摯愛中年--中老年同志社區

查看: 1335|回復: 17

看官能不能接受特殊種類

以上,不公開參與投票人(匿名)
個人對於男生居然要使用衛生棉,感到不可思議。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 38 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

雖然偶已經投過票了,
可偶還是說:
只要影片有可愛胖杯杯,
他的XX對象是馬,
是豬,
是狗,
是驢,
是象,
是熊貓,

偶都會欣賞影片看到完.

等等偶會不會又被罵變態.
其實偶很專情.

評分

查看全部評分

回復

個人覺得這投票帶有歧視意味....

每個人喜好不同....

最初胸罩也是只有女性在穿帶...可是日本也研發出男性胸照

以下是個人對男性穿衛生棉的看法

痔瘡犯了...所以穿衛生棉(同事跟我說的)

0號穴鬆易撇風....動不動就有巧克力跑出來
回復

socks 發表於 2017-1-7 21:56
個人覺得這投票帶有歧視意味....

每個人喜好不同....

你覺得有,就有
(原文是說不可思議,就算是變態,也是家常便飯,台灣並不奇怪)
本人對別人的癖好,都一笑置之。

或許,女性用品公司,可以拿此當賣點。

變裝癖,或者一些凸出的作為(例如同志遊行中的曝露性器官行為),我認為只是引起大眾的反感而已。
無助於性別平權。

回復

我七項有六項不能接受胖胖熊除外
我覺得不是歧視    聽到或看到全身不對勁

評分

查看全部評分

回復

如以“是否接受而論”

咦~,沒選項...

全部接受且尊重

至於“喜歡類型”就屬個人愛好,不贅述了...

節錄:

性別平等教育的目的是讓孩子們知道「世界上有和自己不一樣的人」,教導孩子「尊重彼此的不同」、「體諒和自己不一樣的人」
......

林靜儀表示,教育部在多年前規劃了性別平等教育,性別平等教育的目的是讓孩子們知道「世界上有和自己不一樣的人」,包括長得秀氣的男生、包括長得粗勇的女生、包括喜歡同性的男生或女生,而性平教育的目的是教導孩子「尊重彼此的不同」、「體諒和自己不一樣的人」,並非是用教育教孩子「去當同性戀」或是「異性戀不對」。

林靜儀指出,大家可能聽過孩子因為自己長得矮被同學笑而難過,可能聽過孩子因為身體殘疾被笑而難過,可能因為被笑「娘娘腔」而難過,性別平等教育的目的是讓所有孩子「不會被同學笑也不要笑同學娘娘腔、男人婆、波霸、雞雞小、愛男生愛女生」,所有的的人都要學習尊重彼此,自己和別人才不會受傷害。

她也呼籲,大家可以上網查詢「葉永鋕」,他是一個因為俗稱「娘娘腔」而被霸凌、最後死在學校廁所的孩子。
......

來源:https://www.google.com.tw/amp/s/ ... t=ms-android-om-lge

P.S.樓主你與她瓜葛...唉~

回復

我也不喜歡
但套句柯屁說的:人家喜歡關你什麼事
性別平權也包含跨性別
版主要多開一個選項:我沒意見
不然這個投票我都不知投哪個
回復

莫咨嗟 發表於 2017-1-8 02:23
如以“是否接受而論”

咦~,沒選項...

我小時候也被叫娘娘腔
那種痛苦感同身受

評分

查看全部評分

回復

不想投 !
雖然他好像有點恰北北, 但也無害
望大大多想想,莫要傷及無辜

回復

jeanchung 發表於 2017-1-8 14:29
不想投 !
雖然他好像有點恰北北, 但也無害
望大大多想想,莫要傷及無辜

TNND 無辜?
我在摯愛分享了一個商家的活動

絕對不是葉佩雯,好心來分享,俗稱佛心來的
但是這位偽娘卻無端來騷擾本人。

大人您好好,妾身發現大人的文章跟站內其它人不太一樣,在這不正經網站顯得特別,可能不正經的文章看多,笑不太起來,妾身看到大人一些正經八百的正常文章,會不自主會心一笑,妾身的衛生棉都濕掉了,妾身樣子與服侍大人姿勢跟附註影片(註一)類似,你好討厭,大人,連這都會講,那散光有限制嗎?鏡片是哪個牌子,可以帶鏡框去給它們配嗎?
(註一) http://tinyurl.com/h8gb8hq

你不覺得非常可惡嗎?

CDBITCH:隨園為何莫明造口業,這在你往生後閻王會給應有的懲罰,.........,過期的東西就不要貼出來

我好怕閻王喔
回復

隨園 發表於 2017-1-8 16:46
TNND 無辜?
我在摯愛分享了一個商家的活動

惜惜!!
我所謂的無辜是指還有其他人
回復

jeanchung 發表於 2017-1-8 23:49
惜惜!!
我所謂的無辜是指還有其他人

一粒老鼠屎  如是
TNND
回復

隨園 發表於 2017-1-9 16:24
一粒老鼠屎  如是
TNND

和氣生財

何必用倒扣分數

我記得右下角有一個舉報    給網管判斷就好啦
回復

平庸輩不追潮 發表於 2017-1-9 17:35
和氣生財

何必用倒扣分數

你有沒有看到,她扣我帽子

評分

查看全部評分

回復

隨園 發表於 2017-1-9 18:06
你有沒有看到,她扣我帽子

我上次跟他對話也差點後面吐血

所以我才說 直接舉報咩

很幹對方 就扣對方分數  我覺得跟河馬2011 有點一樣 很恐怖

若說站在你的立場 你沒先挑起戰爭 而是對方先你扣他分數    先不論誰錯

其他網友看了也會覺得

發文發別人文章都會被扣分與其這樣不如潛水

板上之後越來越冷清

若他人過錯

交給網管處置 請網管去制止  這樣對大家都好

我可沒說你錯

只不過上次那兩位風雲人物走了

一堆假分身亂扣分數  搞的人心惶惶

反正我也只是提議對方惹惱你  你跟網管說

你直接扣分數也不是不行 因為是你的權利

但相對別人會想對文章發文 不和就是扣分數

造成這種氣候

誰還敢發文  誰還敢關住這裡  

我沒指責你 我也沒輩分指責你

你還是想扣就扣吧

只不過在外面網友只會看當前 你扣分 而不追源頭 反之他們會想 我看我還是別回文亂發文
回復

不知取啥好 發表於 2017-1-8 09:09
我小時候也被叫娘娘腔
那種痛苦感同身受

我被家人說過
回復

以前在學校娘娘腔的男生都會被脫褲子看有沒有懶叫。!
回復

我不歧視,但內心不喜歡....我誠實表內心看法與感受

尊重多元,但是應該跑對地方

正如同許多異性戀不反對同志

但是同志如果故意在異性戀版面發表同志性愛

被排斥也是自找的

只能說...在網路找適合的版面去找同一類族群吧

回復