摯愛中年--中老年同志社區

查看: 23538|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

出張之夜(三) [複製鏈接]

三、

※作者的回憶雖然清晰鮮明,但發覺行諸文字得花費不少時間,下筆很慢,而且工作忙碌,沒有很多的時間寫,請各位見諒。

從背後看著曾桑這模樣,此時,我的陰莖已經充血到極限,又硬又粗(我已經很久沒這麼硬過了),而且同曾桑一樣,流了許多的潤滑液。我不禁握著我的陰莖,起身跪著,輕輕地頂向曾桑的屁眼,上下左右地滑動著,雙手不住地在曾桑的乳頭、背部及他渾圓的屁股來回輕輕的撫摸。當我用手輕撫曾桑的側腹及臀部時,他舒服地發出「嗯~~~~~喔~~~~~~」的呻吟。可是,在我龜頭的馬眼口頂到曾桑的屁眼中心時,曾桑反射性的躲了一下,好像怕我強行插入,於是我握著我的陰莖,在曾桑的洞口輕柔的滑動著,幾下之後,曾桑可能感覺我沒有要真的進入的意思,就放鬆了點,讓我繼續用陰莖頂弄他的屁眼及陰囊,曾桑的屁股也緩緩扭動,配合著我的挑弄。

比較之下,曾桑的屁眼實在很緊很小,我想我若強行進入,曾桑非受傷不可。於是我打消此念頭,輕輕扶著曾桑趴下,將他翻轉了過來,身體正面朝上。此時,曾桑仰躺在床上,他幾乎全白的髮絲很不整齊地散蓋在他寬闊地額頭上,右手掌朝外蓋住他的臉,好像很羞愧的樣子,喘著氣,沒有說話。於是,我將曾桑的右腿舉起彎曲,讓曾桑的腳掌踩貼在我的左胸口上,並讓他的左腿張開放平放在床上。此刻,曾桑整個人赤裸裸地、毫無防備地躺在我面前,這是在我一個月前,不,應該說是昨天以前,完全無法想像的事,我感覺到很不真實,好像在做夢一般,讓我不禁有點暈眩。看著曾桑仍然堅硬勃起的陰莖,挺貼在小腹上,還不停地滲出潤滑液流到肚皮,又讓我心蕩神馳。於是我握著曾桑的陰莖,上下來回輕柔地套弄,且將曾桑貼在我胸口的腳掌,緩緩舉起,放入我的口中。我用嘴及舌頭一根一根地吸允舔拭曾桑的腳指及指縫,一邊幫曾桑打著手槍。這讓曾桑又開始不斷地呻吟扭動,還把原本蓋在臉上的手伸開,微微地張著眼睛看我說:「喔~~~~這樣~~~喔~~~好舒服~~~喔~~~~~」曾桑此時可說是完全酥麻地攤在我面前。

在吸舔完曾桑的腳指及指縫後,我繼續用嘴吸著、舔著曾桑的腳掌,慢慢地從上到下,舔過曾桑的腳踝、腳背及小腿腹,除了幫曾桑手淫外,我也一邊用另一隻手輕撫曾桑的乳頭、肚子及側腹。曾桑不住地呻吟,於是我更順著曾桑的大腿內側,向下舔去,一直到曾桑的跨下陰囊處,我放慢動作,開始緩緩吸允舔弄曾桑的大睪丸。我輕輕的吸著、舔著,再把曾桑的一個睪丸含到嘴裏,並且用舌頭在曾桑的陰囊皮上來回滑動,「嗚~~~~喔~~~~~好~~~好~~~刺~~~~喔~~~激~~~」曾桑呻吟地叫著。我又含將他另一個睪丸也含入口中,可是曾桑的兩個睪丸實在太大,在我嘴裏雖然感覺很充實,但這也讓我的舌頭沒了滑動的空隙,於是我只好吐出曾桑的一顆睪丸,輕輕柔柔吸允舔弄著他的另一粒睪丸。

在吸完曾桑的睪丸後,我沒有馬上向他的陰莖撲去,我反身跨跪在曾桑身上,臀部朝著他,開始舔吸曾桑白嫩的肚皮,我的陰莖則抵貼在曾桑的臉頰上,在我舔著他的肚皮及側腹時,曾桑用他的雙手,輕緩地撫摸我大腿上的毛髮,一握一放地撫著我的大腿,向上摸著我的屁股,輕輕地揉捏著。陣陣酥麻的電流,透過曾桑軟嫩的手指,擴散到我全身。

看著曾桑粗大肥嫩的陰莖,我克制不住,張口用舌頭勾著,讓它滑進了我嘴裏,只見曾桑突然一抖,雙腿伸直,腳指張開,他頭在我的跨下,發出「嗚~~~~~~喔~~~~~~~~」的喘息。曾桑的陰莖在我嘴裏,不住地抽動,我的舌尖,可以感覺到曾桑陰莖上血管隨著曾桑的心臟跳動著,我每吸一下,每舔弄一下曾桑的馬眼口及龜頭下緣的韌帶及凹槽,曾桑就「嗯~~喔~~~~~~~~」的呻吟,並且很用力地抓著、捏著我的屁股,頭也不停地抬起用鼻子一直頂著我的陰囊。在我慢慢地把曾桑的整根陰莖完全含入後,他的龜頭頂著我的喉嚨一漲一漲地抖著。接著,我收縮我的喉嚨壁用力地吸允,上下滑動了幾下,曾桑又發出更大的呻吟「喔~~~~慢~~~~慢~~~~慢~~~一點~~~~~喔~~~~」曾桑用力地抓著我的臀部,雙腿也很緊繃伸直合上,兩隻腳掌向內交叉貼合,腳指踡曲,好像快受不了了,可見曾桑很敏感,我深怕曾桑就這麼射了,所以我放慢速度,慢慢上下地吸允曾桑的陰莖。在我繞圈舔弄曾桑的馬眼時,曾桑的雙腿不停地一開一合、不住地扭動「不行~~~不行~~~~~好~~~~好癢~~~~喔~~~~~~不要~~~~~~~」曾桑在我的跨下喘著氣叫著。

於是我吐出曾桑不斷抽蓄的陰莖,反身面對攤在床上的曾桑,跪坐著將曾桑的雙腿成大字張開抬起,舔弄曾桑的屁眼,吸允著曾桑的睪丸…..

高級會員

中番顛..鴨鴨叔:0))

The Bourne Ultimatum 在 '07 已上演,'08 何時才會上演? Hope it won't take ages....!

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。(節錄聖嚴遺囑)

好文好故事
只是作者最近失蹤!
何日文在現?
期待中
竹密不妨流水過,山高豈礙白雲飛。

中級會員

世界明星__大腹翁小飛象 ... ...

乾脆第三也把它推上來

作者出張還沒肥來嗎

正等待著下面的發展

無標題!

你寫的實在是太精采了,只是再最精采的實後就沒了,有點可惜ㄚ!希望你能快點再寫續集吧!我很期待喔!

作者還沒回來嗎?

好想看下文期待

隔了這麼久了...
不知道何時會有下一篇
期待中!

期待  期待
好刺激歐  
希望趕快看到下文

不知道何時會有下一篇,好期待续集

啊 ,正要進入高潮 ~~ 就停了這麼久 ………

親愛的 JasonBourne ~~~ 哦,欲仙欲死 ~~~

不要停 ~~ 不要停啊 ~~~~

BRUE

太好ㄋ好羨慕差點魂飛魄散思念你
王信男

是等很久了   有五年了吧   噗~~~

這麼多年還是印象深刻!過癮!

4年前看過....甚麼時候part4...會出來