摯愛中年--中老年同志社區

查看: 550|回復: 6

winner take it all ~~一起欣賞!!

點給在感情世界裡跌跌撞撞的你,希望你會喜歡這個版本.
WIINER TAKE IT ALL , 再不過熟悉的歌了。直到我到戲院看過"媽媽咪呀",更愛這首歌。

近期第四台在重播"媽媽咪呀",我總是會期待這首歌的畫面,當然也幻想哪天可以親臨那座在島上的小教堂。
當我看到畫面時,梅莉 史翠普唱得如此"咬牙切齒" 跟 "痛心" 真正的唱入了心坎裡。

情歌永遠是動人的,但至少我聽來很少會有情緒會在聲音中。看著畫面,或許是劇情的需要,給了真情流露的機會,但情歌唱得太有力,唱片製作人應該也會不同意吧?我聽歌會看歌詞的內容,而非只聽旋律,就我來說還比較偏好真能唱出心聲的。

這首歌的歌詞沒有甚麼愛來愛去,愛的多深,簡簡單單的就把無奈與只能接受的心境敘述出來

https://www.youtube.com/watch?v=ZiKWoesoRN8

(權限不夠,有人可以幫我連結嗎?感激不盡)
在youtube找不到有中文字幕的抱歉了!!

問我感情?   
圈內的生態就是如此,長相應該就決定一切了。長的不如主流,我也只能一笑置之。
相同的啾嘴,相同的鬍子(型),相同拍照角度......我一定要一樣嗎?
感情這條路,走來只是坎坎坷坷,看不開也是放不下。情史並不是那麼豐富,不過怕寫出來應該不會有人有興趣也不是那麼正面。

最後我只想,趕快賺積分,有權限幫別人加分。
感些眾多為論壇貼文的朋友,雖然小弟我自詡為文藝青年,寫文章可以,但要我隨意寫,恐怕只是一些抱怨,不夠正面。
以這首歌跟MV娛樂一下大家。

回復

回復

偶以為她只是演員,
沒想到唱得這麼好....

回復

想起來了!!!
原來是知名音樂劇Mamma mia的那首!!!!
仙草哥又勾起偶們的回憶....

回復

Fred55 發表於 2016-11-22 19:21
想起來了!!!
原來是知名音樂劇Mamma mia的那首!!!!
仙草哥又勾起偶們的回憶....

回復

仙草哥!!!!!
您這樣會吸引彭哥過來的.....
回復

感謝仙草茶哥~~
回復