摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5641|回復: 58

公司會館變身記 [複製鏈接]

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

傑克, 這真是太神奇了! 我自己都難以置信, 會發生這種事情. 我竟然當了1號, 並且還X了三個人次. 不過也沒很厲害啦, 每個都沒很久, 淺嚐而已.

不知是不是禁慾了一整週, 連手槍也沒打, 簡直快爆炸了. 我一到房間區, 就像熱鍋上的螞蟻, 急著找對象, 可是偏偏中午時刻人少的可憐, 好生無耐.

晃到最後一間往內看, 一個全裸的壯熊大字形趴在那裡, 看得我鼻血都快流出來. 我突然產生一種衝動, 要是能和這種壯熊抱在一起, 一定是天上人間. 所以我就鼓起勇氣, 走進去摸了摸他的屁屁. 呃...他的屁屁已經上滿了潤滑油, 一付"仙徑已曾緣客掃, 蓬門今又為君開"的模樣. 壯熊抬起頭來看了看我, 是個留著口字鬍渣的中年男子. 可惜他對我雙手合十, 搖了搖頭. 好罷! 此處不留爺, 自有留爺處, 我是很識趣的人.

不久後再到那一間, 門已鎖上, 並從裡面傳出激烈01的聲音. 結束後裡面二人開始用日語交談, 原來是一對泥轟進. 我猜那位壯熊是在等他的伴. 我一時不察, 差一點當了小王. 要是破壞了他們的忠貞愛情, 我豈不罪莫大焉?

人家花好月圓, 我可是瀕臨崩潰邊緣. 遇到的淨是對我不理不睬的熟客. 咦? 有個生面孔在我面前進了房. 我跟過去瞧了一瞧, 是個身材苗條嬌小的小伙子. 屁股蓋著浴巾趴在那裡. 我站在那裡靜靜地看, 竟開始幻想將他壓在下面. 奇怪? 我不是0號嗎? 並且我喜熊啊? 難道餓昏頭了嗎? 不管了, 跟著感覺走就對了. 我就走進去, 以台北哥的style, 摸摸他的菊花, 又舔了舔. 他抬頭看了我一眼又趴下去. 我就從0號小毛巾包中取出KY及套子, 什麼前戲也沒有地就頂了進去, 我居然變成單刀直入型的1號.

進去後, 喔...喔...喔...なにこれ(拿你扣雷)...なにこれ(拿你扣雷)...這是啥? 這是啥? 我已經N年沒這種感覺了. 好舒服喔, 沒二三下就繳械了. 不過雖然射了, 好像還沒立刻軟掉. 所以我就將手繞到他胸前, 緊緊抱住他, 身體貼在他上面, 繼續扭動屁屁. 小伙子也很嫻熟地收縮屁屁. 我可以感覺他屁股的肌肉規律地擠壓我的GG. 我突然想起, 很少有1號出來後還將GG留在我裡面, 大多都射後不理, 匆匆閃人. 相較之下, 我真的是重感覺, 有情義啊!

半晌貪歡, 終須一別, 我還有很長遠的路要走. 就將浴巾蓋回小伙子身上, 推門離去.

這時我發現幹人幹到射出來, 對體力的損耗, 遠大於被吹出來或打出來, 我彷彿呈現虛脫狀態, 什麼事也不能做, 就去沖個澡, 然後癱在五樓暗房靠窗的床墊上.

不過沒休息多久, 就有人摸上身, 好像也是個瘦瘦的小個子, 不確定是否就是剛才房間裡的那位. 他口技一流, 沒多久我又硬了. 他吹了頗久一陣子, 期間還來了二個壯熊來插花. (把屌插進我嘴裡). 後來小伙子看時機成熟, 就替我戴了套坐了上來. 他沒有上上下下, 而是彎下來抱住我, 我則抬起屁股慢慢頂他. 他發出細微的呻吟, 嗯...不錯聽.

身旁的人逐漸增多, 小個子心滿意足地離開了. 可是我沒射, 還很硬. 我往旁邊看, 一個肉熊正跪伏地吹一個坐在床頭的歐吉桑. 我拿著潤滑劑及套子爬過去, 戳了戳肉熊的屁屁. 他沒表示什麼. 好, 一不做二不休, 我又握著屌頂進去. 喔...好緊. 壯的人不僅身體壯, 那裡也強勁有力. 我先是跪著, 再來騎馬步半蹲著, 接著一隻腳跪著一隻腳蹲著, 用力了頗一陣子. 可惜後來不知是否角度不對, 肉熊慘叫一聲就彈開了. 我也不好意思繼續, 就匆匆收拾行囊準備離開. 壯熊突然跑去開窗讓光線進來, 想必是要看看剛才在後面X他的是誰. 不知他看到後是否滿意?

我沖完澡躺回原來的地方, 沒多久來了一個瘦削的眼鏡叔, 也是吹功一流. 難道瘦的人(包括我), 都很會吹嗎? 我陶醉的時候, 好死不死手機響了. 是部門的人打來問我一些有的沒的, 我講電話的時候, 眼鏡叔的嘴從沒停過, 一下吸我屌, 一下舔我乳頭. 這種一邊談公事一邊做愛的感覺, 真的好淫蕩喔! 眼鏡叔又拿出套子要我X他, 不過折騰了那麼久, 我真的力不從心了. 眼鏡叔說沒關係, 還問我是不是戴了套子就不會硬?

我看時間已經差不多, 就沐浴更衣, 結束了今天的三溫暖奇幻之旅, 回家去也.
已有 5 人評分威望 金錢 收起 理由
小杜 + 10 親愛的,你好淫噢!
panda + 10 + 2 很給力!
Patrick + 2 公司會館應該頒獎狀給你 XD
純情老百合 + 10 + 10 天啊!!Going Down(勾引蕩)..哈哈哈`.
四十剩一隻嘴 + 2 贊一個!大大..真有你的~~@@.好精采~.

總評分: 威望 + 22  金錢 + 26   查看全部評分

人之相與,俯仰一世,或取諸懷抱,晤言一室之內;或因寄所託,放浪形骸之外。

真精彩    銀挖傳

我小六
叔叔你說的我都不懂

幻想破滅

小彰 發表於 2013-5-31 00:46
幻想破滅

什麼?     

中級會員

純情古墓派

首先恭禧 老爺 賀禧夫人
已兌變成正港的一號 (奴婢 天女散花中..)
平日時段去就如此 那假日豈不是399+1吃到飽 !
(太久沒去 那裡有中老年濕文型的嗎?)
在愛面前 人人平等‬。

> 我就走進去, 以台北哥的style, 摸摸他的菊花, 又舔了舔.

台北哥的style是從不走進房間摸別人的菊花的, 他都是在房間外釣到人才進房間的, 而且都是從69開始, 直到性奮極了, 才動了當1的念頭.

我每次在三溫暖幹完不是自己的菜後
都會對自己有點厭惡感
xx的,是有這麼飢不擇食嗎
就是個路人

高級會員

鳳凰伯

是不是趴這樣?
よろしくお願いします

果然是精采非常~~~

給您拍拍手~讚!!!
人生好短  而值得開心的事情不多~所以我們要常想一二~~~

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

每天喝一杯熊汁 發表於 2013-5-30 23:59
我小六
叔叔你說的我都不懂

賣gay了啦, 每天喝一杯熊汁還裝清純...
人之相與,俯仰一世,或取諸懷抱,晤言一室之內;或因寄所託,放浪形骸之外。

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

小彰 發表於 2013-5-31 00:46
幻想破滅

哪種幻想, 能不能透露一下.

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

純情老百合 發表於 2013-5-31 01:01
首先恭禧 老爺 賀禧夫人
已兌變成正港的一號 (奴婢 天女散花中..)
平日時段去就如此 那假日豈不是399+1吃到 ...

我當1號的成功率只有50%,  最近還有逐漸下滑的趨勢.
想安份當0, 可是找我的壯熊都是0, 放過覺得很可惜.
假日人雖多, 但都不理我, 多也沒用.
近日公司會館好像年輕人愈來愈多, 中老年多是平頭歐吉桑.
已有 1 人評分威望 收起 理由
純情老百合 + 1 +1 閱`

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

hclngrtriftq 發表於 2013-5-31 01:04
都會對自己有點厭惡感
xx的,是有這麼飢不擇食嗎 ...

菜可菜, 非常菜, 我哪管你是不是我的菜.

你應該想, 不是自己的菜也能幹, 而感覺很自豪.

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

asnphx 發表於 2013-5-31 08:33
是不是趴這樣?

這也未免太誘人了吧! 好想撲上去!!!

不過你會不會覺得, 屁股太大要X進去有點難?
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿國 + 1 屌小於15公分沒感覺

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

中級會員

純情古墓派

hclngrtriftq 發表於 2013-5-31 01:04
都會對自己有點厭惡感

大哥 您是算普渡天下眾生 做善事 拯救一些久未雨露 甘霖的喜悅
在愛面前 人人平等‬。

中級會員

純情古墓派

asnphx 發表於 2013-5-31 08:33
是不是趴這樣?

夏天不宜食用過多油脂的豚肉~以免3高`
在愛面前 人人平等‬。

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

taipei2011 發表於 2013-5-31 01:03
> 我就走進去, 以台北哥的style, 摸摸他的菊花, 又舔了舔.

台北哥的style是從不走進房間摸別人的菊花的,  ...

咦, 我記得我和那位"台北哥"討論過, 遇到房間裡面趴著的0號要如何處理, 那位"台北哥"說會進去摸他的菊花的.

http://www.gmiddle.net/community ... mp;page=1#pid455888

ccpan 發表於 2013-5-31 23:00
咦, 我記得我和那位"台北哥"討論過, 遇到房間裡面趴著的0號要如何處理, 那位"台北哥"說會進去摸他的菊花 ...

原來如此... 台北哥幻想過若進去會如何處理, 結果仍從未進去過, 但你卻先身體力行了.

都會對自己有點厭惡感

我要替另一方發聲啦...嘻嘻

本刊訪問某位O號朋友..他說

我每次在三溫暖被不是自己的菜幹完後
都會對自己有點厭惡感
xx的,是有這麼飢不擇食嗎

=====================

嘻嘻...開開你玩笑...請不要介意喔!!
虛華的舞臺  寂寞的所在
阮的笑容暗流著目屎唱出阮心內  期待著愛  又驚傷害