
你的大頭貼就是你在.新加坡的穿著嗎?

大頭貼在台北。
在那會鞭刑的國家,要問清楚。
回復

你们好!我是土生土长的新加坡人!新加坡是不可以穿丁字褲曬太陽,游泳的!~
回復

很沒人權,你們怎不包圍政府抗議
回復

新加男 發表於 2017-6-22 08:52
你们好!我是土生土长的新加坡人!新加坡是不可以穿丁字褲曬太陽,游泳的!~ ...

什麼??
可是我以前的新加坡朋友說可以。
他說游泳池可以穿丁字褲的說⋯⋯
謝謝你⋯

那我可能要換地點了⋯⋯
回復

对不起,我可能不太清楚!我没有见过有人穿丁字褲在游泳池里游泳!没关系,我帮你们问问看,这一俩天,我让你们知道答复,好吗?谢谢!
回復

新加男 發表於 2017-6-24 05:42
对不起,我可能不太清楚!我没有见过有人穿丁字褲在游泳池里游泳!没关系,我帮你们问问看,这一俩天,我让 ...

感謝您喔⋯⋯⋯⋯
(*¯︶¯*)
回復

新加坡游泳池只能穿游泳哭,  g-string 不可以.

回復

新客 發表於 2017-6-25 10:58
新加坡游泳池只能穿游泳哭,  g-string 不可以.

如果不能穿g-string,那穿三角褲能露出多少屁股?
二分之一?   三分之二?   四分之三?
回復

Oh~lala 發表於 2017-6-25 22:33
如果不能穿g-string,那穿三角褲能露出多少屁股?
二分之一?   三分之二?   四分之三?
...

只要是游泳褲就行。內褲,運動褲也不可以.
回復

这就是新加坡的法律!
回復

新客 發表於 2017-6-26 08:25
只要是游泳褲就行。內褲,運動褲也不可以.

那我是可以穿露出4分之3屁股蛋的泳褲了呦~~~
(*¯︶¯*)
回復

Appropriate swimming attire is required for personal safety and modesty, and to safeguard the Council's property. The following pool attires are inappropriate:
   Street wear街头服饰
   Attire with hard / metal objects穿着硬/金属物体
   Translucent material半透明材料
   Non Colourfast material非着色材料
   Undergarment内衣,褲
    G-String
    Diapers
附合以上條件,要露就露吧.
回復

新客 發表於 2017-6-26 12:15
Appropriate swimming attire is required for personal safety and modesty, and to safeguard the Counci ...

Thank you.  
Dress for modesty???
To safeguard the Council's property ???

Can I  dress to express myself?
To safeguard my own freedom?

Sorry, I can't understand the Singapore's law.
回復

There are certain rules and regulations to follow when a person is entering a public area, especially when there are children and female at the same time.  A person who want to express themselves freely must also be considerate and not to cause discomfort or uneasy to other users.Furthermore, there are Malay and Indian in our country, they are very conservative people unlike chinese.

Anyway, you can still wear your swimming trunk that will expose 3/4 of your buttock to the swimming pool. No hard feeling and enjoy yourself when you are here.
回復

Local regulations,就尊重囉。想裸曬,新加坡的確不是首選,但是新加坡的肉骨茶、Sate、方塊魚還是很好吃的(我不喜歡吃螃蟹)。
回復

我今年去新加坡,住在濱海金沙酒店,準備到頂樓無邊際泳池玩時,發現自己帶到很透的泳褲,就不敢上去... 後來BF說我的內褲看起來像花泳褲,應該可以裝一下,所以我就穿著TOOT的低腰緊身四角內褲下泳池了,似乎也沒人發現。
回復

低腰緊身四角內褲國外很普遍,大家只是假裝不知道,但ㄧ直在偷笑,那個人把內褲當泳褲穿出來游泳笑死人了
回復