摯愛中年--中老年同志社區

查看: 6593|回復: 143

河馬邦邦瘋了,禁他七天冷靜一下

到處挑釁,多位版友檢舉

加上沒事扯到我幹嘛?容忍他,包容他,還幫過他,忘恩負義扯到我,造業這麼深,難怪要唸經安慰自己

http://www.gmiddle.net/community ... 1&fromuid=19611

回復

批評別人看G片,看色情文學
那你上同性戀網站幹嘛?

這次算警告,再濫用宗教名義造孽,就禁止訪問,連同你阿寬師的ID也一起禁
回復

你實在是太帥了,他已經瘋很久了。
回復

嘴砲專區不就是可以亂扯亂噴來博取人氣嗎
你太小心眼?
回復

摯愛胖嘟嘟 發表於 2016-12-31 13:50
批評別人看G片,看色情文學
那你上同性戀網站幹嘛?

想說有宗教

如果在宗教篇放 性愛 那該罵 但是這裡是嘴砲= ="

意見不同就分派系 分宗教....

老同志最後一快寶地都不好好珍惜等到哪天

散了就不知道何去何從     

你說阿寬師  根本判若兩人......感覺阿寬師比較親切

回復

艾瑞克 發表於 2016-12-31 13:53
你實在是太帥了,他已經瘋很久了。

每次看你的樣子

好想摸摸看  你表情像極了  =_=
回復

跟用解放軍來恐嚇台灣人  他的言論還算ok吧
回復

人家地藏王菩薩是那麼慈悲,念滅地業真言一定要非常慈悲的!

滿心是惡毒,念滅地業真言根本就沒有用! 
回復

台南中年人 發表於 2016-12-31 14:15

我還在容忍他                                                              
回復

阿寬師 發表於 2016-12-31 14:17
人家地藏王菩薩是那麼慈悲,念滅地業真言一定要非常慈悲的!

滿心是惡毒,念滅地業真言根本就沒有用! ...

看你部落格的文章,和你的真正的為人,真是相差十萬八千里
回復

台南中年人 發表於 2016-12-31 14:15

問題是 你說的那是義夫  他又沒來 嘴砲區把對岸恐嚇台灣人 寫過來嘴砲......

他沒越區恐嚇吧
回復

還好胖嘟嘟有伴

憂愁的部份可以跟B分享 好幸福
回復

jockie 發表於 2016-12-31 14:05
嘴砲專區不就是可以亂扯亂噴來博取人氣嗎
你太小心眼?

s03 蠻可憐的,昨天忽然看到宗教區他貼了120篇金剛經影片!

我們平常人貼個五個影片就貼不下去了!

他一直貼一直貼,貼了120篇影片!嚇死人了!這樣的人誰敢跟他交往!

回復

我現在相信.阿寬師同人 一出來就是   萬經朝宗
回復

平庸輩不追潮 發表於 2016-12-31 14:26
我現在相信.阿寬師同人 一出來就是   萬經朝宗

其實我蠻可憐0號的,你看很多宗教信仰的,變成大0號後,就什麼都不管了!

回復

阿寬師 發表於 2016-12-31 14:25
s03 蠻可憐的,昨天忽然看到宗教區他貼了120篇金剛經影片!

我們平常人貼個五個影片就貼不下去了!

宗教區 幾乎沒逛過
他願意花時間普渡眾生
要感激他阿
回復

阿寬師 發表於 2016-12-31 14:31
其實我蠻可憐0號的,你看很多宗教信仰的,變成大0號後,就什麼都不管了!

...

其實我覺得 河馬復出後可以和平相處

但是呢偏偏老愛弄是非

上次大戰後

難不成來想再版區大混戰?

不懂

人家嘴砲區

把宗教上來弄人意義何在?

論壇人少

上一場大混戰 政治狂惹眾怒他偏激行為惹惱全部人

現在難道還想有人想大混戰?  在鬧到執愛中年從此解散?

那我就不知道那些人是信什麼鬼宗教  

回復

jockie 發表於 2016-12-31 14:32
宗教區 幾乎沒逛過
他願意花時間普渡眾生
要感激他阿

其實這裡很多大0號年紀大了,精神就變得異常!

回復

我把阿寬師也禁七天,對你多重分身睜一隻眼閉一隻眼,還不懂得分寸
目前考慮到時只留阿寬師這個ID,反正你不敢用阿寬師罵人
回復

摯愛胖嘟嘟 發表於 2016-12-31 14:44
我把阿寬師也禁七天,對你多重分身睜一隻眼閉一隻眼,還不懂得分寸
目前考慮到時只留阿寬師這個ID,反正你 ...

謝謝 胖嘟嘟為我們鎮守老寶地  

埋紅包 是您設置的還是工友哥哥?   

回復