摯愛中年--中老年同志社區

返回列表 發新帖
樓主: Oh~lala

鴻海

Oh~lala 發表於 2017-12-1 14:28
你有偉大的事業,無需跟一個被你看貶的人計較。
還是吃飽沒事幹,不屁不行?

我幹嘛計較,只是對你的分析笑死,現實的走勢也用力打你的臉。

說不過人就講「屁」了?只許自己大吹法螺,別人不同的意見就是屁?這種思維也是意料之內。誰最愛屁又屁得完全與現實脫節,有長眼睛的都知道。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-1 14:34
我幹嘛計較,只是對你的分析笑死,現實的走勢也用力打你的臉。

說不過人就講「屁」了?只許自己大吹法螺 ...

果然'屁'字,很適合你。
專家都常常預測錯了,
連某大金控公司讓博士女兒當家,
加上團隊多少留美商業碩博士,
都可以虧損三、四年,
你覺得呢?

我吹了什麼法螺?
這是我的po,不是專家說法,
意見交流,
你管我怎麼判斷,
我也沒叫你投資,
你在叫囂什麼?
這是討論鴻海,
沒買,不想買,就不要亂留言,
一點氣度也沒有,光有屁,
憑什麼說別人?

不要一點怒氣,就把屎到處撒,
超無聊的
凸^-^凸
回復

雖價格跌破,但我還不想買,繼續等買的好時機。
回復

Oh~lala 發表於 2017-12-6 09:39
專家都常常預測錯了,

自己愛在網路「公開論壇」一廂情願、想當然耳地發一大串胡說八道的推論分析,別人就評論不得?

愛胡扯就算了,五十多歲的人了,一出口就滿嘴屎尿屁,你師長父母把你教養成這樣,真該慚愧死!
回復

Oh~lala 發表於 2017-12-6 09:39
專家都常常預測錯了,

博士有甚麼稀奇?是不是一翻兩瞪眼告知我大學唸的是第一志願又拿到美國 top 10 名校的 PhD 你就會立馬轉變態度服我?別笑死人

諾貝爾經濟學獎得主曾任美國名校講座教授的,投入業界操作基金卻賠一屁股;人類有史以來最聰明的頭腦(之一)、曾任英國皇家鑄幣局總監多年、死後與英國王室最高階層同眠於 Westminster Abbey 且享有個人華麗高貴巴洛克式紀念碑的牛頓爵士,在英國股市投資也是賠錢作收。

重點在他們事後都大方承認甚至自嘲曾犯的判斷錯誤與個人智識的不足,沒在那裏死鴨子嘴硬一味袂生牽拖厝邊,有夠難看、貽笑大方!

這就是真正有才學的絕世高士與拐瓜劣棗、村夫愚婦的最大區別!

(真的很懶得回你,多說一句都是在浪費我寶貴的時間,毫無意義)
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-6 23:34
自己愛在網路「公開論壇」一廂情願、想當然耳地發一大串胡說八道的推論分析,別人就評論不得?

愛胡扯就 ...

你是特地來罵我的,是嗎?

你寫的就是來罵我的就是了!

從另一個po開始,只要看到我的po就是罵,是吧!

超沒教養的,沒水準,
外面恐怖份子,就像你一樣。
自己想ㄧ想,你多恐怖。
回復

Tsurezuregusa 發表於 2017-12-7 01:10
博士有甚麼稀奇?是不是一翻兩瞪眼告知我大學唸的是第一志願又拿到美國 top 10 名校的 PhD 你就會立馬轉 ...

懶得回,還會打這麽多字??

惡劣
回復

Oh~lala 發表於 2017-12-8 15:26
你是特地來罵我的,是嗎?

你寫的就是來罵我的就是了!

誰沒水準滿口屎尿屁的,耍小性子遷怒他人的,有眼睛的都知道。
回復

在鴻海跌到最低的那天進場,因為要出國,昨天賣掉。還好有不錯的獲利。
回復

賺了ㄧ小波,在等鴻海再跌一點再買吧⋯⋯⋯⋯
回復

今天要買,但大單排在前面,沒買到,就漲一毛收盤了⋯⋯。那就改天買吧!
總之,我還是看好郭董在投資上的前景。
回復

Oh~lala 發表於 2018-1-4 20:37
今天要買,但大單排在前面,沒買到,就漲一毛收盤了⋯⋯。那就改天買吧!
總之,我還是看好郭董在投資上的 ...

歐啦啦就是用這些投資來賺機票錢去看一郎兄?
回復

manpro 發表於 2018-1-6 08:43
歐啦啦就是用這些投資來賺機票錢去看一郎兄?

昨天太忙,又沒買到,然後就漲上去。
目前去找一郎,大多是投資賺來的。

台灣的低薪,國民黨高官不懂,民進黨A錢的阿扁不懂,千金大小姐更不懂的。二十年來薪水沒增多少,只能省錢存一筆錢來投資,為自己加薪。
回復

一直被外資賣超的鴻海,在公布業績後,ADR上漲3趴多,期待能反轉。
回復

雖反彈力道不大,還是一張一張的買⋯⋯
回復

不買了,等回檔。
回復

短視短利的⋯今天賣到剩一張。
回復