摯愛中年--中老年同志社區

樓主: hirohiiko

出租阿伯

那你也準備出租嗎⋯⋯
回復

你也想出租看看嗎
回復

台灣應該沒有吧!.......................

回復

為什麼要出租阿伯,阿伯去三温暖就很多了
回復

嗯... 抱歉把這個「高大上」的浪漫話題拉低到現實世界市場...

中國大陸北、上、廣、深四座一級城市,中年 A- ~ A 等級(依在下的審美觀)的熊叔 MB,行情大約是一晚 1,000 ~ 1,500人民幣;其他城市按發達程度打折,例如在重慶要「租」北上廣深 1,200 RMB 等級的熊叔,可能一晚就只需要 900 RMB

台灣的話,我認為開中國大陸一級城市的價碼,應該就「租」得到,不必灰心

附註一:本帖完全沒有鼓勵入市交易的意圖,純閒聊打屁
附註二:請別問我如何得知行情,我自己也不知道,大概是夢到的
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-5 23:10
嗯... 抱歉把這個「高大上」的浪漫話題拉低到現實世界市場...

中國大陸北、上、廣、深四座一級城市,中年  ...

這個MB是伴睡或有色情意味的,價格才會那麼高!
出租阿伯是協助事情的,但主要以商量談事為主,一個小時大概現在台灣最低小時工資

評分

查看全部評分

回復

伯豪 發表於 2017-12-4 18:17
為什麼要出租阿伯,阿伯去三温暖就很多了

請從頭看起
去三溫暖、公園...有情色意味,不是出租阿伯的目的
回復

2bear 發表於 2017-12-4 10:45
那你也準備出租嗎⋯⋯

尚有工作,可能等退休了吧!
目前己在網上提供免費建議.......
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-5 23:10

中國大陸北、上、廣、深四座一級城市,中年  ...

你連大陸市場都熟,真是司馬昭之心
回復

hirohiiko 發表於 2017-12-6 02:51
出租阿伯是協助事情的,但主要以商量談事為主,一個小時 ...

Hiro弟,可以找你出來聊天嗎~
回復

hirohiiko 發表於 2017-12-6 02:54
尚有工作,可能等退休了吧!
目前己在網上提供免費建議.......

主任:小心那老淫。
我覺得他找你聊天有其他企圖...
回復

缺角 發表於 2017-12-6 10:44
主任:小心那老淫。
我覺得他找你聊天有其他企圖...

主任是偶老弟,你少離間
回復

hunsaker 發表於 2017-12-6 10:55
主任是偶老弟,你少離間

說...你想幹嘛??   
回復

偶們都是純聊天啊~
回復

hunsaker 發表於 2017-12-6 09:43
你連大陸市場都熟,真是司馬昭之心

啊就說是夢見的,人能控制自己的夢境是唄?

不知是誰淫名遠播,摯愛論壇人人皆知,簡直像小學的公民與倫理教材一樣常識化了
回復

hirohiiko 發表於 2017-12-6 02:51
出租阿伯是協助事情的,但主要以商量談事為主,一個小時 ...

唉呀,我自己都忘了有這篇回帖 -- 看到你大頭貼的天菜級優伯我就開始半醉發夢胡言亂語自己都不知道現是何時、此為何地惹

(掩面)我本性實在太純情了,難怪古墓派的祖師奶奶一見我就喜歡得無可不可,硬要傳我掌門信物七寶指環,命我在這酒池肉林情欲橫流的廿一世紀發揚我派「情而不淫」的無上心法
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-6 23:42
啊就說是夢見的,人能控制自己的夢境是唄?

不知是誰淫名遠播,摯愛論壇人人皆知,簡直像小學的公民與倫 ...

日有所思,夜有所夢,瞧你這思春的純情古墓派小浪女,癢癢齁...
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 00:07
唉呀,我自己都忘了有這篇回帖 -- 看到你大頭貼的天菜級優伯我就開始半醉發夢胡言亂語自己都不知道現是何 ...

你練錯秘笈啦,你是淫而不情的小浪貨
回復

純情老百合 發表於 2017-5-19 08:27
租陪聊 + (隱蔵版可加價 )
看得到吃不到 乃人間一大憾事

何謂隱蔵版?
兄台可否細訴..  
回復

hunsaker 發表於 2017-12-7 07:20
你練錯秘笈啦,你是淫而不情的小浪貨

我這純情天性是一出生就滿佈於骨髓血液 -- 英語叫做 gift -- 不用後天修煉,且越老越醇,奉天命來普照眾生是也

倒是你這淫賊潑猴,縱投入菩提老祖門下也無法教化;成天勾三搭四,胡亂射精在多隻大肉棒上,早晚被如來佛收了,套上前堵後封的玄鐵男用貞操帶,讓你這浪蕩子奇癢難搔、生不如死;五百年後,若我心情好出去走走,帶著金鑰拯救你于水深火熱之苦,保你心悅誠服、痛改前非,幫我背行李打齋飯,護送我寶島傳教、降妖伏魔,那才是消解你業力的唯一救贖之道!懂?
回復