摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: musclejapantoky

狐臭味道=

只愛中年 發表於 2017-7-10 00:35
謝謝~謝謝

要抱一下嗎

吸那個味道就像吸RUSH一樣
回復

輕微的狐臭而且在腋下可以用制汗劑來消除,嚴重的體臭就無解了,因為全身都會散發,不過喜歡的人會說體香,唐明皇與楊貴妃就是最佳範例,通常夏天在壅擠的車上聞到的不見得是狐臭,多數是汗臭加上古龍水與香水所產生的怪味,還有單身男性因為住在小雅房或宿舍,通風不良又沒地方曬衣服,衣服也會散發出一股霉味,當事人卻毫無感覺,這種的味道也很可怕!
回復

我到現在還是不確定什麼是狐臭,狐臭是什麼味道...
因為我聞到疑似的時候,我也不可能去問,你身上的味道是不是狐臭?
回復

鍊霓裳 發表於 2017-7-4 00:24
你胯下會有味道嗎? 男友也喜歡聞嗎?

他也喜歡我腋下或是胯下的味道
回復

長的帥 狐臭都可以變天然麝香味
長的醜狐臭比臭豆腐還臭
回復

旭琪 發表於 2017-9-3 01:32
長的帥 狐臭都可以變天然麝香味
長的醜狐臭比臭豆腐還臭

說的真是太中肯了,如同異男特愛吸舔女人的鮑魚。
回復

熟男葩 發表於 2017-7-4 11:32
老人體位跟狐臭不一樣不要混為一談喔
有些老人因為器官老化或疾病所以會有體味 ...

老人的體味像屍臭味,很難聞。
回復

熟男葩 發表於 2017-7-4 11:32
老人體位跟狐臭不一樣不要混為一談喔
有些老人因為器官老化或疾病所以會有體味 ...

老人的體味像屍臭味,很難聞。
回復

真心誠意 發表於 2017-7-3 16:58
我想挨一刀,可是醫生不給我開,很奇怪,我想他次不是醫術不好?

中樞神經系統開刀? 切去按制汗線神經系統? 似乎風險比較大。不如多點洗澡和用香水吧。
回復

熟男葩 發表於 2017-7-10 00:28
身上有股男人的體味最棒了

男人腋下的體味很催情
回復