摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 張傑

漫談『性侵』

好棒棒好棒棒好棒棒!
你這些圖我都收集成冊了

另外我想問你
這些圖你都可以後製嘛對不對
你可不可以幫我把這些圖全部加上有雞雞的
如果你覺得麻煩
有沒有教學網站可以學
我想學
回復

說真的你這些貼圖真的超可愛超性感的
是唯一讓我看到就想打手槍的貼圖
所以我才會問你啦!
不好意思拜偷拜偷!
回復

張傑 發表於 2017-6-21 09:51
說真的你這些貼圖真的超可愛超性感的
是唯一讓我看到就想打手槍的貼圖
所以我才會問你啦!

結論:

張張                  
        張張    張                    
        張      張                    
        張      張      張            
      張張張張張張張張張張張         
      張        張                    
    張          張                    
                張          張        
  張張張張張張張張張張張張張張張      
              張  張                  
              張    張               
            張      張               
          張          張張            
      張張                張張張      
  張張                      張      

傑      傑    傑傑               
    傑傑傑傑傑傑  傑                  
    傑      傑    傑        傑        
    傑      傑  傑傑傑傑傑傑傑傑      
    傑傑傑傑傑  傑        傑         
    傑      傑傑  傑      傑         
    傑傑傑傑傑    傑      傑         
    傑      傑    傑      傑         
    傑      傑      傑  傑            
    傑傑傑傑傑      傑  傑            
    傑      傑        傑              
      傑  傑          傑              
      傑    傑      傑  傑            
    傑      傑    傑      傑         
  傑            傑          傑傑

評分

查看全部評分

回復

jacky0968 發表於 2017-6-21 15:57
結論:

你太有心了!
我真的不知道要怎麼報答你才好!

回復

張傑 發表於 2017-5-8 19:12
真的嗎?  
那為什麼還要我等那麼久?
我不管我不管我不管我不管我現在就想要我現在就想 ...

我覺得期待被性侵,就不算性侵了,
較像是期待被服務。
回復

讚一個!                                

回復

非常感謝你對我那麼地用心
這些真的已經足夠了!
愛你喔!
回復

GRIM 發表於 2017-6-21 19:06
我覺得期待被性侵,就不算性侵了,
較像是期待被服務。

哈哈哈!
是真是假一點兒也不重要
我這篇的目的也只是希望大家平心看待世事
就別太執著於想像文字含義的戲法了!
回復

張傑 發表於 2017-6-22 01:25
非常感謝你對我那麼地用心
這些真的已經足夠了!
愛你喔!

修改昨天的圖.(調亮一點)

回復

jacky0968 發表於 2017-6-22 09:37
修改昨天的圖.(調亮一點)

雖然跟我想要的不一樣
不過你真的是太盡力了

你不妨可以用『接圖』的方式

你送我這些圖不是都只有『上半身』嗎?
上圖用原圖不改
下圖用一張『下半身』的
身體部分儘量做到一樣寬
就可以有『無縫接軌』的感覺了

別浪費太多時間在我這
有空閒再說啦!
回復