摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 摯愛胖嘟嘟

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

摯愛胖嘟嘟 發表於 2016-12-31 14:22
看你部落格的文章,和你的真正的為人,真是相差十萬八千里

應是滅“定”業真言咒

一字之差,若語意落差太多,還是需糾正一下

至於嘴泡專區

是否就能胡說八道,把黑說成白,或恣意任為滿口拼了命來造業?

想必是人間法律也不能容,或待塵歸塵,土歸土時,有所明了
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 00:12
突然很想念蔣中正
至少他會把 義夫 這種吃裡扒外的叛國份子槍斃

都什麼時代了

還把中華民族分的如此清楚

若有空,抽空去驗一下體內老祖宗時代,留下的DNA吧

難真的是“礙”台,美其名“愛台”才有市場 ???

兩岸本一家,同文同重,有機會和平相處,為何要強分彼此

順著外人的意(美、日),來相互攻訐???

愛台呀,礙台,假汝之名者,還真有市場

但人生不過短短幾十年,心中的“我執”還是早點去除吧

回復

摯愛胖嘟嘟 發表於 2016-12-31 14:44
我把阿寬師也禁七天,對你多重分身睜一隻眼閉一隻眼,還不懂得分寸
目前考慮到時只留阿寬師這個ID,反正你 ...

若貴大大是網管

就賞罰分明,公正公開,是非黑白自有公斷
(不必在乎少許自以為是的言論自由,應以犯他人言論自由為自由)

加油

不管時地,任意攻訐他人,並作人身譭謗者,都要受到制裁
否則要網管作啥,要法律作啥
回復

.的確有這種行為.您說的算.禁不禁是沒差啦.真的要吵要罵也不見的會輸人
回復

謝謝您,希望大家都一樣順遂健康平安~
回復

回復

回復

一合相 發表於 2017-1-8 04:20
都什麼時代了

DNA?我還去氧核醣核酸咧,你怎麼不說你是非洲人?

你根本就沒搞清楚我寫那篇的用意是什麼
如果真要講不要分的那麼清楚,有本事就去跟習近平說
跟我講幹嘛?

只看到表面的文字,就急著跑來說教,我看你金剛經也是讀表面的
回復

大郎頭 發表於 2017-1-9 00:10
所以,對於義夫的評價是什麼?看起來,網友已有高度共識了。

我不予評論,不要拖我入水,雖我跟義夫曾經在他是網管時吵的很凶,
但我並沒否決掉這個人。
回復

回復

河馬邦邦:罵人上「色情網站」(對,他說摯愛是色情網站)看色情影片圖片文章,自己卻一天到晚流連於此;罵人淫亂跑同志三溫暖,自己跑得比誰都勤;罵人說謊,自己卻謊話連篇 ;罵人有精神病,自己卻一邊念佛經一邊罵三字經、一邊念佛經一邊在政治版謾罵立場不同者;罵人是「攬教徒」不是佛教徒,自己一天到晚口出汙言穢語(例如:「你只要把他綁起來強姦數日,他就會黏著你」);罵同志是愛滋病禍首;罵摯愛版友淫亂會下地獄;罵人欺負弱勢同志(如:馬叟),卻一天到晚毀謗更多同志(最常罵人大0號,他認為0號=下賤);罵人批評慈濟是歇斯底里心胸狹小,然而只因網友跟他意見不同,就無情追殺,比誰都歇斯底里心胸狹小;罵人公佈他的資料照片,自己卻毫無職業道德不斷公佈客戶(義夫)隱私;前一刻罵人畜生妓女豬狗不如X你娘,後一刻啦啦啦啦啦貼歌說自己生活幸福平淡快樂......罄竹難書。

河馬邦邦,佛教徒?

「地藏經」都白念了。

就像我們無法跟Jin溝通一樣,我們也無法跟河馬邦邦溝通,好在他已被丟進小黑屋,至於阿寬師,希望他好自為之。
回復

還有許多資料和事證,不打算再浪費時間貼了。我覺得有兩句話,最適合當結論。發文的情境,是河馬邦邦飆罵網友三字經,asnphx扣他分(並善意提醒「不要罵三字經啦!」),卻反遭河馬邦邦失去理智亂咬亂罵(2016-9-6)。隔天(2016-9-7),asnphx應該是有感而發,在宗教研討區留言,語重心長的說道:

你要不要貼一些罵三字經、造口業的下場來救救你的好友?」(註:發帖者的好友為河馬邦邦)

光聽佛教音樂、念佛經而心中沒有善念,對修行一點幫助都沒有

http://www.gmiddle.net/community ... 4501&pid=980710

http://www.gmiddle.net/community ... 4476&pid=980711
回復

黃藥師 發表於 2017-1-1 03:02
讀了幾本經書
就自認為自己是佛
是得道者

好像是{九陰神抓}走偏門而練成{九陰白骨爪}的意思嗎?
回復

asnphx 發表於 2017-1-9 11:39
DNA?我還去氧核醣核酸咧,你怎麼不說你是非洲人?

你根本就沒搞清楚我寫那篇的用意是什麼

嘖~

火氣還真大

你不也讀佛經的?

不過,佛渡有緣人,沒緣的話,讀經與否,或僅在那張血盆大口而已

金剛經以迴向法界為核心,世上無法、無無法,讀了金剛經又怎樣

沒那顆向佛向善,分清是非黑白的心,又有何用

再者

你不管DAN,也沒人會逼你,是非洲人也好,是南美人也好

反正就是世界和平嘍,誰希望彼此敵對

與大陸好就是賣台?政治僅是短暫的,老祖宗是誰才是最基本的

沒看清你寫的是什麼?

白紙黑字的話語,請自己去分清楚,是非對錯,天可明鑑

【“也不會有洪秀柱、胡志強那種急著去舔共的無恥之徒”】

說他人無恥,真正無恥者,是分不清是非黑白的人

哈~

難怪地藏經有云:普羅大眾,真是難調難伏
回復

地藏經有云:普羅大眾,真是難調難伏

說得很好

上智之人與至愚之人除外

無奈大多數人以為自己很聰明

回復

佛經只是本參考書而已
三不五時就把佛經拿來說教
不要這麼急著讓大家知道你書還沒讀完

我又沒生氣,你在激動什麼?
所以我說你佛經只是讀表面的

五毛罵台巴子、龜孫子、臭婊子、我操你媽的逼
你應該去跟他們說不要分這麼細吧
可以想像被對方罵,你還卑躬屈膝的笑臉迎人的醜樣

有本事去跟對岸說不要分這麼細
你跟我講幹嘛?
回復

平庸輩不追潮 發表於 2017-1-8 17:42
不是 我感覺罵人口氣 感覺同流派

Motto跟馬嫂才是師承台北大的同門師姐妹。
回復

一合相 發表於 2017-1-8 19:20
都什麼時代了

這又不是三立八點檔連續劇,驗什麼DNA。
回復

緣盡!
緣滅!
緣散!
回復

asnphx 發表於 2017-1-11 03:15
佛經只是本參考書而已
三不五時就把佛經拿來說教
不要這麼急著讓大家知道你書還沒讀完

我不唬你

有次對面5樓看到樓下警衛室有燈光

就衝下來