摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 摯愛胖嘟嘟

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

義夫 發表於 2017-1-2 00:39
道歉是不用,但是從你的回覆裡、讓人看到了你的另一面。
我是不是貪財、是不是有虧欠任何人。我想我也不 ...

關鍵字 #名車 #名房 #乾爹 #吃喝不近 #三妻四妾 #享盡一切榮華富貴 → PLS 選我選我
回復

這也能扯到我....

反正中國狗統治台灣就是台灣圈內人的世界末日....
台灣從以前到現在努力付出的圈內事
一夜之間消失....禁止圈內話題、事件、新聞
否則會像中國狗國新聞說會把公開的圈內人送進精神病院治療...或者被搞失蹤....
圈內論壇...G影片...聊天室都會消失.....中國狗網路警察抓很嚴
之後什麼都要管....
我們可不想被素質低的中國狗控制著
每天還要努力討好中國狗拍馬屁當哈巴狗
這事我寧願去死也不想做

如果中國狗養的夫夫
你還是圈內人的話
請想想自己是圈內人的未來...
畢竟中國狗很厭軛圈內人....
中國狗統治台灣的話...
否則你只能跟你的圈內對象苟且偷搞了....
像你這樣常出國
很容易被盯上
到時被抓到你是圈內人又害你圈內對象.....
小心被中國狗抓進精神病院治療嘿....

評分

查看全部評分

回復

義夫 發表於 2017-1-2 00:39
道歉是不用,但是從你的回覆裡、讓人看到了你的另一面。
我是不是貪財、是不是有虧欠任何人。我想我也不 ...

有時別人有的,只是他沒說出來。
有時你真的有點太炫耀了自己,在炫耀時,你把自己的價值訂在別人身上,
而有時,你自訂的價值觀裡的價值,那些人並不是沒有,而是沒講出來,你
也沒超越,只是別人不像你喜歡講出來。

忠心勸告,富貴險中求。
回復

河馬邦邦解禁了沒啊?沒有他其實有點無聊。

好懷念有Taipei2011 的日子,那曾經是燦爛的歳月。
回復

大胖妹 發表於 2017-1-3 13:29
河馬邦邦解禁了沒啊?沒有他其實有點無聊。

好懷念有Taipei2011 的日子,那曾經是燦爛的歳月。 ...

早發現你們小倆口的3女 心情了
打是情 駡是愛  愈打駡愈恩愛~
回復

純情老百合 發表於 2017-1-3 15:16
早發現你們小倆口的3女 心情了
打是情 駡是愛  愈打駡愈恩愛~

百合妹妹,你應關注你的賓士髮霜伯,不要分心了。

評分

查看全部評分

回復

回復

胖嘟嘟的這句話,讓我很有感:「看你(阿寬師)部落格的文章,和你的真正的為人,真是相差十萬八千里」
..........................................................................................................................................................................................................

在工作中.....
有一些客人突然會冒出一句話:『 阿寬師。你的外表與你的文章差很大!
有些人是疑惑的眼神。
有些人是羨慕的眼神。
也有一些人是抱著懷疑的態度!
詢問次數多了之後。阿寬就習以為常了!
哈哈..
如果阿寬穿著西裝打著領帶還帶著油亮的皮鞋,又把頭髮梳理乾乾淨淨的,我們一起在大飯店喝著下午茶、聊天...。
更能顯現我的外表氣質時,相信很多人就不再疑惑了!
偏偏,阿寬樣子像個樸實的鄉下人,衣服穿著也很隨性。常常穿著內衣短褲騎著摩托車,就外出辦事去了!
冬天的太陽溫和些,我的皮膚還能有些白皙。
夏天的時候,你看到阿寬時,那穿著簡便黑黝的模樣,加上斑白的頭髮,還以為他是剛從田裡返家的老農夫。
也因為這樣,很多人都被眼前的幻境給迷惑了!有些抱歉!

文章是一個人的內在。代表一個人內心世界的溫和
而我的外在,又顯現出吃勞力飯辛苦工作者的陽剛。
言行之中,中部鄉下人樸實親切的模樣又能一覽無遺。
這就是你見面時,那個真實的阿寬師
一個喜歡寧靜平淡過生活的歐吉上
..........................................................................................................................................................................................................
「溫和」、「樸實親切」、「真實的」阿寬師.....

鬍熊八八(=河馬邦邦=阿寬師):「大胖妹,我幹你娘!」「 人渣!」「什麼動物都可以讓他幹。爛貨。」「來這裡天天敗壞佛教的名聲。丟臉!大爛貨!」「戴維,我幹你娘!」
河馬邦邦(阿寬師):「s03你畜生啦!」「s03你下賤啦!」
河馬邦邦(阿寬師):「AtoC我幹你娘!我幹你爸爸!我幹你太太!我幹你女兒!」
河馬邦邦(阿寬師):「asnphx你真的是豬狗不如的狗畜牲。」
河馬邦邦(阿寬師):「你就妓女假處女,哀...很痛。不能碰。小指進去都很痛!」

可惜你(阿寬師)霸凌 mabulow、口不擇言消費他往生男友的話,我沒貼下來,只記得你罵mabulow是「山地人」、「屁都不敢放一個」、「我唾棄你」,他男友「墮三惡道」「係賀,係賀」,只因為mabulow 在婚姻平權這個議題跟你意見不同....
回復

阿寬師 發表於 2016-12-31 14:17
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

人家男友往生,感到很孤單,來摯愛尋求慰藉,許多摯愛版友都伸出溫暖的雙手安慰他,為他加油打氣,就你最莫名其妙,最冷血無情,要他誦什麼「地藏經」(人家又不是佛教徒),之後只因為他在某個議題跟你意見不同,你就亂罵亂咬,糾纏不休。你說你一天誦四部多「地藏經」,「地藏經」很長,誦一部大概要兩小時,等於你一天有八個小時在念經,那怎麼還會上摯愛罵髒話,霸凌別人?心中都是恨,佛經可以丟了,你念「地藏經」根本沒用。我本來不想再上這個是非之地,就是看到你霸凌mabulow我才浮上來的!(因為我好像看到自己當時的遭遇

努力靠自己雙手,接待一個客人接著一個客人,好不容易掙得一口飯吃,還了債,每天種種菜,念念經,生活簡單與世無爭,也擁有一個相知相惜的伴侶。你已經很幸運了,卻不知惜福,到現在還執迷不悟,在虛擬世界繼續造口業,一天到晚罵人家淫亂大0號,罵人家上色情網站看色情影片圖片文章(那你上來這裡幹嘛?),羞辱汙衊毀謗其他同志,更要不得的是,還用佛經恐嚇別人,什麼「像你們這種與情色網站連在一起的,將來看到牛頭馬面的時候,不要怪我沒跟你說!自作自受!」、「人家說殺雞警猴 看到你朋友墮入三惡道,還不知反省,生活檢點! 古代的人私生活有像你們這樣嗎?天天看的色情文章與圖片、影片的人,都非常討厭我!」。你以為每天誦念「地藏經」迴向一切眾生的功德可以抵銷你的口業嗎?你以為你造的業障不會有現世報?

我建議你空閒的時間不要上摯愛跟人家吵架。你不是很認同慈濟的價值觀?那你去做慈濟志工啊,看看「草根菩提」,人家阿公阿嬤年紀那麼大了都在歡喜做回收....學學人家!
https://www.youtube.com/watch?v=uzlHI4Y9fQE
回復

s03 發表於 2017-1-6 21:25
胖嘟嘟的這句話,讓我很有感:「看你(阿寬師)部落格的文章,和你的真正的為人,真是相差十萬八千里」
... ...

現在是一結論時期,不是爭論時期,不用再挖寶了。
回復

s03 發表於 2017-1-6 22:01
人家男友往生,感到很孤單,來摯愛尋求慰藉,許多摯愛版友都伸出溫暖的雙手安慰他,為他加油打氣,就你最 ...

s03大您的給他建議很不錯~
也謝謝您的發言~

我希望在鍵盤後的我能愈來愈平穩住情緒後再發言~
其實這在現實中的當下是很難做到的,就我自己來說~

在自己遭遇這種傷痛後,我希望大家都能平安順遂、感情上有完美的幸福~
that's all

評分

查看全部評分

回復

mabulow 發表於 2017-1-6 22:53
s03大您的給他建議很不錯~
也謝謝您的發言~

希望你一切平安
回復

s03 發表於 2017-1-6 22:01
人家男友往生,感到很孤單,來摯愛尋求慰藉,許多摯愛版友都伸出溫暖的雙手安慰他,為他加油打氣,就你最 ...

地藏經一部唸的不慢,真的約要二個半小時,一般上班族,扣掉睡覺其它,要挪出來確實很難,
即使時間很多,體力也難以負荷,唸出聲更會消耗元氣,使人頭昏不明,即使出家眾功力高深者
也難以辦到,通常以這時間不間斷唸佛號,一天能唸這麼久,即乎都己神遊了吧,何況要看書
而唸的地藏經,且會唸這麼久時間的師父,也不會是天天唸,受不了的,一天能一部己非常人能
辦到。

好多人是分多批下去唸才完成一部,在此說明,盼望有心者不要被誤導。
回復

s03 發表於 2017-1-8 08:20
阿寬師,你不是全摯愛中最挺馬叟的嗎?還罵版友追殺馬叟?

挺馬叟:

好了拉

s03放過河馬邦邦吧

不要和他吵了

乖乖

回復

河馬邦邦(阿寬師)每次都在版上高調罵去同志三溫暖的版友「淫亂」,一堆得愛滋病,可是自己還不是去三溫暖。如果你沒那麼高調罵人,你要去同志三溫暖是你的自由,你高興就好。所以....

不用再罵了,好嗎?

因為你自己也去(還有人在三溫暖遇過你和你男友):

河馬邦邦(阿寬師):「光說世間人,有幾個像同志很多人般,一年跟幾十個甚至百個陌生人玩性愛遊戲的!左看右看應該找不到的!我們的起心動念,天都知道,一定不會放過這些人的!」

河馬邦邦(阿寬師):「你常常去雜交三溫暖﹝危險地區﹞讓大家├↑↓┤我也不放心!雖然你說你沒有病,檢查沒有病,我不相信!」
............................................................................................................................................................................................................

河馬邦邦(阿寬師):「就覺得自己非常幸運,都可以到三溫暖找到固定伴侶,最主要是我的觀念跟很多人不一樣,互相看對眼了!我要的是人品,外表60分以上就可以了,人品好的人,縱然是已婚的﹝台北時﹞,也會跟你固定的!可以相處那麼久,我都會為他著想,為他的家庭著想,希望他的家庭幸福美滿」
http://www.gmiddle.net/community ... 8&fromuid=18219

網友在宏華宮遇到阿寬師和他的男友:

「阿寬師..前2星期在宮裏..引誘我..讓我摸他肚肚ㄝ~他愛人在旁邊說..」
「友摸ㄌ3秒鐘..報ㄌ一下~挺結實的~」
「如果是他的菜..嘿嘿~免費加節數哦..喝呵!」
「他喜老熊..年紀比她大的啦~」

http://www.plurk.com/p/ftflj2
回復

回復

s03 發表於 2017-1-8 17:15
http://www.gmiddle.net/community/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=77669&pid=1011042&fro ...

我感覺河馬.......跟2011 是不是同一人............
回復

s03 發表於 2017-1-8 17:33
不是啦!跟你保證,他就是他

不是 我感覺罵人口氣 感覺同流派

評分

查看全部評分

回復

s03 發表於 2017-1-8 17:33
不是啦!跟你保證,他就是他

我是不方便問

我感覺他兩不是一對  就是同一師門  

評分

查看全部評分

回復

平庸輩不追潮 發表於 2017-1-8 17:51
我是不方便問

我感覺他兩不是一對  就是同一師門

想太多,多爬文就知差一萬八千里。
回復