摯愛中年--中老年同志社區

查看: 5164|回復: 75

你最常被稱讚的形容詞?

你最常被稱讚的形容詞有哪些?
你喜歡被稱讚的形容詞有哪些
不喜歡的又有哪些?

毛多若算的話
我最常被講的 (開開玩笑)

喜歡被稱讚斯文
因為稀少所以珍貴

不喜歡別人說我可愛
因為我一點都不可愛
而且感覺沒別的形容詞了

最近有人說我高貴
轉個念想
其實這不也是稱讚的一種
我從沒發現自己有高貴的一面
也從沒有人說我高貴
他讓我了解
我也有高貴的那一面

不過其他惱羞成怒人身攻擊的
還是修改一下再拿上來會比較好
(EQ高低,高下立判)
不過這樣也好
總算也被人記住了
這不也是推銷自己
有人形容說是業務的一部份呢
回復

這個話題對我來說,有分圈內,跟圈外...

圈內:
你很活潑!
很會喝!
很會唱!
很像公關!
很有肉!
------------------
天呀,對圈內人來說,竟然都是諸如此類的用語而已....
其中,最喜歡的是"你很會唱"....
雖然知道僅僅是恭維用語,還是忍不住開心!!

圈外:
你很精明!
....
....
.....

呀?沒有了....

回復 支持 反對

正港苦海女神龍 發表於 2012-7-10 21:55

圈內:

你說的這些圈內形容你的都像你

不過圈外形容的
精明我就不知道了
因為沒有感覺到
回復 支持 反對

圈內:

你很.........  24  
回復 支持 反對

一路 發表於 2012-7-10 22:04
你說的這些圈內形容你的都像你

不過圈外形容的

因為出去唱歌喝酒或聊圈內心事,
用不著精明啦...

大家平常工作壓力已經大了...所以跟圈內朋友出去就是要開心咩!!!

回復 支持 反對

子晴 發表於 2012-7-10 22:05
你很.........  24

你突然跑出來回我話,我會嚇一跳耶...

24是什麼?
回復 支持 反對

高大威武,
英俊挺拔,
年輕有為,
玉樹臨風.
............................................
這是我希望被稱讚的話!
回復 支持 反對

正港苦海女神龍 發表於 2012-7-10 22:10
你突然跑出來回我話,我會嚇一跳耶...

24是什麼?

38  38  38  38 38  38 .........      
回復 支持 反對

很多圈外人說   看我的照片...........  像黑道

按一個讚  
回復 支持 反對

哇~!你的機八好大...
回復 支持 反對

子晴 發表於 2012-7-10 22:15
38  38  38  38 38  38 .........

吼!!!

現在是在滑酒拳"九九乘法表"嗎?

---------------------------------------分隔線,順便回下一篇

黑道?那有可能...

應該是黑道夫人或大姐罷...
回復 支持 反對

正港苦海女神龍 發表於 2012-7-10 22:20
吼!!!

現在是在滑酒拳"九九乘法表"嗎?

你是38

那押寨夫人口以嗎  
回復 支持 反對

.

送漿哥哥 發表於 2012-7-10 22:19

雞巴?還是雞掰?  有分的!  ... 因為有人連打字都有大舌頭(大濟)..........
回復 支持 反對

送漿哥哥 發表於 2012-7-10 22:19

對不起,因為我不太懂這些器官...

請問"G8"是指....菊花嗎??
回復 支持 反對

正港苦海女神龍 發表於 2012-7-10 22:32
對不起,因為我不太懂這些器官...

請問"G8"是指....菊花嗎??

菊花大?......答案跳為主題你最常被稱讚的形容詞
回復 支持 反對

天呀,對圈內人來說,竟然都是諸如此類的用語而已....
其中,最喜歡的是"你很會唱"....
雖然知道僅僅是恭維用語,還是忍不住開心!!

回復 支持 反對

回復 支持 反對

同志很少会称赞别人。因为怕别人会误会你对他有意思。很没面子的说。

那么说,称赞你的人多数是对你有意思啦。

说真的,多数同志都有点自恋,喜欢被称赞。噢,我也不例外。

"你好sexy"

"你好man啊" okay他在找一号。。。呵呵。。

"你好美吖" oh no, 他在找零号。。。out, next!

"你好壮啊"

"你好滑吖"。。。。这是想吃我豆腐的人的前语,呵呵,后句必然是。。。
"可以让我摸一摸吗?"。。。要是他不是我讨厌的那种人,我会说,
"不要啦,这里人多哦"。。。吊一吊他的欲望。。。男人对容易得到的东西不会珍惜的。。。
所以不可以太随便,要装cool
然后给他个机会。。。去水池,整个人赤裸裸地在水里若隐若现。。。呵呵。。。就是要引人犯非礼罪
他就很快靠过来。。。但是还是犹疑不定。。。不敢摸过来。。。
我就反过来,闭上眼睛,男人把屁股向上摆,是他最软弱的时候。。。
果然没多久,他的色心按捺不住,先是假意碰一下,然后慢慢地把手碰上,见到我没开眼拒绝他,
色胆来了,就摸来摸去。。。

但是当他要摸我的禁区,我就出手挡住他,他就明白我对他没性趣,所以画了界限
让他摸摸已经很友善了。。。
过後,大家可以做朋友。。。当然有时候他还会不死心地追求我。。。

要是有我喜欢的菜,他们是不会称赞我的。。。大家在耍cool, 看谁先让步。。。呵呵呵

回復 支持 反對

「讚美」是世間最美好的天籟聲,也是改善人際關係的"威爾剛"。

通常我會先觀察對方的行為特質,強調對方的第一眼感覺、談吐、外型,講話的態度(優點)...等等。
最常說的一句話是:「您的○○○很吸引我」 至於○○○有可能是身體的器官也有可能是學識內涵層面的
接著就有可能出現*愛的抱抱*或 *18禁*(叔叔有練過,小朋友不要學)...
回復 支持 反對

"you've got nice legs"
回復 支持 反對