摯愛中年--中老年同志社區

樓主: john10231074

在三溫暖能找到真愛嗎(內容稍長

真愛那裹都可以找到,桑拿只是其中一處.
但老實說,同志互相認識的地方少之又少;遊戲規則同異性戀完全不同.
况且兩人若性趣相投,可以節省很多不必要的猜想
去桑拿就是要玩,過程中又有機會找到愛,何樂而不為?
回復

dragon60 發表於 2017-5-18 06:17
真愛那裹都可以找到,桑拿只是其中一處.
但老實說,同志互相認識的地方少之又少;遊戲規則同異性戀完全不同.
...

規則和異性戀完全不同,之前我說這句話就被說不對。
回復

我和bf是在三溫暖認識的,但是在一般所三溫暖認識的,剛開始他也是抱持著只想玩玩的心態,但久了就在一起,沒想到一轉眼又在一起快8年時間,可能是他有家庭的關係吧!他家老婆看的嚴,又加上我把他的時間掌管在手中,所以他根本沒時間去亂來,但我有說,如果你想去找新鮮貨色你就去吧!你玩1個,我玩100個,哈哈哈
回復

找真比較快吧
回復

在對的時間遇到對的人.不管地點是哪?都有可能吧!
回復

abs628 發表於 2017-6-9 14:19
在對的時間遇到對的人.不管地點是哪?都有可能吧!

真的~
話說我年輕時有一天在台北市某街頭,坐在機車上等著同事到來要一起去聚餐
突然一個穿白長褲的中年人拉著行李箱走過來,我好奇的抬頭看了他一下
結果他突然停下腳步對著我笑了一下,那時雖然知道自己喜歡男人,但還是嚇得落荒而逃
小鬍子中年是我的菜呢,要是當時我對他點一下頭,搞不好就是我的真愛了...............................
回復

我朋友最近在三溫暖找到了他的真愛
回復

在找真愛時請注意對方想不想被愛,以及值不值得被你愛。那種一直勸你結婚的就算了。想再見到你的比較有可能。
回復

我去年有故意每天去三溫暖、大概26天。最好的狀況是、跟他事後、一起逛街吃飯聊天、看海、又一起搭車回來。大致上他出的錢。可能是雙方都覺得對方哪裡還不OK,所以没聯絡。所以我覺得這問題的答案應該是可以、但前提是、你可能要去很多次、也就是多製造機會的這種概念。
回復

我朋友也在三溫暖(公司會館)找到真愛。跟著他放棄原單位可以高昇的機會,申請調單位到他b家鄉,雙宿雙飛。可惜命運捉弄人,他b不到四十歲就罹患癌症離世。
回復

就算沒罹患癌症離世
也很容易分手,分手後他還能調回原單位嗎
不然繼續在人生地不熟的地方幹嘛
回復

熟男葩 發表於 2017-6-18 12:26
就算沒罹患癌症離世
也很容易分手,分手後他還能調回原單位嗎
不然繼續在人生地不熟的地方幹嘛 ...

怎麼感覺你在述說我朋友的狀況
回復

這版上不是有人說 :「還到真愛來臨,比遇到鬼更難」
不出門整天呆在家裡網聊,真愛不會自己送上門滴,要行動及擴展生活圈比較實際
回復

只愛中年 發表於 2017-6-19 00:16
怎麼感覺你在述說我朋友的狀況

gay都是這樣啊

回復

純情老百合 發表於 2017-6-19 00:26
這版上不是有人說 :「還到真愛來臨,比遇到鬼更難」
不出門整天呆在家裡網聊,真愛不會自己送上門滴,要行 ...

去大上海擴展生活圈

回復

Oh~lala 發表於 2017-5-15 18:07
任何時候,任何地點都可能找到契合的人。

只是在三溫暖,大部分的人都是帶著保護面具去,很難打開心房交心 ...

哈!應該是帶著[性愛]面具吧?愛情真的不好找,這就是為什麼世間男女總是愛唱情歌。

評分

查看全部評分

回復

benson 發表於 2017-5-21 05:37
找真屌比較快吧

假屌氾濫
真屌不見得好找啊啊啊啊啊!
回復

熟男葩 發表於 2017-6-19 00:43
去大上海擴展生活圈

有時靜掙地聽聽阿叔阿貝們 話說當年勇及人生經驗不也很好 ,雖有世代差異 但也是難得"體"驗
回復

熟男葩 發表於 2017-6-19 00:43
去大上海擴展生活圈

因為 名"援"貴婦(跪下來含很貴的婦人)
回復

純情老百合 發表於 2017-6-19 12:23
有時靜掙地聽聽阿叔阿貝們 話說當年勇及人生經驗不也很好 ,雖有世代差異 但也是難得"體"驗 ...

希望有肌膚之親啊

評分

查看全部評分

回復