摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2917|回復: 38

何處才是找到愛人同志的地方

非常感謝此園地繽紛,多少撫慰了一些寂寞。

(以下係本人感受,並不代表一定如此,未能開悟,但請提點)

此處好像胖喜胖,熊喜熊居多。

其他的組合,好像,冷淡許多。

去到聊天室,要找愛人,感受好難,好像找性關係居多,儘管如此,兜不上,卻好像又循回到胖喜胖,熊喜熊。

228公園幾乎不再是同志的園地,異性戀者比數應該多於同志了,似乎是,較少有同志的行蹤。

幾乎不知要去哪裡才找得到志同道合的愛人同志。

羨慕同婚者,怎麼那麼幸運,能在情愛,關懷的時空生活。

真想問,身材標準不胖的人中年人,到底要去哪裡才可以找到中、老胖(熊)的愛人同志。

綜整以上 問:

(請不吝提點指導)

何處得以找到對的人。

何處才是找到愛人同志的地方?
回復

有人在三溫暖找到,
有人在酒吧找到,
有人在聊天室找到,
有人幾年前在這尋人(海關),還真的馬上找到,當事人回應.
多幾條路,
機率自然大增.

透漏一些自己的條件,
或許可以增加機會.

比如說自己會吹薩克斯風.
那版上有人想學薩克斯風就會來請教,
有可能被內涵吸引住,
然後見面,
然後.....................
.................
.........

也可以說自己在台北有三棟房子,
那就會吸引很多各式各樣的人了.
也可以說自己有19.5cm,
也會有人想嘗試.

平時只要有其他朋友說沒女朋友,
過來人就會提那一千零一招,
買一輛好車,
副駕駛座位自然很快就有女朋友.

回復

三兩三便得寬慰人心,也提供更多元作法與去處,謝謝。
你那風趣幽默的風格,除了是粉絲團長之外,可曾想過當個同志張老師,可能會獲得意想不到的收穫喔。
非常感恩。

評分

查看全部評分

回復

八達通 發表於 2017-5-30 00:14
三兩三便得寬慰人心,也提供更多元作法與去處,謝謝。
你那風趣幽默的風格,除了是粉絲團長之外,可曾想過 ...

施主,
承蒙看得起老納.
今晚老納睡覺都會笑醒哪!
然後明早morning wood到醒來.
阿彌陀佛,
善哉善哉.

回復

有啊,我有十幾公分
以前覺得自己很大
後來看到一堆人上傳打手槍的影片才知道自己還好
回復

自己也發覺胖喜胖,熊喜熊的占大多數

你自己也是要找這樣的,但你又不是這樣的體型當然難找啊,昏倒.
回復

摯愛也不完全是胖喜胖
只是這裡的胖子比較多話而已
回復

這種事 是可遇不可求
緣分到了, 自然會遇見, 不管在甚麼地方
回復

只有八十公斤的我,既不是胖子,也不愛胖子~實情是:胖子們也看不上我,但我卻樂於欣賞胖子!(好拗口)
回復

細細品味字裡行間,
當調整到同頻道時,便得有會心一笑的喜悅

有個愛相隨的另一半,很是幸福,

而孤獨一個人的時候
你們都如何打理自己的心情
直到 春暖花開
回復

愛人好難找,相愛了,我愛了比較多,卻被嫌棄。外表看對眼,但相處完全不合。     勸你不要強求,愛來了,就來了。三溫暖不是好地方,但至少省去囉嗦,可以直接解決性慾
回復

asnphx 發表於 2017-5-30 02:25
摯愛也不完全是胖喜胖
只是這裡的胖子比較多話而已

真的很喜歡鳳凰大神來之筆的話,笑了。
回復

年到半百也不知怎的
天外飛來一筆

同志伴侶比例似乎偏低

同志注定孤獨一生?
回復

不會啦! 多走出去露面
才讓人有機會認識
個性也是決定
目前生活因素之一

再一起有時是一股傻勁
沒有多想什麼
回復

Fred55 發表於 2017-5-29 23:59
有人在三溫暖找到,
有人在酒吧找到,
有人在聊天室找到,

我只有兩棟房、長度不要說19.5cm可能連13cm都..,車子也只一台,也不會吹薩克斯風,大哥!我是不是根本沒指望?
回復

熟男爸 發表於 2017-5-30 12:33
我只有兩棟房、長度不要說19.5cm可能連13cm都..,車子也只一台,也不會吹薩克斯風,大哥!我是不是根本沒 ...

有機會維持到被搞走一棟房
回復

我只有兩棟房、長度不要說19.5cm可能連13cm都..,車子也只一台,也不會吹薩克斯風,大哥!我是不是根本沒 ...

兩楝房,打死一堆版上領死薪水的
何必有幸嫁入豪門,祈願公婆身體安康,外子事業有成,內人早生貴子⋯(夠了!幻想文)
回復

在台北有一房就是幾十億身家了.
其他條件可以忽略不計.

回復

Fred55 發表於 2017-5-29 23:59
有人在三溫暖找到,
有人在酒吧找到,
有人在聊天室找到,

那你符合哪幾樣呢?

評分

查看全部評分

回復

確認無誤,真的需要三棟房其他條件才能忽略,我想說PO文後來去吃幾顆粽子,回來看應該如雪片般飛來求愛文,個人主頁應該爆滿、積分也會爆走....但是一切如常,我暫時離開一下,我要來去拼命掙第三棟房,隔幾天若是你在薩克斯風音樂教室碰到我,噓...我並不是放棄夢想,純粹是這條路看起來比較簡單也比較文青,也沒銅臭味。
回復