摯愛中年--中老年同志社區

樓主: hirohiiko

出租阿伯

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 14:53
我這純情天性是一出生就遍佈於骨頭血液 -- 英語叫做 gift -- 不用後天修煉,且越老越醇,奉天命來普照眾 ...

變成你是唐三藏啦?
回復

hunsaker 發表於 2017-12-7 14:56
變成你是唐三藏啦?

淫哥哥你這又錯了,那唐僧是六根不淨,得遠行去西天取經悟道;小弟我是蓮台上出生,得閒時傳授些純情古墓派無上心法,度化沈溺於交歡淫慾的寶島眾生,我佛慈悲,善哉善哉(合掌)!

(別說你已吐在辦公室的電腦上,那是公物,不可作賤)
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 15:12
淫哥哥你這又錯了,那唐僧是六根不淨,得遠行去西天取經悟道;小弟我是蓮台上出生,得閒時傳授些純情古墓 ...

偶知道啦,你是孔龍妹,忌妒偶的風采
回復

hunsaker 發表於 2017-12-7 15:25
偶知道啦,你是孔龍妹,忌妒偶的風采

如今機緣未到,我心胸寬闊能體諒你的不可教化;你暫且安穩做你的西門慶,拈花惹草、有洞就好,管他高矮胖瘦,不吃白不吃

自有一日你會像鳳凰座一輝嗆聲處女座沙加時,被封存的死亡皇后島驚恐回憶突然湧現,到時我左手使「天魔降伏」、右手使「天舞寶輪」,你就知道厲害!善哉善哉(再度合掌)

回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 15:46
如今機緣未到,我心胸寬闊能體諒你的不可教化;你暫且安穩做你的西門慶,拈花惹草有洞就好不吃白不吃 :lo ...

你雙手沾滿偶的精華,合掌後就打不開喔~
回復

hunsaker 發表於 2017-12-7 15:50
你雙手沾滿偶的精華,合掌後就打不開喔~

合掌仍可使「六道輪迴」,讓你墜入畜牲界終日吃喝交配,萬世不得輪迴
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 16:12
合掌仍可使「六道輪迴」,讓你墜入畜牲界終日吃喝交配,萬世不得輪迴  ...

你最好雙手雙腳合掌,偶把你綑綁,讓你門戶大開,哈哈哈哇哈哈哈~
回復

缺角 發表於 2017-12-6 10:44
主任:小心那老淫。
我覺得他找你聊天有其他企圖...

請不用「覺得」,如我所說,「hunsaker 之心...」後面要接什麼,已經是國小公民與道德程度的摯愛社群基本常識
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 23:48
請不用「覺得」,如我所說,「hunsaker 之心...」後面要接什麼,已經是國小公民與道德程度的摯愛社群基本 ...

國小有公民與道德嗎
回復

hunsaker 發表於 2017-12-7 16:45
你最好雙手雙腳合掌,偶把你綑綁,讓你門戶大開,哈哈哈哇哈哈哈~

其實我扯《聖鬥士星矢》的那段好幾處是有誤的,大概 JUMP  系都太過「(直男)少年漫畫」取向了,這邊的粉絲不多。

不過就算 JUMP  系再怎麼「直男少年漫畫」取向,《聖鬥士星矢》都是一部大開時代之先河、當今腐女市場瑰寶級的作品,90's 一大大堆熱血青少年直男為之瘋狂,不單在日本和東亞熱銷,連在歐美都有大批粉絲;特別是法國,「好聲音」類型的節目有青壯年男性選它的 OP 或 ED 為表演曲目,甚至〈冥界篇〉中黃金聖鬥士集結燃燒犧牲自己合力打破嘆息之壁的超狗血(但也超熱血)橋段,法國實力堅強的動畫界都向 JUMP 買版權自行製作了一部品質很高的 OVA(Original Video Animation) 在大螢幕上映,真是... @@
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 23:48
請不用「覺得」,如我所說,「hunsaker 之心...」後面要接什麼,已經是國小公民與道德程度的摯愛社群基本 ...

這我會接...

路人皆知~

評分

查看全部評分

回復

缺角 發表於 2017-12-8 06:18
這我會接...

路人皆知~

路人皆知偶宅心仁厚
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 07:00
路人皆知偶宅心仁厚

謝謝你。又讓我笑了一天...
回復

hunsaker 發表於 2017-12-8 07:00
路人皆知偶宅心仁厚

亂了亂了,什麼時候「淫奔無恥」變成和「宅心仁厚」同義了?!

淫哥哥(搖)快醒醒,現在晚上九點多,別再作夢了~
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-9 20:54
亂了亂了,什麼時候「淫奔無恥」變成和「宅心仁厚」同義了?!

淫哥哥(搖)快醒醒,現在快晚上九點 ...

你坐上來搖啊…
回復

缺角 發表於 2017-12-9 19:14
謝謝你。又讓我笑了一天...

你起肖了嗎,該吃藥啦
回復