摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 公職熊

因為工作需要想找女同結婚

做一個忠實於自己的人,雖然要承受些壓力,但是至少過得心安。

為了家人朋友去逢場作戲(結婚又離婚),到頭還是"製造一個騙局"。 除非一輩子都把同志身份隱藏,否則双方家人的失望和受到的傷害,是否又需要叧一個謊言去處理?

如果有可能是双性戀,那就找一個真正喜歡的女友去結婚吧!  
回復

我也是公務員,之前也和你一樣一直被逼婚,除了家裡問,同事還很熱心一直介紹,女生看到我的照片很滿意(尤其經濟不景氣,公務員很搶手的),所以使用各種方式拖,那時我沒住家裡,減少回家次數,只要回家時問一次結婚的事,下個禮拜就不回去了,同事問我的擇偶條件,我就一句話要順眼,他們給女的資料時,就一副不想要的表情,嫌年紀大,年紀小,門不當戶不對(高攀不起),學歷有差距(包括學校),身高有差距,還有職業不適合,反正就是一直拒絕,直到我和BF一起租房子同居(我那時38歲),告訴所有人我和男室友一起租房子住,大家就沒再介紹了,家裡也不逼婚了,最後把BF帶回我買的房子一起住,我就是一副我又不靠你們,我愛和誰在一起,干你們屁事啊!!雖然後來換單位,還是有白目的人一直要介紹女朋友,我還是來個相應不理,唯一和你們大家比較不一樣的是,我爸要過世前,卻是交代我要照顧家裡其他兄弟姊妹.
你衡量自己的狀況,包括父母還能活多久,親子如果決裂有沒有退路,還有你那單位封閉嗎?大家的接受程度如何?升遷時會不會考量你的家庭狀?最重要的是你的承受程度,你可以為了男人放棄一切嗎?全部衡量過後再來決定你要如何處裡?另外你可以詢問一些同志團體,熱線那邊可以問問看?
回復

你的問題我或許可以幫你
問題是這三個月你願意付出多少新臺幣?
否則別人為何要幫你演這齣戲!
回復

鄉下人 發表於 2017-6-18 21:54
你的問題我或許可以幫你
問題是這三個月你願意付出多少新臺幣?
否則別人為何要幫你演這齣戲!

首先,結婚就是結婚,沒有『假結婚』這件事。
萬一,事後任何一方不認帳,哪來的『假結婚?』

你問得很好! 也很中懇。

我想樓主希望找到的是『有一樣需要』的女同志, 雙方再一個對等的情況下做出的決定。如果任何一方未來被黑吃黑,不會有人受傷,或損失,因為都是雙方自願的。
回復

異性戀在進入婚姻關係之前不也是說分就分嗎?????????還是交往就不能分手了?????

首先結婚如crazy4you所說的,沒有所謂的假結婚,真的要假,就是不要登記,這樣問題最小,那你就找個女性跟你假交往就好。

如果你要登記,除了兩願離婚以外,你就只能走法律途徑,就算你們約定好三個月或兩年離婚,這預立離婚契約根本違反公共秩序或善良風俗而無效,到時對方要整你法院根本不甩你這約定,在法律上離婚事由是誰造成是很大的問題,真心建議不要做這種風險很大的事情,也不要為了給父母交代去害了一個女生的未來跟家庭。

回復

你應該是遇到很多麻煩,承受很大的壓力,才會想找一個女同來假結婚
假婚了以後,你的問題就可以解決嗎?
答案恐怕會是否定的喔!!

財產問題,會有一定的風險,考慮過嗎??
假結婚後,父母會一直逼你趕快生孩子  (會比當初逼婚輕鬆嗎??)
過年時,雙方親戚會不停地跟你問生孩子的事! (本來應付單方親戚,後來變雙方)
親朋的結婚喜慶,你們夫妻除了要演給大家看,又要被逼問小孩的事
你以為補好坑了,其實那坑不只在,還越來越大...
還有,說了一個謊後要用更多的謊來圓,甚至用一輩子的時間圓謊
你準備這樣過一生嗎??
這事你真的要慎重再慎重啊!!
回復

可是跟女T結婚人家也一樣會說閒話的。
回復

crazy4you 發表於 2017-6-18 22:53
首先,結婚就是結婚,沒有『假結婚』這件事。
萬一,事後任何一方不認帳,哪來的『假結婚?』

當然,如果要找的話,當然是找有相同困擾的女T,否則就得花錢買時間請他陪你演戲,不過你有想過嗎?人心隔肚皮,你無法預料到將來他會做出什麼事,有了結婚登記後,當他發現你有一筆巨大財產、遺產或中樂透時....問題就來了,如果都沒有,你怎麼知道她不會獅子大開口勒索你?所以假結婚這事使不得,因為任何協議都無法有法律效力,她就是你民法上的妻子,無法切割。所以我才建議"真的假結婚",就是不登記、不宴客,只要昭告天下說:我結婚了!就好。
回復

熟男爸 發表於 2017-6-19 11:29
當然,如果要找的話,當然是找有相同困擾的女T,否則就得花錢買時間請他陪你演戲,不過你有想過嗎?人心隔 ...

"真的假結婚",就是不登記、不宴客,只要昭告天下說:我結婚了!就好。

別人又不是白癡,尤其是家人ㄧ定知道有無登記.
回復

熟男葩 發表於 2017-6-19 11:50
"真的假結婚",就是不登記、不宴客,只要昭告天下說:我結婚了!就好。

別人又不是白癡,尤其是家人ㄧ定知 ...

這只是一種建議,可能還有其他更好的方法,大家集思廣益,給樓主當參考,也不是一種方式都適合每個人。不過不是每個人都這麼多事,連你到底有沒有結婚登記都要問個一清二楚,想擺脫困擾,就想辦法去圓謊,就像醫生開了藥方給你了,你也要按時服藥,聽醫生建議,而不是藥方供在桌上,病就會自然好!
回復

逼婚壓力相信大半同學都經歷過
我也曾經想妥協過
但...為了圓一個謊而撒更多的謊
絕對比[異性戀單身]的現況還慘
我推拖到過四十後壓力小很多
很偶爾老媽還在唸時,老爸還會嫌她囉嗦...

當然每個人狀況不同
可是真的建議三思而後行...
回復

選我 選我
(俺跟公務人最速配了,徴腦公男友中。。。2年後來娶我,時機最洽當哦)
我不煙不酒不賭不嫖,出的了廳堂,進的了卧房,宜室宜家,
......友孝公婆,前凸後翹,多子多孫型,學識豐富,旺夫命
回復

純情老百合 發表於 2017-6-20 14:41
選我 選我
(俺跟公務人最速配了,徴腦公男友中。。。2年後來娶我,時機最洽當哦)
我不 ...

要選也先選我
我又善良又聰明
摯愛90%的人都喜歡這種的
回復

熟男葩 發表於 2017-6-20 14:45
要選也先選我
我又善良又聰明
摯愛90%的人都喜歡這種的

君子有成人之美
回復

搶ㄤ不手軟,沒人再讓的
回復

熟男葩 發表於 2017-6-20 18:21
搶ㄤ不手軟,沒人再讓的

女人何苦為難女人⋯
回復

純情老百合 發表於 2017-6-20 19:49
女人何苦為難女人⋯

怎樣
回復

來人啊!給我掌嘴,你這丫頭⋯
回復

https://www.moj.gov.tw/fp.asp?xItem=121554&ctNode=79&mp=001

實施登記制後,連公證結婚都沒婚姻效力,更別說請客之類的
回復

回復