摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 摯愛胖嘟嘟

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

黃藥師 發表於 2017-1-1 03:02
讀了幾本經書
就自認為自己是佛
是得道者

只能說每個人的領悟程度不同
就算有密法又有何用
終究練成妖魔鬼怪
凡事多做善事...留一條路給別人走
不要做太絕
多做善事..就算沒有密法...也能達到快樂境界
回復

鬍熊八八        禁止訪問        永不過期        2017-1-1 08:56        留阿寬師就好
河馬邦邦        禁止訪問        永不過期        2017-1-1 08:55        留阿寬師就好
阿寬師     禁止發言   2017-1-7 14:42 2016-12-31 14:42 看你表現,再用別的ID來鬧,就一個個禁掉

http://www.gmiddle.net/community ... action=showdarkroom
回復

平庸輩不追潮 發表於 2017-1-1 08:30
看不到耶╮(╯_╰)╭   對呀你變高及會員就很少活耀

我退出三溫暖很久了…
很少發言是因為之前的分身之亂讓我覺得這邊好多怪咖
逐漸的不愛回應
還有,我的筆記型電腦掛了,用pad或手機打文章很麻煩
不然其實我前陣子有靈感可以寫
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 00:12
突然很想念蔣中正
至少他會把 義夫 這種吃裡扒外的叛國份子槍斃

雖然他的說詞,也好多我不讚成,但這應屬他個人思唯言論,扯上禁言,似乎
不太合適。
回復

雖然義夫的說詞,也好多我不讚成,但這應屬他個人思唯言論,扯上禁言,似乎
不太合適,他也曾經是網管,如果他那時也像這樣想,不知你以版友身份,會
做何感想?
回復

大胖妹 發表於 2016-12-31 21:18
雖然他的說詞,也好多我不讚成,但這應屬他個人思唯言論,扯上禁言,似乎
不太合適。 ...

你說義夫嗎?
油腔滑調、幸災樂禍、危言聳聽、吃裡扒外、貪人財富
當然不禁言,要直接槍斃
回復

大胖妹 發表於 2016-12-31 21:20
雖然義夫的說詞,也好多我不讚成,但這應屬他個人思唯言論,扯上禁言,似乎
不太合適,他也曾經是網管, ...

那就讓摯愛倒啊
讓他自己一個人發送仇台言論,嘲笑台灣多爛,中國多先進
大聲說台灣只適合待幾星期,置父母於不顧
把摯愛搞爛,他一定很開心
回復

3歲小孩 發表於 2017-1-1 12:15
我退出三溫暖很久了…
很少發言是因為之前的分身之亂讓我覺得這邊好多怪咖
逐漸的不愛回應

所以現在是定居國外還是

在國內呢

對齁 你好像也不是純1 你是雙修

我怎麼有意思的都在台北

現在好不容易平息

雖然又多了河馬  但是胖嘟嘟給予制裁

你們要多回應不然 好像只有鳳凰再撐場面

回復

平庸輩不追潮 發表於 2017-1-1 13:54
所以現在是定居國外還是

在國內呢

我在臺灣啊…
早就回來了
很低調的隱姓埋名
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 13:47
那就讓摯愛倒啊
大聲說台灣只適合待幾星期,置父 ...

我可沒靠誰我是中立...............雖然我對兩邊都失望
回復

3歲小孩 發表於 2017-1-1 15:34
我在臺灣啊…
早就回來了
很低調的隱姓埋名

那趕快 熊起吧

低調 因該是有男友

沒有男友要活耀一點呀
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 13:47
那就讓摯愛倒啊

摯愛倒

萬萬不可

怎可能讓一個您說爛人

導致網站結束

反正他也沒有越區恐嚇

算了吧鳳凰姐

你想想他如果跟黃安一樣還需要你還生氣嗎
回復

呃…因為我長得不好看
所以很低調啊~

我不想出名
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 13:42
你說義夫嗎?
油腔滑調、幸災樂禍、危言聳聽、吃裡扒外、貪人財富
當然不禁言,要直接槍斃 ...

感覺你有時講話也蠻激進的耶。
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 06:47
那就讓摯愛倒啊

謝謝哦!原來我是該槍斃?
原來不能與我對話、卻可以放肆罵人?
我倒是覺得你食言倒是把自己給弄肥了。
謝謝指教。

回復

版規

凡利用本論壇從事不法行為,或違反本約定條款時,指定之管理人員有權隨時刪除或暫停您使用本論壇的權利。
互相叫囂、謾罵者,為了維持版面的和諧,雙方皆禁言,尚請見諒。
‧以上之版規適用於本論壇各分區。
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 06:47
那就讓摯愛倒啊

catdog123 發表於 2016-12-27 16:57
看不董事情發展方向???
我只看到這裡有一隻中國的哈巴狗再吠!
一直討好拍馬屁給中國狗聽喔!

果真沒錯,從你的字裡行間所用的詞句,不難看出你的水平。
我去對岸至少有二十年的時間,所以對岸是一個很可怕的土匪集團,
但是所謂「成者為王」很不幸的,我們就是要面對這個可怕的對手。

當面對龐大的對手,除了要有智慧外,還是只能放軟身段,
在中美俄三大國中,尋求對台灣最有利的方法。
這才是一個小小台灣,可以尋求的未來發展方向,與經營之道。
至於我愛用繁體中文,是因為我喜愛中華文化,我也以身為中國人為榮
畢竟歷史告訴我們,短暫的分離與成敗,人還是不能忘了本。

所以對岸再怎樣野蠻,我們還是要冷靜面對,
在這同時,更要保有中華固有的傳統文化
這樣對台灣的未來,才能殺出一條血路。
這是寫給順路經過看熱鬧的網友看的,
這是我對中華民族的信念。

xxxx

但以你的仇恨與知識的文化水平程度,也看不懂。
畢竟你除了偉大的中國字外,還是只會中文是吧 ?
還是日本的核食吃太多了 ?

回復

面對網友的指責、說真的有點難過。
特別是這位胖仁兄、他又不認識我、怎能說我棄父母不顧?
我又何德何能的想弄垮摯愛?弄垮了、我又為何會高興?
就算我說錯話、也真的不能這樣栽贓吧?

罵人的總會有天被人罵、
當然我也不該談論政治上的個人想法,
我也不該談論日本的壞、與指責日本的醜陋。
曾幾何時、我變成這般低俗?
真的要好好的自我反醒了。

回復

義夫 發表於 2017-1-1 20:09
面對網友的指責、說真的有點難過。
特別是這位胖仁兄、他又不認識我、怎能說我棄父母不顧?
我又何德何能的 ...

希望不是反串

但江山易改    本性更難移
回復

好像蓋歪樓了...

各種立場言論都可以,但不要謾罵對方才是...
被禁言的這位曾經口不擇言的消費我已往生的B來回覆我
我雖然情緒上有波動但還是容忍下來
他也只是在鍵盤後發洩他性格上的黑暗面

可憐、同情、制裁他?
算了,除非他自己能自省、發自內心去改變
不然解禁後依然故我...

評分

查看全部評分

回復