摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 摯愛胖嘟嘟

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

義夫 發表於 2017-1-1 04:32
謝謝哦!原來我是該槍斃?
原來不能與我對話、卻可以放肆罵人?
我倒是覺得你食言倒是把自己給弄肥了。

我講的是實話喔,叛國罪本來就該槍斃

油腔滑調 -> 有啊
幸災樂禍 -> 有啊,什麼解放軍的飛機來了
危言聳聽 -> 有啊,跟上面一樣
吃裡扒外 -> 有啊,台灣栽培你,你卻投共,還躲在歐洲叫
貪人財富 -> 有啊,還是你自己說的,最新一期就是一台名車,什麼他生病,應該是賭氣之類的,一直到他答應買一台名車給你,你才開心,然後你就到版上炫耀

ㄠ到一棟房子和一台名車
快點還人家吧
拿不義之財會有報應的喔
回復

義夫 發表於 2017-1-1 04:57
catdog123 發表於 2016-12-27 16:57
看不董事情發展方向???
我只看到這裡有一隻中國的哈巴狗再吠!

生氣了喔.... 那我跟你道歉

還有,你貼catdog123寫的東西給我看幹嘛?
回復

義夫 發表於 2017-1-1 05:09
面對網友的指責、說真的有點難過。
特別是這位胖仁兄、他又不認識我、怎能說我棄父母不顧?
我又何德何能的 ...

人在歐洲,又跟男友去新加坡,又去中國"做生意",台灣又只適合待幾星期...
我想一下

也對啦,你ㄠ到一棟房子給你父母住,也算是有盡孝道
傷到你了,我跟你道歉
真是對不起喔

回復

asnphx 發表於 2017-1-1 16:14
人在歐洲,又跟男友去新加坡,又去中國"做生意",台灣又只適合待幾星期...
我想一下

道歉是不用,但是從你的回覆裡、讓人看到了你的另一面。
我是不是貪財、是不是有虧欠任何人。我想我也不必一一回覆。
嘴是長在你臉上、愛怎說你就努力的說。
事實是如何?自然會有天理報應,不是嗎?

真正有見過我、甚至我家人的摯愛網友,也大概只剩下河馬邦邦了,
當然我與他也有不少的爭議。當然你對我的指責對與不對?
我想每個人有每個人的故事、也真的有必要在此針對嗎?
再則、試問你的消息來源是不是正確的?

一段三十多年的感情、讓你說的這樣?
一部名車、一幢房子…哈哈、你還真是小兒科。
我算是看走了眼、還把你當成事⋯真是愚蠢的我
回復

義夫 發表於 2017-1-1 09:39
道歉是不用,但是從你的回覆裡、讓人看到了你的另一面。
我是不是貪財、是不是有虧欠任何人。我想我也不 ...

不好意思,我剛剛大笑了兩聲
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 17:46
不好意思,我剛剛大笑了兩聲

不會、我也笑自己的無知
回復

回復

所以偶最近不敢發言
回復

大郎頭 發表於 2017-1-2 00:56
義夫,格調與阿寬師差不多
反倒是胖妹,我認為是一號人物

你喜歡被當猴子耍嗎?

http://www.gmiddle.net/community ... hread&tid=74408
回復

總是要等到失控才做出行動
版上一堆問題人物也應該一併處理一下啊
很多人都被問題人物氣跑了
回復

回復

原來肥胖的人、也有心不寬的人
回復

回復

大郎頭 發表於 2017-1-2 13:52
管好你自己就好了吧

欣賞別人也是一種能力,不要什麼都看不慣

不是我想吐.....................

那自己看別人說...自己看不下去也不自覺前來 轟人    也不是心不寬?

沒指誰

某人說肥胖心不寬.但他心不寬 你就心寬了?  如果某人心寬了 還會諷刺嗎
回復

很有趣的一頁:
首先這篇並不是討論我吧? 而為何 a胖 一直提我?
說多了,說我炫富? 不說,又給我戴帽子 ?
有趣的是幾位『剛剛登記』的新會員,
兩位還真神,才登記會員,就可以完全了解這些是是非非。

明明此地不能談論政治,但可以拿政治立場來攻擊?
戴了這麼多帽子,只可惜改變不了什麼。
如果我在這裡對大家是一個負擔,放心我會選擇離開的。

另外,對於我的政治立場有意見的,麻煩請到社會區去
不要在此造次、罵人,這些都會造成網管的麻煩。
回復

反正都歪樓了,那大家看一下自己今年的星座運勢吧!

2017年上半年星座運勢

2017年12星座整體運勢(上)白羊座~處女座

2017年12星座整體運勢(下)天秤座~雙魚座
回復

s03 發表於 2017-1-2 20:33

不太信這種東西。
回復

義夫 發表於 2017-1-1 19:58

你不是才剛寫一些很感性的東西嗎?
我就想嘛,你這種油腔滑調的人
寫那東西也是在呼攏人的
果然是本性難移

你應該也五十幾了,趁人病危,要人買車給你,你也開的了口
更誇張的是還有臉在這炫耀

你應該也快等到他的遺產了吧,裝了這麼多年,真是恭喜你囉
回復

義夫 發表於 2017-1-2 03:42
很有趣的一頁:
首先這篇並不是討論我吧? 而為何 a胖 一直提我?
說多了,說我炫富? 不說,又給我戴帽子 ?

幹嘛?睡一覺起來,越想越氣是嗎?

你不是炫富,你是貪人財富
這些都是你自己講的啊
貪來的錢財,是要吐回去的,不要不信因果報應

在新公園釣到一個有錢的老外:你自己講的
跟人家去歐洲:你自己講的
剛開始對方不喜歡你,你死心踏地的跟著:你自己講的
跟人家去新加坡、去中國"做生意",台灣只適合待幾星期:你自己講的
人家病危,ㄠ對方一台名車:你自己講的

你的豐功偉業,是版上有一樣愛貪財的人很羨慕你,到處講,他是羨慕你手腕好,撈的到,你也別怪他嘴巴大
到是你不拿來炫耀,他怎麼會知道
真的勸你低調一點

開車四小時就是為了吃地中海鹽
以前真的還以為你是憑真本事去歐洲發展定居的有品味的文青
結果是你自毀形象

還有:地中海鹽充其量也不過是,有地中海海洋生物的排泄物和當地人的大小便的味道的鹽
回復

s03 發表於 2017-1-2 20:33

感謝喔 !  我過去是倒楣加三級   最近運氣有開始好轉機象希望如同上面說的運氣一飛沖天

大過年的大伙就在吵架   不吉利 每個人的背景不同想法就不同  希望大家互相包容

談判政治立場  很容易相左  政治人物都在演戲   政治就不必太關心

你覺得你還可活多久?快樂生活比較重要  不必太計較

年過五十後我儘量把煩惱生氣一天之內解決

評分

查看全部評分

回復