摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5638|回復: 9

關於帳號激活問題

關於啟動帳號信(激活信)一直未收到時
1.請先至您註冊時的信箱,將垃圾信箱清空,
2.在回到論壇,用您的帳號及密碼登入,
3.按一下右上方的"設置",
在設置的左邊有個"密碼安全"按一下,
在畫面的中間有個 Email 的下方,按一下"重新接收驗證郵件",
按下就可以去你註冊時的email信箱收信(垃圾信箱也請找找),
然後按信中的連結碼就可以了.

如果一直未能順利收到啟動信時,請更改為您上網ISP所附的信箱,
應該就能順利收到了,
更改信箱步驟: "設置"-> "密碼安全" 的 Email 修改在按保存就可.

評分

查看全部評分

回復

我想問的是,如果你說的2:「登入」都有問題的話,哪來的3:的選項?
更不用說什麼改E-Mail的事了,不是嗎?

我這裡看到的是「找回密碼」這個選項,而不是你所說的「登入帳號和密碼」後的一些動作。
祝順心!
回復

取密碼最好取容易記得的密碼,我的網路密碼永遠只有一個,任何帳號都一樣。
回復

張健大叔的野人獻曝(前提:單身,沒有人會翻動書房時)

如果可以,除了儘量使用【同一組號碼】外,
在不同暱稱、不同網站(如購物、育樂網站),使用不同密碼時,
大叔都在註冊後,除了複製貼在【電腦記事本文件】外,
還手寫在【紙本筆記本】上,收在抽屜裏,以防電腦重灌後遺失。
回復

回復

換個密碼才搞定..感謝啦
回復

請問我現認識一老年朋友, 因當時是由他的友人幫他申請帳號、密碼, 後來因故其友人離去,不再聯繫,而我這一友人也有點年紀,他說他自2014年有進入本網站後, 忘記帳號,密碼, 想再進來該怎麼辦處理? 能否告知或幫忙解決?  謝謝
回復

cg7101 發表於 2014-10-31 12:51
請問我現認識一老年朋友, 因當時是由他的友人幫他申請帳號、密碼, 後來因故其友人離去,不再聯繫,而我這 ...

他知道用甚麼email申請的嗎?                   如果不知道那就只能重新申請了
回復

謝謝告知  我將轉告這位老朋友
回復

記得信箱後面要加tw當初就是沒加弄了好久。
回復