摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1445|回復: 9

香港哪兒好玩呢??

請大大們~

白天可以朝聖的~

晚上可以happy的~

感恩各位大大囉~
回復

個人建議:
1. 搭昂坪纜車去大嶼山看天壇大佛。
2. 搭太平山纜車上太平山看夜景,走山路上去也很健康熱血。
3. 維多利亞港白天晚上風景都不錯。
4. 添好運港飲點心物美價廉。
5. 購物可以去海港城、銅鑼灣時代廣場、銅鑼灣SOGO。
回復

hitchhiker 發表於 2017-2-11 22:59
個人建議:
2. 搭太平山纜車上太平山看夜景,走山路上去也很健康熱血。 ...

歐耶~

謝謝你的建議捏~

給我很大的方向唷~

感恩~
回復

介紹的很詳細喔!真是不錯呢?香港的交通實在很方便,坐叮噹車也好玩 。
回復

我才剛從香港渡週末回來...
因為工作地點和其它因素,我每年大概都會去香港玩至少4次,累積到現在去香港應該有20次了。也不是說香港多好玩,但就是有需要去走走逛逛、吃吃喝喝,我對香港的熟悉程度可能已經超過台中高雄了。
這一兩年,可能是吃喝購物膩了,所以開始在香港健行爬山,也覺得滿好玩的,像是太平山,基本上已經不會再搭纜車上去了。
另外說到叮噹車,我發現我一上車就睡覺,因為太慢了,叮噹聲又很有魔性,然後開放的車體風吹進來很舒服,我幾乎都是從中環搭到銅鑼灣,每搭必睡...
回復

hitchhiker 發表於 2017-2-11 22:59
個人建議:
2. 搭太平山纜車上太平山看夜景,走山路上去也很健康熱血。 ...

竟然有人會建議添好運港式點心價廉物美
回復

犒賞一下自己,去半島酒店大廳喝正統英式午茶,
是有點貴,但體驗一次也OK,
務必先訂位喔~
回復

killerdiedie4 發表於 2018-2-1 01:04
竟然有人會建議添好運港式點心價廉物美

我就是喜歡添好運呀,怎麼了嗎?
你要是有喜歡的也可以推薦上來...
回復

其實添好運再港已經不道地了!我上次去香港時朋友帶我去吃一家也是連鎖店平價又比添好運好吃,這店名一時想不起來
回復

三温暖可以去弥敦道的GALAXY, 都是中年人!YES!
回復