摯愛中年--中老年同志社區

查看: 8194|回復: 63

在三溫暖能找到真愛嗎(內容稍長

各位優伯優叔好~
我在這個論壇也不算久 大部分的時間都是潛水
先一些簡單的自我介紹
我169/88/22/1  喜40以上 肉或壯的 平常在屏東
內容稍長  是敘述為什麼會有標題這個想法的原因
希望各位有空可以看看 幫忙解惑

一直想找個40以上的伴
有用過一些交友軟體.網站
也認識了很多中老年的朋友 不過都沒有進一步的交往
到是認識了一個老爹 每天都會聊天
不過他說過他對我的愛只是家人的愛
他有伴了 只是把我當兒子

最近第一次去了綠館三溫暖
遇到了A中年 到了小房間摸摸打打
幫他打了出來 因為第一次來想玩久一點 就出去了
我跟A中年坐在外面聊天
B中年這時走了過來 那天人少 B中年好像都沒什麼豔遇
就這樣A中年把我跟B中年給湊在一起

一開始其實B中年的外表沒有很吸引我
畢竟他沒有很肉 外表也沒很老
我跟他在小房間裡摸摸打打 累了就躺在一起聊聊天
過程中我好像慢慢喜歡上他了
可是他在談話過程中卻一直勸我結婚
理由是不要像他一樣老了孤單
我一直在猶豫到底應不應該跟他要連絡方式
最後我們互相抱著對方 親吻 打了出來
射完我們又抱著躺了一下
要不是我趕時間 不然我會一直跟他躺下去吧
就這樣我什麼連絡方式都沒留就走了
最近一直想到他
究竟在三溫暖內真的能找到真愛嗎
還是大家來三溫暖只是玩玩而已

回復

真愛~~看你怎麼定義囉~~
回復

您有真愛    想要給誰 ?
誰都有真愛    誰能擁有他的真愛 ?

摸摸打打   
摸得到器官組織    不一定摸得到更多
打得出瘀血分泌    不一定打得出火花

回復

我跟我第一任男友在台北新公園認識
第二任在紅樓戲院認識,當時紅樓戲院還是很可怕的地方

這兩個地方都不是甚麼正當場所
但我們卻很珍惜彼此
直到我玩膩了,第一任被我甩
競爭者出現,我被第二任甩,現世報
而結束
但至少我戀愛過了

所以三溫暖也會有真愛

評分

查看全部評分

回復

凍緣熊 發表於 2017-2-8 10:12
真愛~~看你怎麼定義囉~~

其實我也不太確定怎麼定義

就是一個會想跟對方一輩子的感覺吧
回復

玉扳指 發表於 2017-2-8 10:14
您有真愛    想要給誰 ?
誰都有真愛    誰能擁有他的真愛 ?

恩 不知道當下是不是精蟲充腦了
這就是我無法很堅持跟他要連絡方式的原因
回復

asnphx 發表於 2017-2-8 10:26

謝謝鳳凰杯杯的分享
回復

先去愛
才能找到真愛吧
回復

我很多好朋友都是三溫暖認識的,很多要跟我成bf,我沒答應,因不是我的菜,三溫暖還是找的到的,加油。
回復

asnphx 發表於 2017-2-8 10:26

這樣F胖有機會嗎?兩人見個面聊聊吧,不夠胖開個條件。。。。。。。。。

評分

查看全部評分

回復

有的吧,我遇到的多有B有伴,好像這也是會到三溫暖的原因之一,倒是沒人要追我,大概我......
回復

我從沒去過三溫暖、新公園、或戲院,
跟我BF是在BLUED認識的

也沒想過要找BF
所以在app或是摯愛上我都是潛水逛逛居多
緣分真的是一個很奇妙的東西
~~
我43歲才有BF,你才22
不用急~~加油哦!!
回復

感謝 修伯里  Johnved  spin 沒魚蝦也好 的建議
只是對三溫暖不熟悉
不太敢跨出那一步去認識人
有些人到三溫暖是想交心的嗎
回復

去那種地方 遇到相愛的是很容易 但能不能長久就是很大的問題

當你有一天他吃膩了 他不會跑去三溫暖再找其他菜? 如果你們倆很保護愛對方不亂來 那恭喜你們

不然就自己看開一點 願意睜一隻眼閉一隻眼 不要被發現。
回復

jacky0968 發表於 2017-2-8 14:07
鳳凰杯杯已經開好條件了.

F胖要拼命賺錢了。。。。。。。
回復

三溫暖喔
相幹容易相守難
來這裡的都是只想爽一下的
慢慢找吧
回復

假作真時真亦假,真作假時假亦真;真正能相融相和,才是真心!
回復

三溫暖是約會約砲的好地方
至少不會被勒索
回復

有的, 你有機會在三溫暖找到一個平時十分深閨, 但碰巧當天罕有的悶著而進場, 而他又對你一見鍾情的人.

如你被認定為三溫暖常駐的人, 那你被其他人歸納為找做愛的人, 多於找愛人的機會很多
回復

你太年輕了,在過幾年你就會了解,為何這些40+以上的男人,不喜歡20多歲的小伙子。
回復