摯愛中年--中老年同志社區

樓主: 摯愛胖嘟嘟

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

台南中年人 發表於 2016-12-31 14:15
跟用解放軍來恐嚇台灣人  他的言論還算ok吧

這樣,OK?

鬍熊八八(=河馬邦邦=阿寬師):「大胖妹,我幹你娘!」「 人渣!」「什麼動物都可以讓他幹。爛貨。」「來這裡天天敗壞佛教的名聲。丟臉!大爛貨!」「戴維,我幹你娘!」(https://goo.gl/P5Tlf3)

河馬邦邦(阿寬師):「s03你畜生啦!」「s03你下賤啦!」
http://gmiddle.net/community//fo ... 2373&pid=979675

河馬邦邦(阿寬師):「AtoC我幹你娘!我幹你爸爸!我幹你太太!我幹你女兒!」
http://gmiddle.net/community//fo ... 4465&pid=980356

河馬邦邦(阿寬師):「asnphx你真的是豬狗不如的狗畜牲。」
http://gmiddle.net/community//fo ... 4465&pid=980464

河馬邦邦(阿寬師):「你就妓女假處女,哀...很痛。不能碰。小指進去都很痛!」
http://www.gmiddle.com/community ... 6550&pid=999080
回復

s03 發表於 2016-12-31 15:06
這樣,OK?

鬍熊八八(=河馬邦邦=阿寬師):「大胖妹,我幹你娘!」「 人渣!」「什麼動物都可以讓他幹 ...

鬍熊八八  那因該也禁 --

感覺是三重人格

評分

查看全部評分

回復

這樣,OK?

鬍熊八八(=河馬邦邦=阿寬師):「大胖妹,我幹你娘!」「 人渣!」「什麼動物都可以讓他幹 ...

為什麼 他連鳳凰也能罵進去= =asnphx
回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-31 00:23

因為他罵三字經,我扣他分
他只是舉例,如果我被罵豬狗不如,我難道不會罵對方三字經

說真的,河馬邦邦有在讓我
我到是蠻羨慕他的絡腮鬍

他有心學佛,但是心中卻沒有佛
我想幫他,但他不願意
所以我不再回復他的文章
回復

asnphx 發表於 2016-12-31 15:36
因為他罵三字經,我扣他分
他只是舉例,如果我被罵豬狗不如,我難道不會罵對方三字經

了 感覺你因該是好男友

可惜我沒錢 又不是1 也沒讀書到大學
回復

天啊.........................................終於被打槍了..............................................
回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-31 15:23

別人怎麼罵偶偶都可以一笑置之,
只要牽涉到鳳凰杯杯,偶就要變臉...
回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-31 15:41
了 感覺你因該是好男友

魔羯杯杯是最值得信賴的類型喔!

評分

查看全部評分

回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-30 23:23
問題是 你說的那是義夫  他又沒來 嘴砲區把對岸恐嚇台灣人 寫過來嘴砲......

他沒越區恐嚇吧 ...

突然很想念蔣中正
至少他會把 義夫 這種吃裡扒外的叛國份子槍斃

也會把吳斯懷那些投共判將槍斃
也不會有洪秀柱、胡志強那種急著去舔共的無恥之徒
回復

看不到耶╮(╯_╰)╭
胖嘟嘟終於出手惹( ´▽` )ノ
他確實人格怪怪的(╯з╰)
回復

這樣,OK?

河馬邦邦怎麼這麼會罵髒話呀!嘴真是臭。

評分

查看全部評分

回復

讀了幾本經書
就自認為自己是佛
是得道者
是覺悟者
覺得自己有足夠的證量
可以對他人審判是非對錯
他走火入魔了

若是要真正嚴格談起佛法
我都還沒有說他盜取密法呢
只因我認為我還沒有那資格......
但就跟碧眼狐狸一樣
即使盜走玄牝劍法秘笈
因為不識字看不懂心法只依圖
終究不倫不類
回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-31 00:41
了 感覺你因該是好男友

沒錢、沒讀大學都不重要

不會幹問題比較嚴重
總不能老是跟母后借雙頭老二
他自己也要用
回復

黃藥師 發表於 2016-12-31 12:02
讀了幾本經書
就自認為自己是佛
是得道者

我一直很好奇
學佛幹嘛?讀經書幹嘛?

如果是為了修行
讀經書,就像背英文字典學英文一樣
背到後面、忘了前面
只會單字,卻連基本造句,作文,會話都不會
只是有在學英文,卻沒有學會英文

心中沒有佛,學佛、讀經書,充其量只是欺騙自己有佛緣而已

河馬邦邦沒有走火入魔,因為他連大門都還沒有進去
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 03:39
我一直很好奇
學佛幹嘛?讀經書幹嘛?

進入了大門
就不會走火入魔啦⋯⋯
回復

黃藥師 發表於 2017-1-1 03:44
進入了大門
就不會走火入魔啦⋯⋯

那進入後門算什麼
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 00:12
突然很想念蔣中正

他在社會版 也沒越區就算了吧

反正我是不懂政治 也沒去投票

反正都死心

回復

3歲小孩 發表於 2017-1-1 00:33
看不到耶╮(╯_╰)╭
胖嘟嘟終於出手惹( ´▽` )ノ
他確實人格怪怪的(╯з╰) ...

看不到耶╮(╯_╰)╭   對呀你變高及會員就很少活耀

難不成跟某人閉關修練三溫暖?
回復

asnphx 發表於 2017-1-1 00:12
突然很想念蔣中正

看到藝人被封鎖 感到傷心

但是小豬掐媚中國 也好不到哪去

聽說門票跌的非常慘

台港不買票 也不甩小豬

小豬算是我最討厭藝人之ㄧ   接下來就是小周
回復

摯愛胖嘟嘟 發表於 2016-12-31 14:44
我把阿寬師也禁七天,對你多重分身睜一隻眼閉一隻眼,還不懂得分寸
目前考慮到時只留阿寬師這個ID,反正你 ...

應該請他改名
一點也"不寬"
怎麼叫阿寬師"
一點也不寬才對
直接幫他改名.....好提醒他不要太超過
因為這是大家的園地....不是他一個人的
回復