摯愛中年--中老年同志社區

查看: 4873|回復: 42

親身經歷.我很怕踩到地雷!高雄很濫又糟的三溫暖.

推文....
這不是嘴炮.也不是廣告文
---
有夠爛的一家三溫暖.根本就沒有人.
上禮拜六12/17日去唾客.官網明明說有活動
去到現場才公告說活動取消.也沒有提前告知活動取消!
根本沒有活動也沒看到所謂請蜘蛛人來..
到是看到店裡很多長蜘蛛絲的員工
真的別在欺騙消費者了
沒有人去的爛店在怎麼便宜免費都不會有人去
更何況一直誇大虛而不實廣告來欺騙消費者前往消費
應該是先把你們店裡一堆長蜘蛛絲的環境整理乾淨比較重要吧!
否則"
只會讓其他家三溫暖業者看笑話
人家HIMAN老闆蔡蔡根本就沒把你們放在眼裡
一樣那麼姿態高.一樣客源滿座
只能說年輕人剛創業吃到一點甜頭.
給幾分顏色就開起懶房
你們的設備跟員工教育有夠差勁離譜
聽你們員工說:老闆叫做醜女傑會躲在暗房表演蜘蛛女吐絲..
重點是你們的消防設備還有職照沒有通過.一直被罰錢
難怪你們還一直拼命賣便宜票券!

廣告打那麼兇.冷氣確是跟廠商租賃使用
官網臉書活動海報跟實體現況差很大.
房間沒有冷氣空調.床只能睡一個人.嚴格說是沒有床

杜絕這種不誠實店家還有廣告不實業者騙超大
便宜真的沒好貨
去看看隔壁HIAMN的人潮及去消費的客人素質
你們真的無法比.光人潮你們開半年了還不到HIMAN的三分之一
贈送的餐點是比我們家狗食還要難吃..
你們的客人全是一些被HIMAN老闆拒絕往來戶的客人
還有那些喜歡講客人八卦的離職員工
我以消費者眼光來看
這家新開的什麼?客的爛三溫暖
我抱著質疑的心態.跟詐騙集團沒什麼兩樣.
最後我來做個總結"
新開的三溫暖真的屈指可數沒有人沒有人是真的!
HIMAN還是目前人潮居冠南高雄
建議大家週日可以去HIMAN看看
很多優質的中年人會選擇週日小毛巾之夜這天去
我不是幫HI店家說好話.
我以客觀實地親身體會來告訴大家
人多不多自己去親身體驗就知道了
根本不需要打廣告!
回復

所以是那間??
回復

walyet 發表於 2016-12-18 12:28
所以是那間??

答案在這一行裡                                                                                          
上禮拜六12/17日去唾客.官網明明說有活動
回復

不知道為什麼,感覺很像是廣告文。
回復

只拿兩間做對比式評比?
讓我覺得有點像廣告文的
甚至有同業相忌的感覺  

我已經十多年沒去三溫暖了
能否寫高雄全部三溫暖的遊記評比
好讓我的心重回春天

回復

沒差 反正這2家我都不會去 都是年輕為主 沒吸引力  
回復

這一句-->"老闆叫做醜女傑會躲在暗房表演蜘蛛女吐絲",
很好笑,可是看得不是很懂...
回復

HIMAN是高雄目前生意最好的一家三溫暖
店家根本不需要打廣告
我只是告訴大家
週日確實很多優質伯會去
回復

HIMAN是高雄目前生意最好的一家三溫暖?
百分之百是廣告文。
回復

聽這麼一說
又加重我對三溫暖的恐懼

少年時候老師常說 別晚上去228公園.公廁進去出不來的恐怖

出社會時愛乾淨的前輩及男友

都說不要去三溫暖

看到這面文章裡的暗房文藝

如同姦獄 出來的都變成淫獸.那些還沒出關的都在裡面被輪姦

看到你介紹文

讓我對三溫暖又徒增一種莫名恐懼 現在連正常的 我都不敢去-.-

回復

罵甲捧乙?   不得讓人想到這是篇廣告文
反正在這個中高年群組, 實在沒幾個人會去的地方
應該影響不大, 適者生存 .........
回復

黑包包皮帶長 發表於 2016-12-20 02:03
HIMAN是高雄目前生意最好的一家三溫暖?
百分之百是廣告文。

那你可以告訴我高雄哪一家生意最好?
我可以去看看!!!
圈內很現實的
哪邊人多就往哪邊跑...
數字會說話..不需要廣告文一堆!!!
回復

你們業者笨笨的....不會找版上CC潘金蓮 替你們代言!!
行銷策略 不是主動發攻擊批評文 而是要有故事話題性 "感動""性"行銷..  
回復

這個三溫暖我去過、好像10月初的時候。
回復

他並没有很爛、東西也並不難吃,都是真空包微波的、味道基本都差不多、還能多難吃?
回復

服務人員只是有點兩光呆呆的、基本上還算禮貌。環境也還可以。我感覺在那蠻自在的。
回復

而且他有一個很大的優點、你没說……就是他有一份一份獨立包裝的牙膏牙刷、而且我用過、很確定那真的是新的
回復

然後他不會限制你拿幾次牙膏牙刷。
回復

純情老百合 發表於 2016-12-20 16:06
你們業者笨笨的....不會找版上CC潘金蓮 替你們代言!!
行銷策略 不是主動發攻擊批評文 而是要有故 ...

CC潘比較深情活潑!!XDDD

評分

查看全部評分

回復

高雄三溫暖現在有幾家啊
回復