摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2932|回復: 52

因為工作需要想找女同結婚

因為工作及家庭需要,好想找個女同假結婚。
辦公室整天都在問:啥時要結婚的。
家裡:再不結婚就要當和尚了。
有人有認識女同,可以介紹嗎?
回復

即使只是假結婚   
後續會遇到的狀況不見得比現在被追問的窘境還要來的輕鬆

很多人也是被問著問著就過去了
你真的要審慎思考
回復

三個月後離婚,我想問題應該還沒發生。立下婚前協議,財產各自管各自的,婚前婚時婚後都沒有關係。
回復

公職熊   >>>>女同假結婚
你說你是因為工作關係  是如同你的名字嗎

回復

三個月後離婚對方也可不同意

立下婚前協議沒有法律效力

不然娶外籍新娘好了
回復

直接告訴他們:兩年后一定婚,現在我想慢慢找......,他們再多話就直接回:他是跟我過還是跟你們過?你們只要準備好分子錢來喝喜酒便是。

結婚肯定是兩個家庭的事,絕對不是兩個人的事,結婚後離婚更是兩家長輩們不樂見的結果,那些繁雜鎖事吃力不討好,假婚這招風險太大再考慮考慮吧!

評分

查看全部評分

回復

你太晚說了,有一個叫馬叟的女T剛離開摯愛......
回復

假婚不好啦,不去想事後的問題,
先問洞房夜,你沒打算行房嗎?
洞房夜沒行房,對民俗不是好事。
回復

一般社會的「假結婚」,大都是為了進行某種利益而做的
如果只是為了要迎合親朋好友的期盼,而去搞這個,讓自己能夠比較有面子一些
那實在是太委屈自己了!

如果家人和親朋好友不是以逼婚的心態要求你,只是隨口問問的話
那就暫時先不要有進一步的動作
否則硬要娶一個你根本不愛的人來逢場作戲,而且對方還是女性,那是多麼糟糕的一件事
即使是「假結婚」三個月而已,可能也會衍生出一些不可預知的後遺症
(例如:女同志和她的家人方面......還會給親友一種"離婚過的男人"...這樣既定的印象)

再未解除婚約之前,這場戲還要每天演給你的父母和親友看
那可是會很累人的,建議還是三思而後行吧^^

評分

查看全部評分

回復

GRIM 發表於 2017-6-18 08:56
假婚不好啦,不去想事後的問題,
先問洞房夜,你沒打算行房嗎?
洞房夜沒行房,對民俗不是好事。 ...

竟然是假婚當然就不行房
還考慮到洞房的事,暈倒
回復

熬過去就海濶天空!
我從30歲起年年問,現在也50幾了!
每個拖延的方式都用過!
雖然對不起父母,但對得起自己才是最重要的!
回復

仙草茶 發表於 2017-6-18 09:39
一般社會的「假結婚」,大都是為了進行某種利益而做的
如果只是為了要迎合親朋好友的期盼,而去搞這個,讓 ...

解除婚約要雙方同意,不像同志交往要分就分
大家已習慣說分就分的模式,沒有異性戀婚姻的觀念
回復

你就找個外籍的生個小孩給他們抱,他們就不會煩你了
回復

找女T假結婚,這本來也是我給人的建議,後來想想法律問題後風險太大,真的有待商榷,除非你身無恆產、兩袖清風,沒有遺產可繼承...或許問題就小一點,有個方法不知道可不可行,就是假到底,假結婚、假登記,前提是你不是住家裡,然後只是口頭告知親友:我們結婚了,然後用各種理由如工作關係,兩人各自獨居生活,逢年過節再好好演一齣戲,接下來當然還沒完,什麼時候生小孩?....。你會有接不完的招,身為同志就是有很多無奈,祝你盡快挺過這些困擾。
回復

熟男爸 發表於 2017-6-18 11:30
找女T假結婚,這本來也是我給人的建議,後來想想法律問題後風險太大,真的有待商榷,除非你身無恆產、兩袖 ...

親朋好友可以瞞過去,
家人會覺得你們兩個怪怪的,很假,沒感情,很不熟.
回復

熟男葩 發表於 2017-6-18 11:35
親朋好友可以瞞過去,
家人會覺得你們兩個怪怪的,很假,沒感情,很不熟.

你放心!T與GAY一生中演了多少年的戲?拿個金熊獎也不難,這個問題就讓他們自己去傷腦筋囉,話說演員訓練班應該還找得到。
回復

熟男爸 發表於 2017-6-18 11:45
你放心!T與GAY一生中演了多少年的戲?拿個金熊獎也不難,這個問題就讓他們自己去傷腦筋囉,話說演員訓練班 ...

對呀,你一直演得很好,可開班授課了
回復

熟男葩 發表於 2017-6-18 11:48
對呀,你一直演得很好,可開班授課了

你一生中都沒演過嗎?從你得知性向那一刻起,你就昭告天下,你出櫃了!
回復

和那些 office 三八說 : 很快就會去結了...和個好男人結婚

評分

查看全部評分

回復

前陣子跟同事大姊及另一位女同事(某某)一起吃飯,大姊就說(某某)金罵謀ㄤ,你們倆就湊一對吧!

我就回說:跟她湊一對,我不如找個男的。。

這對她們來說感覺是玩笑話,但卻是我{出櫃告知)!!
回復