摯愛中年--中老年同志社區

樓主: john10231074

在三溫暖能找到真愛嗎(內容稍長

選我 選我
不煙不酒不嫖不賭 不近女色 勤儉持家 相夫叫子
送禮自用兩相宜,不滿意包退包換 提供七天審閱期 高貴不跪
回復

圈內沒有真愛的! 但還是有少數
回復

三溫暖是認識朋友最直接、不怕被仙人跳的場所  
在什麼場所和是不是真愛,沒有關係
真愛和會不會長久,也沒有絕對關係
只要當下是愛了、跟對方在一起時是快樂的  就當作是真愛吧
不可能一開始認識就知道會不會是真愛
因為日久見人心  真愛需要的是心  那得日久才行  ..........................

回復

有      但很少。
是很直接,直接看到是不是菜
回復

男人幾乎都是下半身思考的
精蟲衝腦時有真愛
玩過之後會覺得下一個更好!
回復

其實三溫暖也是會遇到真愛,只是何謂真愛,其實只能說真愛=緣份=相互關心及互相經營包容對方好與惡的心而已。
因為緣份沒到,轉角還是會踩到屎,但是就算緣份到了,如果兩人都沒有互相關心及互相經營包容對方好與惡的心,也是不會遇上真愛,也不會懂的什麼是真愛,得到真愛的。
舉我來說剛進入圈內時,也跟所有的同學們一樣,一直以為三溫暖只是互相玩樂及解慾的場所,不會遇上什麼真愛的人,但是老天爺開了我一個玩笑的緣份,正想傷心的遠離圈內時,竟然讓我在認為不可能遇到真愛的地方遇到了現在的另一伴。
但是,就算是緣份來了讓我遇到了真愛,要不是我跟她都有抱這一份互相關心對方及包容對方好與惡的心去經營的話,也不會得到與享受了真愛的感覺。
所以,事事沒有絕對的,只有你付出經營的心夠不夠而已,不要寧爛互缺的一味找人愛,要先尊重自己、愛護自己、充實自己的內在所有的一切,才不會真的有遇到了,也因自己不夠好而讓真愛跑掉。
最重要的是,做好心理準備對方可能會因為自己不夠好而離開了的想法,這樣一來不會對方真的走了,自己心會超難過,而且也能勉勵自己要用心經營,因為我就是這樣,而且常跟我的她說如果遇到了比我還好的人時,隨時歡迎她離去,也因為這樣我們每天都很努力的享受真愛跟維持彼此的愛情,至今已經快4年了。
所以,大家跟我一樣一起加油吧。
回復

你用什麼心態,對方就用什麼心態對你,你如果誠心找伴自然會找到,如果想玩玩,對方也會把你當玩具玩
回復

我跟我b是在那認識的,今年已經六年多,我倆差了11歲,話說在那裡認識是其次,能否互相體諒和吃苦才是上策。
回復

純情老百合 發表於 2017-2-8 20:46
選我 選我
不煙不酒不嫖不賭 不近女色 勤儉持家 相夫叫子
送禮自用兩相宜,不滿意包退 ...

看著百合大振聲高呼卻沒人搭理,心中著實感到惋惜
百合大可是老鮮肉呢,請教您聯絡方式? 鑑賞期提供什麼服務?
回復

一射出立刻倒頭休息或立刻去洗澡就表示不是真愛
回復

我跟我老爹是在巴比龍認識的,迄今在一起15年餘,三溫暖能否找到真愛?答案是你端看你對真愛的定義.
如果說你的真愛定義在除了你不能再跟其他人摟摟抱抱,這種老爹你可能要打著燈籠拿著放大鏡才找的到.
如果說你只是想找個彼此心意相通,臭氣相投在需要時能溫暖你的,但[偶爾]會去跟別人抱在一起的.
這種老爹比較容易找的到(我老爹就是).有時緣分來的時候,不要太執著於真愛不真愛的.爽度夠才是重點.
祝福你早日找到理想愛人.

評分

查看全部評分

回復

去三溫暖我只唱歌
從來不找人幹砲
有真愛嗎?

有啊,我就是。
回復

去三溫暖我只賞鳥及樓頂吹風裸曬
從來不找人幹砲
有真愛嗎?

有啊,俺就是。只是没遇見真誠的人!
回復

根據阿姑的經驗,在三溫暖99%是性愛,真愛只在1%裡面,所以找真愛就慢慢找吧!
回復

絕對有,但外在條件愈好的愈容易被喜歡是事實
回復

這個問題我也想過
可是每次思考時都覺得對方和自己都是會出入三溫暖的人
說有多專情,自己和對方可能都不太相信吧
回復

^^^說有多專情,自己和對方可能都不太相信

不跑三溫暖,網路約炮一堆,你又如何斷定? 個性是要相處才知道的
回復

任何時候,任何地點都可能找到契合的人。

只是在三溫暖,大部分的人都是帶著保護面具去,很難打開心房交心。
回復

真愛!?
呵呵,很主觀的感受
合得來,只想依靠,不想壓力(包含金錢,生活或其它種種)

先思考同志三溫暖是什麼樣的地方?去的人又是什麼樣的需求?
我想,答案很明顯擺在那邊

不否認也有目的很天真的(就性的部份天真)

在三溫暖裡面我有認識我心目中的天菜,可惜已經是別人的愛人
只是跟他聊聊天,我也很開心啊
(雖然兩人只圍著浴巾,也幾乎能看的都看了)
單純交朋友,不是壞事

就算你抱著尋找真愛的心情去三溫暖,你沒錯
就算他人抱著尋找打砲的心態去三溫暖,他也沒錯
既然都沒錯,目的不同就不必勉強了
你可以繼續抱持希望在三溫暖裡找真愛,堅持,總能遇到你想要的
不去三溫暖,機會是比較低一點
也較無聊些,畢竟除了吃吃喝喝才能讓聊天更不無聊之外
好像也沒別的事情能認識同樣性向的人了
最少,去三溫暖還有肉體可以觀賞啊!~
累了有小房間或躺椅可以休息,覺得身體不夠乾淨,隨時可以進浴室裡洗洗
整理儀容好把握住偶然出現的那個人

至於什麼幾%幾%的,也是個人遭遇,參考可以,不必太在意啦
回復

真愛那裹都可以找到,桑拿只是其中一處.
但老實說,同志互相認識的地方少之又少;遊戲規則同異性戀完全不同.
况且兩人若性趣相投,可以節省很多不必要的猜想
去桑拿就是要玩,過程中又有機會找到愛,何樂而不為?
回復