摯愛中年--中老年同志社區

查看: 615|回復: 10

鴻海

看不懂,大漲,
然後又富智康及琾十代廠營收大跌。
之前買鴻海,是不太漲的,落後大盤,讓人無法忍耐。
這會是一時的釣魚?還是還鴻海一個公道?
回復

ㄧ日大漲,慢慢下跌,百元大關暫不上去了。
回復

破了百元的鴻海,該買嗎?   買的時候不太動,賣後卻超愛動,然後又不敢追⋯⋯望海興嘆⋯⋯⋯\(//∇//)\
回復

台股邪惡第5波
鴻海家族整個群魔亂舞
一些沒聽過的漲翻天了
然後又掉下來

富智康續破低
現在到底是多頭走勢的鴻海在騙我們
還是空頭走勢的富智康在耍我們
這家族兩大指標公司走勢背離
一定有鬼
回復

lclin 發表於 2017-6-9 07:56
台股邪惡第5波
鴻海家族整個群魔亂舞
一些沒聽過的漲翻天了

我也是這麼想,不過要開股東會,
愛風神的郭董應該不會讓鴻海跌。
之後,應該要小心。
回復

蘋果大跌,鴻海會跌破百元嗎?
回復

美科技股大跌前,我把手頭的世界基金和新興市場基金都贖回了。美股為主的漲勢應該告一段落了吧。只剩能源和中國基金了。
回復

老闆在鴻海這波賺了快百萬
但他還是賣不到最高點
他也說都是外資在賺?

目前在我的證券戶頭裡還有20張
回復

鴻海市值正式破兩兆,考慮其它鴻家軍吧。郭董的每一步市場面消息,都是深度的謀略,很辛苦,雖然是做垂直整合,槓桿操作這麼大,讓國際級投資機構去操作,小股民還是從買零股操作,台積電、大立光,都是外資調節在買,從先前台股未大漲,台股每日交易量僅五六百億,全是外資在提款操作,一手買(賣),權證一手賣(買),散戶自己要想清楚我們自己,畢竟,投入的也是自己最薄弱的資本,紮紮實實的血汗錢資本。
思考點:Oh~lala 先前討論提及的 卜蜂,概念就很不錯。
另一檔,亞光,今年年前年初就看到31-32-33元,後來... 一晃神,沒買到,嘔死了,呵呵。
(買到了,又如何? 做股東? 賣外資?)
總之,勿追高! 思惟一定要科學化,勤做功課,學K線,來回操作,人可以愛,但是、不要愛上你的投資。
回復

鴻海一向以操縱金錢槓桿及併購來擴張版圖,只是最近這麼大手筆,印度大陸日本,到美國投資,真的能拿出那麼多嗎?    大家都知道一昧擴張,都有物極必反的⋯⋯
回復

近期鴻海大跌⋯⋯⋯⋯新愛瘋都發表了,即使利多出盡也不該跌這麼多,有什麼內幕??   (ToT)/~~~
回復