摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 仙草茶

如何「俘獲」中年大叔

其實你不是喜歡就算是顏值高添菜或中年大叔

你還是褲子穿嘞就走人

評分

查看全部評分

回復

好一個以德報怨................
仙草大哥感恩你,一直幫我送分,總算站穩中級會員了
回復

最近總是跟我們家那位鬧脾氣,看完這一篇才驚覺有很多小細節是我忽略掉的,還是不夠成熟到可以游刃有餘的處理那些情緒,所以有時候就會情不自禁地做出很多幼稚的舉動,以後要多用點心了
不過應該一開始就註定這樣了,畢竟年紀差了三十歲以上...

評分

查看全部評分

回復

羅素克洛 發表於 2017-6-13 01:15
最近總是跟我們家那位鬧脾氣,看完這一篇才驚覺有很多小細節是我忽略掉的,還是不夠成熟到可以游刃有餘的處 ...

你小  他大?
你幾歲?
回復

有些人喜歡兄弟般情誼,
有些人喜歡父子般情誼,
有些人喜歡同儕般情誼,
有些人可以千變萬化,

仙草哥也是大叔啊!
365顆的肉圓瑞不知道能不能請得動?
美食誘惑招式.

回復

照片那兩張還不錯
回復

MAN-man 發表於 2017-6-13 12:57
你小  他大?
你幾歲?

版上大大們比較不感興趣的20出頭,哈哈
我知道他很不喜歡年輕人的浮躁,也盡量克制自己多餘的動作能少則少。
他說過不喜歡我打破砂鍋問到底的個性,彷彿任何事情總要有個合理的解釋跟理由
感情的事只要彼此能感受到對方的心意即可,不一定要放在嘴上說。
也想請問版上的優叔帥伯大大們,在您們來說怎樣的行為表現是代表說很愛對方的。
回復

羅素克洛 發表於 2017-6-15 04:38
我知道他很不喜歡年輕人的浮躁,也盡量克制自己多餘的動作能少則 ...

不用行為表現很愛對方
中年大叔應該都知道愛在當下是真實的
也不代表會長久

你認真的一句我愛你是以後的美好回憶
但那也承諾不了什麼

回復

羅素克洛 發表於 2017-6-15 04:38
我知道他很不喜歡年輕人的浮躁,也盡量克制自己多餘的動作能少則 ...

既然在一起了.就該好好享受..在一起的時光
對年紀大的人.噓寒問暖 一下
他也會很開心

你應該比較沒安全感吧
回復