摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 八達通

何處才是找到愛人同志的地方

熟男爸 發表於 2017-5-30 14:40
確認無誤,真的需要三棟房其他條件才能忽略,我想說PO文後來去吃幾顆粽子,回來看應該如雪片般飛來求愛文, ...

施主,
在一棟房裡,
賣掉第一戶: 足以動手術變成15cm就很壯觀.
                      或請老師來指導陰莖增大練習術.
賣掉第二戶: 足以買保時捷或法拉利.
賣掉第三戶: 足以請薩克斯風老師用畢生精力在1個月內教會您可以表演.
賣掉第四戶: 可以請一堆臨時演員與編劇協助全體演戲幫您把到想要的對象.
                      苦肉計, 空城計...... 都可以.

這樣算來,
這棟樓您還有116戶喔!!!

回復

Fred55 發表於 2017-5-30 14:54
施主,
在一棟房裡,
賣掉第一戶: 足以動手術變成15cm就很壯觀.

從你開口閉口必稱施主,想必是少林高僧,對貴寺18銅人仰慕已久,可否介紹給我?順便要幾顆大力金刚丸試試。
回復

熟男爸 發表於 2017-5-30 15:06
從你開口閉口必稱施主,想必是少林高僧,對貴寺18銅人仰慕已久,可否介紹給我?順便要幾顆大力金刚丸試試 ...

施主,
18銅人很硬喔!
如果您要X他, 那應該進不去.
如果您要被X,那千萬別嘗試,生命寶貴.

而且18銅人沒有胖子...

至於大力金剛丸,
只送有緣人.
這樣吧!
您捐建個新廟,
可每月享用一顆.

阿彌陀佛,
善哉善哉.

回復

認識的管道很多,有人用交友軟體,有人參加同志相關社團(運動類或者進修類都有,可以查一下)。尤其交友軟體放上清楚的臉照或生活照,清楚表示自己是來交朋友找伴侶或者任何目的,我想還是能找到志同道合的人。
回復

Fred55 發表於 2017-5-30 15:41
施主,
18銅人很硬喔!
如果您要X他, 那應該進不去.
而且18銅人沒有胖子...

隨便google 到一個扮銅人的胖子

買傢俱有送的話 馬上訂一組.

評分

查看全部評分

回復

謝謝大家
提供的各種可能管道
額外一提
所謂交友軟體,
若係為手機play商店內的軟體
將找時間試試,或許方便許多

同志圈的門外漢
謝謝大家的幫忙
希望有一天也能像大家一樣
放得開,
樂活成為群體中的一員
感恩
回復

若住在台北 還找不到男友 是否自己要求的條件過於嚴苛!!!??
回復

我跟我bf是三溫暖認識的,喜歡彼此身材,做愛後聊天知道他沒bf,我也沒有就在一起了。。。。。
回復

也不是每一個胖都喜胖熊都喜熊吧??大家還是各有所好啊!!!!!
回復

八達通 發表於 2017-5-30 20:44
謝謝大家
提供的各種可能管道
額外一提

也許可以參加同志熱線或是類似的活動。願意去的比較可能是想認識朋友。
回復

熟男爸 發表於 2017-5-30 12:33
我只有兩棟房、長度不要說19.5cm可能連13cm都..,車子也只一台,也不會吹薩克斯風,大哥!我是不是根本沒 ...

兩棟房已夠吸引人了
回復

八達通 發表於 2017-5-30 10:37
年到半百也不知怎的
天外飛來一筆

我想原因出自彼此的信任, 以及"專一"的程度.  專一的同志, 因為專一的人找到所屬, 在公共空間就消失了, 當然難再找到他出來交友  依此理想情況, 當然, 要配對以身相許, 成功成為佳偶, 就越來越難了呀. 還是不要放棄啦, 加油.
回復

有些同志團體,有辦一些戶外的活動,也有針對中老年人辦的活動,可以去參加,不一定非要去三溫暖。
回復

艾瑞克 發表於 2017-6-14 12:52
有些同志團體,有辦一些戶外的活動,也有針對中老年人辦的活動,可以去參加,不一定非要去三溫暖。 ...

有時還有點想參加他們辦的活動,但萬一碰到熟人似乎也挺尷尬的因此就缺席了,但三溫暖看來看去還是一些熟客!
回復

我覺得找男友機運也是很重要,至於到那找就看人了,我認識我男友前三溫暖和公園就很少去,多半都掛在聊天室潛水,最多想約炮就主動點,然後就遇到現任男友,就這樣平平凡凡、吵吵鬧鬧在一起到現在快十二年了。
回復

filir 發表於 2017-6-16 20:14
我覺得找男友機運也是很重要,至於到那找就看人了,我認識我男友前三溫暖和公園就很少去,多半都掛在聊天室 ...

怎能再一起12年?
我前b會半夜打電話來查勤
我睡著沒接或故意不接
他認為我出去跟別人約會就分了
回復

熟男葩 發表於 2017-6-16 21:28
怎能再一起12年?
我睡著沒接或故意不接

哈!能在一起這麼久我也沒想過這問題!只是交往久了免不了還是有些風風雨雨,看雙方還願不願意解決問題,還願不願意在一起吧!
回復

熟男葩 發表於 2017-6-16 21:28
怎能再一起12年?
我睡著沒接或故意不接

我跟老爹在一起快20年....
這中間也是風風雨雨...分分合合
還在一起...是因為彼此還有那份依賴
回復

不過認真想來~老爹才是聰明的,愛情難長久...親情永牽掛
他常常都說,你若遇到更喜歡的人就去吧
雖然我還沒有勇氣跨出那一步,但是老爹已看透了我...
就算我的春天來了,老爹永遠是我老爹...春天你必須接受這一點
回復