摯愛中年--中老年同志社區

查看: 8594|回復: 121

流浪漢 蟑螂 與 惡臭烤箱的皇宮 建議學台南綠館停業裝潢 [複製鏈接]

大約兩三個月會去一次皇宮 回想兩年多前 朋友知道我喜歡爸爸的類型 提議帶我去皇宮見識 第一次聽到皇宮 好高興 以為會是金碧輝煌 乾乾淨淨的皇宮 可是一映入眼簾 整個讓我幻想破滅 這裡那裡是心目中的皇宮 完全是舊舊的 殘破不堪的感覺 尤其一到烤箱簡直把我嚇壞 惡臭的地毯味 一進入 就讓我想吐 好想戴口罩 那時的價錢記的好像是三百多元 比大上海優待券還貴 雖然今日已經降到150元 這裡還是有一些喜歡的菜 價錢也真的很便宜降到150元 但真的還是要小小抱怨一下 希望真的能改進 因為上個月去皇宮 樓梯正在漏水 不偏不倚滴到我身上好幾次 昨天去皇宮感覺更加恐怖 晚上因為房間都有人睡 所以 我到一樓大廳睡覺 才剛睡熟 敏感的我感覺身體癢癢的 好像有東西在身上爬 眼睛慢慢睜開 把我嚇壞了 我看到一隻小蟑螂在我身上爬來爬去 旁邊小茶几也是 有兩三隻小蟑螂 在上面爬 而且要打他 還會飛起來 起身抬頭一看 電視機下方桌子上 更是看到更多隻小蟑螂出沒 真的是嚇死人 並不是蟑螂把我嚇壞 而是覺得這裡環境怎麼這麼髒 環固四周 躺椅比剛剛多出了好多人 而且都穿著衣服 背心 內褲在睡覺 且臉長的像兇神惡煞一般 我對他們完全沒興趣也不敢碰觸他們 因為直覺他們就是街頭遊民 流浪漢 或是打零工的 身體黑兮兮腳也髒髒的 正好看到有人不小心走過碰觸到他們 他們突然跳起來罵人 蟲三小 另外覺得更誇張的是有些客人甚至把智慧手機也帶入大廳 正在用LINE聊天 或打電話 真的希望皇宮老闆 能夠學學台南綠館 停業一個月重新裝潢 建議第一 烤箱木板全面更新 不要再放地毯 徹底消除惡臭味 第二 全館更換檜木地板 起碼地毯重新換過 或噴灑消毒藥水 裝許多蟑螂藥 雖然看到你們每天早上用吸塵器吸一次是沒有用的 可建議加裝桃園機場廁所使用的臭氧空氣濾清器 可消除臭味細菌及塵蹣 第三學習綠館客人進入更衣室後 除大浴巾之外就不准穿衣進入 包括遊民或打零工的 特別要學綠館在牆上即寫著手機禁止帶入大廳 應該在更衣室就鎖起來尤其更不准帶拍照手機進入大廳或打電話聊天 以尊重隱私權 最後建議通往地下室的通道 全面鋪設塑膠止滑墊 以避免光腳被洗衣機的髒水及地上塵土弄的髒兮兮

補充內容 (2013-8-16 03:49):
為了更優質的三溫暖環境 如果您也有更良好的建議 也請不吝嗇提出來 一起建議皇宮老闆改善
已有 1 人評分威望 收起 理由
cowboyali7 + 8 贊一個!

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

呵呵 我有胸部了

發表這篇文章 真的是希望有個更優質乾淨的三溫暖環境 所以有感而發 本意並非攻擊 是真的希望皇宮老闆 能夠看到此篇文章後 聘請優良室內設計師 對皇宮徹底改善 讓皇宮除了有優伯之外 也讓皇宮成為一個優質三溫暖 有著乾淨與舒適的環境 成為台北人的驕傲 甚至優於台南綠館
呵呵 我有胸部了

完全同意您於#1所說的
然而  #2的期待就似乎有點過於天真了

大家給皇宮老闆建議多少年了
現在看來
除了多了恐同惡同卻想趁機在同志身上撈一筆的流浪漢加入外
皇宮有什麼變嗎?

像這樣的經營方式我不會再去捧場了
前陣子大上海優惠套票
立刻又買了數本
雖然環境好不到哪
但至少不用擔心伸出鹹豬手時會被OOXX...

其實漢士也會是一個非常好的選擇
場所相對舒服許多
買套票的話一次也是150元 (還是更低??...有點忘了)

年初去漢士時   恰好碰上老闆生日
老闆準備了許多豐富的菜餚
而且非常誠心客氣地請在場所有人享用
很令人感心

希望大家也能多多捧場漢士
與其期待皇宮改善
到不如為自己再創造一個新的據點吧...

台北的三溫暖只有Aniki設偹算得上國際水準, 其他的都是台式三溫暖, 這些以漢士感覺最好, 公司就是場地大, 大上海, 皇宮最噁心.

taipei2011 發表於 2013-8-16 06:28
台北的三溫暖只有Aniki設偹算得上國際水準, 其他的都是台式三溫暖, 這些以漢士感覺最好, 公司就是場地大,  ...

可是Aniki 的價錢真的好貴
呵呵 我有胸部了

jay 發表於 2013-8-16 06:31
可是Aniki 的價錢真的好貴

不會啊, 加入Aniki會員, 懂得如何省錢, 入場平均250元, 只是Anlki老的很少.

其他的以漢士最好, 冷氣足, 也比較乾淨.

台北大哥您好

小弟我剛上Aniki 官網 官網上寫著平日六百元ˋ假日八百元
票券一本十張 NT$4500
菁英會員優惠價 NT$4200

呵呵 我有胸部了

taipei2011 發表於 2013-8-16 06:36
不會啊, 加入Aniki會員, 懂得如何省錢, 入場平均250元, 只是Anlki老的很少.

其他的以漢士最好, 冷氣足,  ...

台北大哥 請問菁英會員是怎麼申請的

250元又是如何優惠的 時間多長

可否請教一下

另隨著時間增長
我的想法也已改變及降低了交友標準
不要太老 中年即可
呵呵 我有胸部了

jay 發表於 2013-8-16 06:51
台北大哥 請問菁英會員是怎麼申請的

250元又是如何優惠的 時間多長

加入會員800元, 成了會員, 每次去可少付100元, 周一, 周三, 周日某時段去會員買一送一, 所以平均每次250元, 買一送一的券周六去, 毎周六有不同的性派對, 玩的很瘋.

每月有一周六某時段, 會員只收清潔費100元, 生日的那個月份免費一次.

Aniki天天人都很多.

這已經不是新聞了..........皇宮,加油好嗎?
低價策略經營................一分錢一分貨啦!
現在是.......時機壞.......唉! 將就點吧.....狼客啊!

高級會員

鳳凰伯 ͡° ͜ʖ ͡°

蕭老闆年紀大了...
應該是想退休了...
要重新裝潢的可能性很低...
かっこいい

打個比喻好了....
一台中古車要大修須10萬你修嗎?  修好了還能撐多久? 不知...?
若花數十萬裝潢,裝潢好了,客源有回流嗎? 不知...?
~ 以上應該是老闆能拖就拖的心態吧...........< 這就是答案>

LongSgay 發表於 2013-8-16 10:40
打個比喻好了....
一台中古車要大修須10萬你修嗎?  修好了還能撐多久? 不知...?
若花數十萬裝潢,裝潢好了, ...

個人認為不論是 老爺車 或 古董車 只要保養的好 一定可以開上一百年 尤其此三溫暖地點極佳 又位於西門捷運站附近 根本不用擔心有沒有客源 你看連遊民 流浪漢 打零工都可以消費的起 他們覺得比租房子還划算 所以有很多固定熟面孔是長期住在那裡的 二樓包廂除老闆住一間上鎖之外 電視後方也看見一間早上老頭出門就把房門上鎖 長期居住 所以一點也不須擔心裝修後客源的問題 而主要的問題還是老爺車 或 古董車 願不願意進場保養
呵呵 我有胸部了

中級會員

老百姓

如~真你所說的...哪~敢去哪消費的人 。 真是皇宮愛好者......

以消費者的心態.....我就換別家做消費呀。
不要埋怨自己的生活,人生所有的一切皆有因果,境隨心轉,像由心生。善待生活,就是善待自己。 .

高級會員

天下皆醉我獨醒.....因為我滴酒不沾

LongSgay 發表於 2013-8-16 10:40
打個比喻好了....
若花數十萬裝潢,裝潢好了, ...

中老市場三溫暖~再投資想回收很困難!
G片聯盟: http://www.gmiddle.net/community/forum.php?mod=group&fid=224   ~~歡迎光臨~~

高級會員

天下皆醉我獨醒.....因為我滴酒不沾

taipei2011 發表於 2013-8-16 07:40
加入會員800元, 成了會員, 每次去可少付100元, 周一, 周三, 周日某時段去會員買一送一, 所以平均每次250 ...

人再多~對喜中老熊的人來說~還是等於沒有人啊!
已有 1 人評分金錢 收起 理由
純情老百合 + 10 今日最中肯!

總評分: 金錢 + 10   查看全部評分

G片聯盟: http://www.gmiddle.net/community/forum.php?mod=group&fid=224   ~~歡迎光臨~~

那裡的浴室超滑的
如果老人家摔倒 恐一命嗚呼,賠償金不貲....
有次洗澡剛好服務生也在旁洗
好心建議他鋪個止滑塑膠皮
不要省千元倒賠百萬元
他竟回答我說"他吃人頭路,沒管那麼多"
好吧~ 那天出事關門,看你還有頭路吃...? ?

皇宮對於考古族是不錯的選擇,
但環境確實不佳,有異味.
且服務生欠缺教育訓練,
對喜歡的客人會邀約打擾,
影響顧客心情.

LongSgay 發表於 2013-8-16 14:12
那裡的浴室超滑的
如果老人家摔倒 恐一命嗚呼,賠償金不貲....
有次洗澡剛好服務生也在旁洗

大大所說的狀況是千真萬確的事喔 所以為什麼現在的我 會降低標準 只喜歡中壯年 看到很老的 真的完全沒興趣了 連抱也不敢去抱 因為真的很怕他們發生意外 還要吃上官司 昨天在澡堂我已沖好澡 走到置物櫃要擦乾身體 突然就看見一個70多歲瘦弱老伯伯 一搖一晃走到蓮蓬頭去沖澡 看他走在濕滑的地上真的很危險  真的很想過去扶他 可是又怕他誤會對他有意思 所以當他獨自一人搖晃走到蓮蓬頭沖澡區 安全坐在小板凳上之後 有著惻隱之心的我 總算放下一顆心與大石頭 然後就把身體上的水份擦乾 離開澡堂
已有 2 人評分威望 金錢 收起 理由
cowboyali7 + 2 贊一個!
阿芳 + 10 真是佛心!!!

總評分: 威望 + 2  金錢 + 10   查看全部評分

呵呵 我有胸部了

阿姑 發表於 2013-8-16 09:52
這已經不是新聞了..........皇宮,加油好嗎?
低價策略經營................一分錢一分貨啦!
現在是.......時機壞.......唉! 將就點吧.....狼客啊!..

呵呵 謝謝阿姑的開釋 朋友們注意 以後去皇宮要先噴上防蚊液 並且隨身攜帶紫草膏及ok繃 以防蚊蟲蟑螂咬傷或抓破皮流血
呵呵 我有胸部了