摯愛中年--中老年同志社區

查看: 3367|回復: 88

金價走向

金價從谷底爬到目前1225美元,目前停滯ㄧ下,還有上升的機會嗎?
回復

希望有機會~
我現在只希望不要虧本就好了!
回復

你似乎很愛玩黃金喔!

個人覺得黃金現在上上下下  沒個方向  要大漲大跌都難  不容易獲利  而且就算方向做對了  但是價格上上下下  投資人因為恐懼  很可能在價格上下過程中擔心獲利受損或損失擴大就在不利的價格平倉了  原本該賺的反而虧損

我個人覺得長線黃金還是看跌  因為美國正在慢慢的回收資金  加上全世界沒有通膨風險  只有通縮危機  除非又來個金融風暴  或世界大戰  否則  黃金哪來條件大漲?
回復

前天趕著3點半到銀行,結果櫃檯人員忙,輪到我時,剛過三點半,黃金買賣關門,所以還是沒買到。
回復

現在全世界經濟是不佳的,油價也陷膠著。資金因各大國QE下來,到處竄。感覺就是在大崩盤之前。這是我想買金的想法。
回復

我個人是覺得先觀望一下比較好
美國不是景氣不錯
萬一升息...黃金更不容易漲
我覺得在這附近會震盪
因為短線也漲不少了
之前還說或破1000 ....看到900
現在反而衝高......所以我覺得先觀望一下
回復

Oh~lala 發表於 2016-4-8 22:09
前天趕著3點半到銀行,結果櫃檯人員忙,輪到我時,剛過三點半,黃金買賣關門,所以還是沒買到。 ...

你不會去申請線上交易就好了
不用出門排隊麻煩啦
網路交易方便多了
現在很多銀行都有黃金存摺了
可以線上買賣阿
回復

peterlee彼得兔 發表於 2016-4-8 22:54
你不會去申請線上交易就好了
不用出門排隊麻煩啦
網路交易方便多了

公司的電腦是輩監督的。只能靠自己的手機,不過我是不太相信網路,駭客都很利害的。
回復

Oh~lala 發表於 2016-4-8 23:41
公司的電腦是輩監督的。只能靠自己的手機,不過我是不太相信網路,駭客都很利害的。 ...

因為線上交易
買..賣都比較即時啦
當然端看你自己做決定了
回復

在等黃金回檔,再買。上個低點沒買到,只好等下一個機會
回復

買了兩筆,真的大漲大跌,不過基本上,我覺得大方向是上漲的。我要好好的利用機會,多賺點退休金。
回復

經濟不佳,至少趁1303之後金價下跌之際,買了2次數百公克,慢慢等著收割。  至少給自己一些外快,能讓自己坐飛機出去會情郎。
回復

Oh~lala 發表於 2016-6-8 22:23
買了兩筆,真的大漲大跌,不過基本上,我覺得大方向是上漲的。我要好好的利用機會,多賺點退休金。 ...

多賺點退休金     是增值為先吧
黃金只是保值     只有漲跌    沒有利息    不能生小錢
我不偏好  黃金    所有紙上金財    真有動盪    流動性都有風險
回復

玉扳指 發表於 2016-6-16 08:20
多賺點退休金     是增值為先吧
黃金只是保值     只有漲跌    沒有利息    不能生小錢
我不偏好  黃金   ...

這波黃金漲幅也至少有十趴了,很不錯了,我就賺這個。
只是天氣熱呼呼,中午休息時間要出門,也是整身汗。不過應該值得。
英國脫歐公投前,感快下車。
回復

市況不佳,今天每盎司漲約20美元,因為下週三前會很忙很忙,可能明天要先下車了。
回復

今天因英國槍殺事件,金價突然大跌,等一下再賣了。  金融市場真的瞬息萬變,難以預測。
回復

啊⋯⋯好忙,找不出時間去銀行。常看到有人說公務人員多輕鬆,歹勢,連休息時間都被剝奪了,午休也是忙忙忙⋯⋯
回復

今天脫歐成功,金價大波動,出清了,約有5張日本機票。打掉,再等下一個機會。
回復

今天金價跌下來了⋯⋯⋯可見投機風。幸好之前有出清,繼續觀察。
回復

Oh~lala 發表於 2016-6-28 19:13
今天金價跌下來了⋯⋯⋯可見投機風。幸好之前有出清,繼續觀察。

你是出清了
我是拉回美金128幾做第二波了
只是第二波放的資金沒有上波多...只放30%資金
報酬率現在是+8.93%
當然黃金也不會一直漲的
會拉回整理....但會拉回多少很難說
要看有沒有利空利多
我另外70%是放到礦業基金...其實也跟黃金有點關係

不過我富邦基金的專員....有稍微點我...不要把基金當股票在操作....基金要長期..所以要定期定額
而且他也還沒叫出黃金
回復