摯愛中年--中老年同志社區

查看: 2259|回復: 15

當0要怎麼叫床才會讓1很爽!? [複製鏈接]

有時聽到0號叫床像個女人~真的馬上就軟掉~~!
鑫淼

坦白說我很喜歡聽到對方叫床的聲音, 不要悶著
但一定要求對方有點" 柔軟" 的聲音?
我覺得是1 號自己要調整~
只要對方開心的叫出來, 聲音的粗細, 品質, 又何妨呢?!
兩個人都開心, 才是重點吧~ 我自己的意見!!

不會ㄟ
我對外形像女人比較有意見
外型陽剛但叫聲像女人
像之前有大大po了一段G片就是這樣
我也會很興奮ㄟ
好奇怪!
一萬個人一萬個想法,大家都要做自己喔!

0號因為自己爽了情不自禁的叫床, 那是真叫床, 若只是為了讓1很爽而叫床, 那是假叫床.

請真叫床, 別假叫床, 好嗎?
已有 1 人評分威望 金錢 收起 理由
uting + 10 + 10 很給力!

總評分: 威望 + 10  金錢 + 10   查看全部評分

中年陽剛型熟男發出低沈而愉悅的呻吟…真叫人受不了!

請你放過那些可憐又沒被滿足的0號,
然後,去嫖妓吧!
希望這輩子可以玩遍所有一號老男人!

外形肢体動作像女人很OOXX

一開始要輕聲在耳朵呻吟説話
然後爽一些後
要表現得爽得叫出來,
要有受不了的大聲,卻壓抑著不希望被隔壁聽到,
同時要帶著祈求眼神,卻又被征服的目光望著對方
隨著對方的抽動來呻吟
已有 2 人評分威望 金錢 收起 理由
tonyjonathan + 10 + 10 很給力!
孟瀾 + 10 + 10 贊一個!

總評分: 威望 + 20  金錢 + 20   查看全部評分

裸奔去.....

張傑 發表於 2013-3-8 16:26
不會ㄟ
我對外形像女人比較有意見
外型陽剛但叫聲像女人

張傑說:    我對外形像女人比較有意見

===========================

請問你對我有什麼意見??
愛人離開彼日 心碎的人欲去叨位   緣分騙阮到何時 
才會承認失去你   才會乎阮袂記你

Oh~lala 發表於 2013-3-9 08:07
然後爽一些後
要表現得爽得叫出來,

專業~~~
我心有戚戚焉~
人生好短  而值得開心的事情不多~所以我們要常想一二~~~

正港苦海女神龍 發表於 2013-3-9 10:02
張傑說:    我對外形像女人比較有意見

===========================

意見?
全部都在被那個很大cheese的純X老O合的省政信箱裡啦!
但是現在她已經和那個擴音器憶起龜蚓山林
看~不~到~了!!

這世界容不下第二個同時能讓男人想入非非又能激發男人獸性的完美女人
這世界容不下第二個同時能讓男人想入非非又能激發男人獸性的完美女人

我愛大胖妹!
一萬個人一萬個想法,大家都要做自己喔!

Oh~lala 發表於 2013-3-9 08:07
然後爽一些後
要表現得爽得叫出來,

沒想到品味女王同時也是性愛導師。
沒有絕對的是非善惡,只有絕對的因果關係。

高級會員

歧視是修身的天敵

有些喜淫蕩,有些喜純一點。

應沒一定吧?
有些聽到把我幹死就爽的不得了,有些聽到就軟了。

我偏好的叫法是:不準停,把我幹上天堂。

我喜歡的叫床聲.是男人發出..喔絲氣息聲..像是老頭子運動的很累的熟男氣息聲.這樣我會很爽...會比較用心.........不喜歡...阿阿阿..像被鬼打到一樣.我會馬上停止..洗澡.不做了..

高級會員

浮生若夢,為歡幾何?

我好像不會管1號喜歡不喜歡, 愛叫就叫, 我哪知1號喜歡哪種叫法?

如果是我騎對方, 因為動作不會很大, 我都低沉呻吟, 有些1號很喜歡, 有一個還會將手指伸進我嘴裡按我舌頭.

如果是1號主動, 我都用吼的, 還會罵髒話, (我這輩子唯一會說髒話的時候.) 有些1號很吃這套, 愈幹愈起勁; 有些會要我小聲點, 還會來摀我的嘴, 不過不知他們是真的想要我不出聲, 還是喜歡聽我嘴被摀住的嗚咽聲.

我也當過幾次1號, 好像不會在意對方怎麼叫. 不叫低沉呼吸聲也很迷人. 有個0號不出聲, 但一直收縮括約肌擠壓我的GG也非常爽.
人之相與,俯仰一世,或取諸懷抱,晤言一室之內;或因寄所託,放浪形骸之外。

俺就輕描淡寫的帶過這房裡的事

全然的信任對方就會發出讓他沉醉的叫聲

就能讓兩個人沉浸在性愛的歡愉裡

人生無不散的筵席